Abendmenü Termine 2023
Freitag | Samstag | Freitag | Samstag | ||
April | 07.04 | 08.04 | 14.04 | 15.04 | |
Mai | 05.05 | 06.05 | 12.05 | 13.05 | |
Juni | 02.06 | 03.06 | 09.06 | 10.06 | |
Juli | 14.07 | 15.07 | 21.07 | 22.07 | |
August | 04.08 | 05.08 | 11.08 | 12.08 | |
September | 01.09 | 02.09 | 08.09 | 09.09 | |
Oktober | 06.10 | 07.10 | 13.10 | 14.10 | |
November | 03.11 | 04.11 | 10.11 | 11.11 | |
Dezember | 01.12 | 02.12 | 08.12 | 09.12 |
Abendmenü für den März
Vorspeise
- Karamellisierter Ziegenkäse mit Puntarella, Romanasalat, Portwein-Feigen, Cashewnüssen, Balsamicokaviar und Pumpernickel
- Zucchini-Canneloni mit Aubergine, Soja-Frischkäse, Cashewnüssen, Dill, und geröstetem Weißbrot (v)
*
Zwischengang
- Spargelsuppe mit geflämmtem Lachs, Spargelsalat, Bärlauchöl und Honig-Senf-Creme
*
Hauptgang
- Gebratener Lammrücken mit glasierten Schalotten, Blumenkohlpüree, schwarzem Knoblauch, wildem Brokkoli und hausgemachten Bärlauchraviolis
- Gebackene Süßkartoffel mit wildem Brokkoli, buntem Quinoa, gerösteten Erdnüssen, Friseésalat und dunklen Trauben (v)
*
Dessert
- Rüben-Tapioka mit Haferkeksen, Rharbarber, marinierten Beeren und Hafer-Vanilleeis
-
- Karottenkuchen mit Honig-Limettenganache, Kaffir-Limetten-Mousse, Haselnuss-Creme und Zitronen-Ingwer-Sorbet (v)
***
2-Gang-Menue 39 Euro
Vorspeise, Hauptgang (Wahlweise Vorspeise oder Dessert)
3-Gang- Menue 54 Euro
Vorspeise, Hauptgang, Dessert
4-Gang-Menue 67 Euro
Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang, Dessert
***
(v) = vegan