Liebe Gäste,

aufgrund der aktuellen Corona-Verordnungen von Bund und Ländern haben wir derzeit geschlossen.

(Nachfolgende Angaben gelten, sobald wir wieder öffnen können:)

Von Dienstag bis Freitag (12:00 bis 14:00 Uhr) bieten wir wechselnden Mittagstisch an, täglich gekocht aus frischen Zutaten. Wir kochen bewährt abwechslungsreich und lecker, die Zutaten sind ausgesucht und häufig aus biologischem Anbau. Für den Mittagstisch an Werktagen kann es sinnvoll sein, einen Tisch zu reservieren: 0731-9642937.

Wir bemühen uns, ab ca. 11.00 h die aktuellen Gerichte des Tages hier auf der Website für Sie anzuzeigen. Wenn das nicht immer ganz pünktlich klappt, bitten wir um Nachsicht.

Ab sofort alle Speisen auch zum Mitnehmen – in kompostierbaren Verpackungen.

Freitag, 30.10.2020

Rote-Bete-Kokos-Suppe (v)  5,40

Hausgemachter Flammkuchen  8,90
- Herbstlich, mit Kürbis und Emmentaler
- Spezial, mit Rote Bete, Roquefort und Walnuss 
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven und Peperoni
- Klassisch, mit Speck oder Käse

Veganes Rührei (aus Tofu) mit Kürbis  7,40

Omelette "Spezial" mit Hokkaido und Käse  6,70

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel  6,70 

Rührei mit Bio-Speck  6,90

Beilagensalat (v)  3,90 

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Donnerstag, 29.10.2020

Hausgemachte helle Minestrone mit frischem Gemüse und Pasta  (v)  5,90

Gnocchi-Pfanne mit Rote Bete und Ziegenkäse  9,60

Burrito "Mediterran" mit Kichererbsen, Aubergine, Karotten, Feta, dazu Salat und Dip  10,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Halloumi-Käse , Cranberries, Lauch und Sesam  9,40

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Mittwoch, 28.10.2020

Quinoa-Eintopf (v)  5,60

Pasta Farfalle mit Aubergine-Kichererbsen-Sugo (v) und Parmesan  9,20

Gratinierter Fenchel mit einer Kruste aus Kernen und Parmesan, dazu Salat  10,40

Bunter Salat-Teller mit hausgemachten Bratlingen aus Schwarzen Bohnen, dazu ein Kokos-Dattel-Cashew-Dip  9,60

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Dienstag, 27.10.2020

Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf mit frischem Koriander (v)  5,60

Frische Pasta "Südtiroler Schlutzkrapfen" mit Ricotta-Spinat-Füllung an Salbei-Butter mit Tomaten, Rucola und Parmesan 9,60

Quinotto (Quinoa-Risotto) mit frischem Spinat, Beluga-Linsen und Feta-Topping  9,80

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse in Sesam-Mantel und Honig  9,60

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Freitag, 09.10.2020

Süßkartoffel-Kürbis-Suppe (v)  5,60

Hausgemachter Flammkuchen  8,90
- Herbstlich, mit Kürbis und Emmentaler
- Spezial, mit Rote Bete, Roquefort und Walnuss 
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven und Peperoni
- Klassisch, mit Speck oder Käse

Veganes Rührei (aus Tofu) mit Kürbis  7,40

Omelette "Spezial" mit Hokkaido und Käse  6,70

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel  6,70 

Rührei mit Bio-Speck  6,90

Beilagensalat (v)  3,90 

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Donnerstag, 22.10.2020

Karotten-Kübis-Ingwer-Cremesuppe (v)  5,40

Gnocchi-Pfanne mit Rote Bete und Mandeln in Butter-Salbei-Soße  9,40

Burrito "Mediterraneo" mit Zucchini, Lauch, Bohnen, Soja-Hack, Tomatensoße und Feta, dazu Salat   10,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Halloumi-Käse, Rosmarin, Sesam und Cranberries (v)  9,60

Beilagensalat (v) 3,90 

hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab 3,10

Mittwoch, 21.10.2020

Frische hausgemachte Minestrone mit Pasta (v)  6,20

Farfalle in Kürbis-Kokos Soße mit Ziegenkäse und Walnüssen 9,40

Gratinierte Aubergine mit Quinoa Füllung auf Salat Bett   9,80

Bunter Salat-Teller mit hausgemachten Kidneybohnen Bratlingen und Cashew Dip (v)  10,40

Beilagensalat (v) 3,90 

hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab 3,10

Dienstag, 20.10.2020

Kürbis-Kokos Suppe mit Kurkuma-Gerste (v)  5,60

Südtiroler Schlutzkrapfen an Butter mit Tomaten, frischen Kräutern, und Parmesan 9,40

Gratinierter Fenchel mit kerniger Feta Kruste auf Radicchio-Ruccola-Bett  10,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse mit Honig, Granatapfel und Cranberries   9,60

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Freitag, 16.10.2020

Rote-Bete-Kokos-Suppe mit Meerrettich-Sahne (v)  5,60

Gemüse-Quiche mit Roquefort und Salat  8,90

Vegane Gemüse-Quiche mit Walnüssen, Cashews und Salat (v)  8,90

Omelette "Spezial" mit Hokkaido und Käse  6,70

Veganes Rührei mit Tomate oder Kürbis  7,20

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,70 

Rührei mit Bio-Speck 6,90

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Donnerstag, 15.10.2020

Karotten-Süßkartoffel-Kurkuma-Ingwer-Suppe (v)  5,40

Gnocchi-Pfanne mit Champignons und Belugalinsen in Weißwein-Soße (v)  9,20

Quinotto mit Pak Choi, Lauch und Kürbis (v) und Parmesan  9,80

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Räucher-Tofu, Granatapfel, Lauch, Rosmarin und etwas Chili (v)  9,60

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Mittwoch, 14.10.2020

Rote-Bete-Kokos-Suppe (v)  5,60

Pasta "Orecchiette" mit Kürbis-Walnuss-Salbei-Ragout  9,20

Gratinierte Aubergine mit Belugalinsen, Ziegenkäse und gemischten Kernen auf herbstlichem Salat-Bett  10,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Halloumi-Käse, Cranberries und etwas Chili  9,60

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Dienstag, 13.10.2020

Indischer Dhal (mit roten Linsen und Gemüse) (v)  5,60

Frische Pasta gefüllt mit Steinpilze & Ricotta an Butter mit frischen Kräutern, Ruccola und Parmesan 9,40

Gratinierte Süßkartoffel mit Kichererbsen-Feta Kruste auf Rote Bete- Karotten Salat 10,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse im Mandel-Mantel & Honig  9,60

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

*****

(Preise in EUR)

(v) = vegan; nicht mit "(v)" gekennzeichnete Gerichte sind u.U. als vegane Variante möglich.
Irrtümer, Fehler und Änderungen vorbehalten.