Abendmenü Termine 2023

Freitag Samstag Freitag Samstag
Mai 05.05 06.05 12.05 13.05
Juni 02.06 03.06 09.06 10.06
Juli 14.07 15.07
August 04.08 05.08 11.08 12.08
September 01.09 02.09 08.09 09.09
Oktober 06.10 07.10 13.10 14.10
November 03.11 04.11 10.11 11.11
Dezember 01.12 02.12 08.12 09.12

Abendmenü für den Juni

Vorspeise

  • Rindertatar mit gepickeltem Gemüse, Eigelb, Kapern, geflämmten Silberzwiebeln, Balsamico Kaviar und Brotchip
  • Rettich-Canneloni mit Soja-Frischkäse, Gemüsetatar, Zitronenmarmelade, Pumpernickelchip und Bergamottensorbet  (v)

*

Zwischengang

  • Grüner Spargel mit pochiertem Ei vom Biolandhof Mollenkopf, Erbsencreme und Kräutercoutons

*

Hauptgang

  • See-Saibling mit Panko-Kräuter-Topping , Beurre Blanc, Karotten-Ingwer-Creme, Gartengemüse und Zitronenrisotto
  • Gefüllte Aubergine mit Bulgur, Tahin-Dressing, karamellisierten Nüssen, Wildkräutersalat und  Zitronen-Soja-Joghurt   (v)

*

Dessert

  • Weißer Schokoladengateaux mit Erdbeerragout, Butterstreußel, Honighippe, dunklem Balsamico und Erdbeersorbet
    • Veganer Biskuit mit veganer Vanillecreme, Erdbeerragout, Erdbeer-Holunder-Sud und Erdbeersorbet (v)

 

***

2-Gang-Menue

Veganer Hauptgang 39 Euro

Fleisch-Hauptgang 44 Euro

Vorspeise, Hauptgang (Wahlweise Vorspeise oder Dessert)

3-Gang- Menue

Veganer Hauptgang 54 Euro

Fleisch-Hauptgang 59 Euro

Vorspeise, Hauptgang, Dessert

4-Gang-Menue

Veganer Hauptgang 67 Euro

Fleisch-Hauptgang 72 Euro

Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang, Dessert

***

(v) = vegan