Abendmenü Termine 2023

Freitag Samstag Freitag Samstag
Januar
Freitag Samstag Freitag Samstag
Februar 03.02 04.02 10.02 11.02
Freitag Samstag Freitag Samstag
März 03.03 04.03 10.03 11.03
Freitag Samstag Freitag Samstag
April 07.04 08.04 14.04 15.04
Freitag Samstag Freitag Samstag
Mai 05.05 06.05 12.05 13.05
Freitag Samstag Freitag Samstag
Juni 02.06 03.06 09.06 10.06
Freitag Samstag Freitag Samstag
Juli 14.07 15.07 21.07 22.07
Freitag Samstag Freitag Samstag
August 04.08 05.08 11.08 12.08
Freitag Samstag Freitag Samstag
September 01.09 02.09 08.09 09.09
Freitag Samstag Freitag Samstag
Oktober 06.10 07.10 13.10 14.10
Freitag Samstag Freitag Samstag
November 03.11 04.11 10.11 11.11
Freitag Samstag Freitag Samstag
Dezember 01.12 02.12 08.12 09.12

 

Abendmenü für den Februar

Vorspeisen:

  • Lachstatar mit Pumpernickel, Kumquat, gepufftem Amaranth und Frühlingslauch
  • Eingelegte und marinierte Beten mit Cassisgel, Feldsalat, Pumpernickel und Meerrettich (v)

Zwischengang:

  • Hausgemachte Tortellini mit Spinatfüllung, Trüffelsoße und karamellisierten Nüssen

Hauptgang:

  • Bauch und Keule vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein mit Pastinakencreme, Flower Sprouts, Spitzkohl und Brezenknödel
  • Geschmorter Orangen-Chicoree mit roter Linsen-Creme, gebratenen Winterpilzen, marinierter Birne, geröstete Walnüssen und Kräuteröl (v)

Dessert:

  • Tonkabohnen-Cheesecake mit eingelegter Pflaume, Orangen-Karamell-Gel und Quittensorbet
  • Süßkartoffeltarte mit eingelegter Kokosnuss, Kürbiskernen und Mangosorbet (v)

2-Gang-Menue 39 Euro

Vorspeise, Hauptgang (Wahlweise Vorspeise oder Dessert)

3-Gang- Menue 54 Euro

Vorspeise, Hauptgang, Dessert

4-Gang-Menue 67 Euro

Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang, Dessert

(v) = vegan