Abendmenü Termine 2023
Freitag | Samstag | Freitag | Samstag | ||
Januar | |||||
Freitag | Samstag | Freitag | Samstag | ||
Februar | 03.02 | 04.02 | 10.02 | 11.02 | |
Freitag | Samstag | Freitag | Samstag | ||
März | 03.03 | 04.03 | 10.03 | 11.03 | |
Freitag | Samstag | Freitag | Samstag | ||
April | 07.04 | 08.04 | 14.04 | 15.04 | |
Freitag | Samstag | Freitag | Samstag | ||
Mai | 05.05 | 06.05 | 12.05 | 13.05 | |
Freitag | Samstag | Freitag | Samstag | ||
Juni | 02.06 | 03.06 | 09.06 | 10.06 | |
Freitag | Samstag | Freitag | Samstag | ||
Juli | 14.07 | 15.07 | 21.07 | 22.07 | |
Freitag | Samstag | Freitag | Samstag | ||
August | 04.08 | 05.08 | 11.08 | 12.08 | |
Freitag | Samstag | Freitag | Samstag | ||
September | 01.09 | 02.09 | 08.09 | 09.09 | |
Freitag | Samstag | Freitag | Samstag | ||
Oktober | 06.10 | 07.10 | 13.10 | 14.10 | |
Freitag | Samstag | Freitag | Samstag | ||
November | 03.11 | 04.11 | 10.11 | 11.11 | |
Freitag | Samstag | Freitag | Samstag | ||
Dezember | 01.12 | 02.12 | 08.12 | 09.12 |
Abendmenü für den Februar
Vorspeisen:
- Lachstatar mit Pumpernickel, Kumquat, gepufftem Amaranth und Frühlingslauch
- Eingelegte und marinierte Beten mit Cassisgel, Feldsalat, Pumpernickel und Meerrettich (v)
Zwischengang:
- Hausgemachte Tortellini mit Spinatfüllung, Trüffelsoße und karamellisierten Nüssen
Hauptgang:
- Bauch und Keule vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein mit Pastinakencreme, Flower Sprouts, Spitzkohl und Brezenknödel
- Geschmorter Orangen-Chicoree mit roter Linsen-Creme, gebratenen Winterpilzen, marinierter Birne, geröstete Walnüssen und Kräuteröl (v)
Dessert:
- Tonkabohnen-Cheesecake mit eingelegter Pflaume, Orangen-Karamell-Gel und Quittensorbet
- Süßkartoffeltarte mit eingelegter Kokosnuss, Kürbiskernen und Mangosorbet (v)
2-Gang-Menue 39 Euro
Vorspeise, Hauptgang (Wahlweise Vorspeise oder Dessert)
3-Gang- Menue 54 Euro
Vorspeise, Hauptgang, Dessert
4-Gang-Menue 67 Euro
Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang, Dessert
(v) = vegan