Liebe Gäste,

ab sofort öffnen wir  –  zunächst für vier Tage pro Woche: Montag bis Donnerstag: 9:30 – 16:00 Uhr  –  und bieten Ihnen zur Mitnahme nach Hause oder ins Büro eine kleine Karte mit Mittagessen, unsere Kaffeevariationen und hausgemachten Kuchen an.

Das Außer-Haus-Mittagsangebot finden Sie unter diesem Text.

Das Mittagessen können Sie vorbestellen: 0731-9642937. Oder Sie kommen einfach vorbei.

Donnerstag, 08.04.2021

Süßkartoffel-Kokos-Chili-Suppe mit Tofu-Sesam-Croutons (v)  5,90

Frische Pasta "Margherite" mit Tomate-Mozzarella-Füllung an Avocado mit Mozzarella-Würfeln und Kirschtomaten 9,40

Sandwich mit gebratenem Ziegenkäse, hausgemachtem Rote-Bete-Meerrettich-Pesto, Sprossen und Salat  7,90

Beilagensalat (v)  3,90 

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Mittwoch, 07.04.2021

Kichererbsen-Gemüse-Eintopf mit Schmand-Dip und Koriander (v)  5,90

Risotto mit Rote Bete, Walnüssen, Ziegenkäse und Rucola 9,40

Sandwich mit gebratenem Halloumi-Käse, marinierter Avocado, Sprossen und Salat  7,90

Beilagensalat (v)  3,90 

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Dienstag, 06.04.2021

Zucchini-Lauch-Suppe mit Ingwer und Quinoa-Einlage (v)  5,40

Risotto mit Rote Bete, Walnüssen, Parmesan und Rucola 9,40

Sandwich mit gebratenem Räucher-Tofu, Rucola-Petersilien-Pesto, Sprossen und Salat  7,90

Beilagensalat (v)  3,90 

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Donnerstag, 01.04.2021

Sandwich: Panierter Schafskäse im Fladenbrot mit Gurke, Salat und grünem Dip 7,90

Überbackene Aubergine mit Kichererbsen-Sesam-Parmesan-Kruste, Salat und Pilzpesto 9,40

Spaghetti-Frittata mit Champignons, Halloumi, Parmesan, Salat und einem Dip aus getrockneten Tomaten 8,90

Beilagensalat (v) 3,90 

Suppen, verschiedene Sorten, im Glas 5,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Mittwoch, 31.03.2021

Spaghetti Bolognese mit Soja-Hack (v) 7,80

Gratinierter Fenchel mit Quinoa-Parmesan-Cranberry-Kerne-Kruste, Salat und Dip 9,40

Falaffel in Fladenbrot, Salat, Gurke (v) und Schmand-Koriander-Dip 7,90

Beilagensalat (v) 3,90 

Suppen, verschiedene Sorten, im Glas 5,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Dienstag, 30.03.2021

Waldpilz-Suppe mit Kräuter-Croutons 5,60

Burrito "Mediteraneo" mit Chili sin Carne, Schafskäse, Salat und Dip (auch vegan möglich) 9,40

Sandwich mit gebratenem Halloumi-Käse, Artischocken-Ruccola-Pesto, Sprossen und Salat 7,90

Beilagensalat (v) 3,90 

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Montag, 29.03.2021

Süßkartoffel-Kokos-Chili-Suppe mit Belugalinsen und Koriander-Sesam-Öl  5,90

Gnocchi mit Waldpilzen in Weißwein-Soße mit Kirschtomaten, Ruccola und Parmesan  9,40

Sandwich mit gebratenem Ziegenkäse, Tomaten-Walnuss-Pesto, Sprossen und Salat  7,90

Beilagensalat (v)  3,90 

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Donnerstag, 25.03.2021

Gemüsecreme-Suppe mit Quinoa-Einlage  5,90

Frische Pasta "Tortelloni" mit Ricotta-Trüffel-Füllung mit Rucola-Petersilien-Pesto  9,60

Dinkel-Sandwich mit Paniertem Schafskäse, Salat und hausgemachtem Pesto aus getrockneten Tomaten und Walnüssen  6,90

Beilagensalat (v)  3,90 

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Mittwoch, 24.03.2021

Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe  5,90

Spaghetti-Frittata mit Ziegenkäse, Lauch, frischen Kräutern, kleinem Salat und Tomate-Walnuss-Dip  9,60

Tonis Homemade-Falafel in Pita-Brot mit Salat und Kokos-Linsen-Dattel-Dip  7,50

Beilagensalat (v)  3,90 

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Dienstag, 23.03.2021

Minestrone Italiano mit Pasta  6,20

Gnocchi mit Austernpilzen, Kirschtomaten, Ziegenkäse und frischem Thymian  9,60

Dinkel-Sandwich mit knusprigem Räucher-Tofu, Sesam, Koriander, rotem Pesto, Salat und Sprossen  6,80

Beilagensalat (v)  3,90 

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Montag , 22.03.2021

Minestrone Italiano mit Pasta  6,20

Frische Pasta "Tortelloni" mit Ricotta-Trüffel-Füllung in Buttersoße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten und Parmesan 9,60

Sandwich "Rusticale" mit Ziegenkäse, gebratenen Pilzen, Kichererbsen-Dip, Salat und Sprossen  6,80

Beilagensalat (v)  3,90 

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Donnerstag , 18.03.2021

Kokos-Koriander-Ingwer-Suppe mit Tofu-Croutons  6,50

Champignon-Risotto mit Parmesan und kleinem Beilagensalat  9,20

Sandwich mit paniertem Schafskäse, Aubergine-Bruschetta-Dip und Sprossen  6,80

Beilagensalat (v)  3,90 

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Mittwoch, 17.03.2021

Orientalischer Kichererbsen-Eintopf (v) mit gebratenen Halloumi-Würfeln  6,50

Pasta "Orecchiette" mit Aubergine-Tomaten-Sugo und Feta-Topping  9,20

Sandwich mit Black-Bean-Bratling in Dinkelbrot, Salatblatt und Sprossen und Kichererbsen-Schmand-Dip  6,80

Beilagensalat (v)  3,90 

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Dienstag, 16.03.2021

Indischer Dhal mit Gemüse, Linsen, Kichererbsen, Kokos und Gewürzen (v)  5,60

Frische Pasta "Tortelloni" mit Ricotta-Trüffel-Füllung in Buttersoße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten und Parmesan 9,60

Sandwich mit gebratenem Halloumi-Käse, rotem Hummus, Salat und Sprossen 5,40

Beilagensalat (v)  3,90 

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

***********************

Donnerstag, 29.10.2020

Hausgemachte helle Minestrone mit frischem Gemüse und Pasta  (v)  5,90

Gnocchi-Pfanne mit Rote Bete und Ziegenkäse  9,60

Burrito "Mediterran" mit Kichererbsen, Aubergine, Karotten, Feta, dazu Salat und Dip  10,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Halloumi-Käse , Cranberries, Lauch und Sesam  9,40

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Mittwoch, 28.10.2020

Quinoa-Eintopf (v)  5,60

Pasta Farfalle mit Aubergine-Kichererbsen-Sugo (v) und Parmesan  9,20

Gratinierter Fenchel mit einer Kruste aus Kernen und Parmesan, dazu Salat  10,40

Bunter Salat-Teller mit hausgemachten Bratlingen aus Schwarzen Bohnen, dazu ein Kokos-Dattel-Cashew-Dip  9,60

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Dienstag, 27.10.2020

Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf mit frischem Koriander (v)  5,60

Frische Pasta "Südtiroler Schlutzkrapfen" mit Ricotta-Spinat-Füllung an Salbei-Butter mit Tomaten, Rucola und Parmesan 9,60

Quinotto (Quinoa-Risotto) mit frischem Spinat, Beluga-Linsen und Feta-Topping  9,80

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse in Sesam-Mantel und Honig  9,60

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Freitag, 09.10.2020

Süßkartoffel-Kürbis-Suppe (v)  5,60

Hausgemachter Flammkuchen  8,90
- Herbstlich, mit Kürbis und Emmentaler
- Spezial, mit Rote Bete, Roquefort und Walnuss 
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven und Peperoni
- Klassisch, mit Speck oder Käse

Veganes Rührei (aus Tofu) mit Kürbis  7,40

Omelette "Spezial" mit Hokkaido und Käse  6,70

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel  6,70 

Rührei mit Bio-Speck  6,90

Beilagensalat (v)  3,90 

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

*****

(Preise in EUR)

(v) = vegan; nicht mit "(v)" gekennzeichnete Gerichte sind u.U. als vegane Variante möglich.
Irrtümer, Fehler und Änderungen vorbehalten.