Abendmenü Termine 2023
Freitag | Samstag | Freitag | Samstag | ||
Mai | 05.05 | 06.05 | 12.05 | 13.05 | |
Juni | 02.06 | 03.06 | 09.06 | 10.06 | |
Juli | 14.07 | 15.07 | |||
August | 04.08 | 05.08 | 11.08 | 12.08 | |
September | 01.09 | 02.09 | 08.09 | 09.09 | |
Oktober | 06.10 | 07.10 | 13.10 | 14.10 | |
November | 03.11 | 04.11 | 10.11 | 11.11 | |
Dezember | 01.12 | 02.12 | 08.12 | 09.12 |
Abendmenü für den Juni
Vorspeise
- Rindertatar mit gepickeltem Gemüse, Eigelb, Kapern, geflämmten Silberzwiebeln, Balsamico Kaviar und Brotchip
- Rettich-Canneloni mit Soja-Frischkäse, Gemüsetatar, Zitronenmarmelade, Pumpernickelchip und Bergamottensorbet (v)
*
Zwischengang
- Grüner Spargel mit pochiertem Ei vom Biolandhof Mollenkopf, Erbsencreme und Kräutercoutons
*
Hauptgang
- See-Saibling mit Panko-Kräuter-Topping , Beurre Blanc, Karotten-Ingwer-Creme, Gartengemüse und Zitronenrisotto
- Gefüllte Aubergine mit Bulgur, Tahin-Dressing, karamellisierten Nüssen, Wildkräutersalat und Zitronen-Soja-Joghurt (v)
*
Dessert
- Weißer Schokoladengateaux mit Erdbeerragout, Butterstreußel, Honighippe, dunklem Balsamico und Erdbeersorbet
- Veganer Biskuit mit veganer Vanillecreme, Erdbeerragout, Erdbeer-Holunder-Sud und Erdbeersorbet (v)
***
2-Gang-Menue
Veganer Hauptgang 39 Euro
Fleisch-Hauptgang 44 Euro
Vorspeise, Hauptgang (Wahlweise Vorspeise oder Dessert)
3-Gang- Menue
Veganer Hauptgang 54 Euro
Fleisch-Hauptgang 59 Euro
Vorspeise, Hauptgang, Dessert
4-Gang-Menue
Veganer Hauptgang 67 Euro
Fleisch-Hauptgang 72 Euro
Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang, Dessert
***
(v) = vegan