Abendmenü Termine 2023

Freitag Samstag Freitag Samstag
April 07.04 08.04 14.04 15.04
Mai 05.05 06.05 12.05 13.05
Juni 02.06 03.06 09.06 10.06
Juli 14.07 15.07 21.07 22.07
August 04.08 05.08 11.08 12.08
September 01.09 02.09 08.09 09.09
Oktober 06.10 07.10 13.10 14.10
November 03.11 04.11 10.11 11.11
Dezember 01.12 02.12 08.12 09.12

Abendmenü für den März

Vorspeise

  • Karamellisierter Ziegenkäse mit Puntarella, Romanasalat, Portwein-Feigen, Cashewnüssen, Balsamicokaviar und Pumpernickel
  • Zucchini-Canneloni mit Aubergine, Soja-Frischkäse, Cashewnüssen, Dill, und geröstetem Weißbrot  (v)

*

Zwischengang

  • Spargelsuppe mit geflämmtem Lachs, Spargelsalat, Bärlauchöl und Honig-Senf-Creme

*

Hauptgang

  • Gebratener Lammrücken mit glasierten Schalotten, Blumenkohlpüree, schwarzem Knoblauch, wildem Brokkoli und hausgemachten Bärlauchraviolis
  • Gebackene Süßkartoffel mit wildem Brokkoli, buntem Quinoa, gerösteten Erdnüssen, Friseésalat und dunklen Trauben   (v)

*

Dessert

  • Rüben-Tapioka mit Haferkeksen, Rharbarber, marinierten Beeren und Hafer-Vanilleeis
    • Karottenkuchen mit Honig-Limettenganache, Kaffir-Limetten-Mousse, Haselnuss-Creme und Zitronen-Ingwer-Sorbet (v)

 

***

2-Gang-Menue  39 Euro
Vorspeise, Hauptgang (Wahlweise Vorspeise oder Dessert)

3-Gang- Menue  54 Euro
Vorspeise, Hauptgang, Dessert

4-Gang-Menue  67 Euro
Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang, Dessert

***

(v) = vegan