Liebe Gäste,

hier finden Sie die Karte für’s Mittagessen, jeweils von Mittwoch bis Freitag.
Den
Mittagstisch gibt es von 11:30 – 14:00 Uhr.

***

Mittwoch bis Freitag, 29.11.10. – 01.12.2023

Herbstliche Gemüse-Minestrone mit Reisnudeln und Schnittlauchöl (v)  7,90

Orientalische Bulgur-Bowl mit veganem Feta, mariniertem Rotkohl, Kichererbsen und Tahin-Dressing (v)  11,90

Pasta mit Roter-Bete-Soße, geschmortem Orangen-Chicoreé, karamellisierten Walnüssen und Parmesan 12,90

ANIMO!-Wrap mit Miso-Frischkäse-Creme, gebackenem Kürbis, gebratenen Pilzen und herbstlichem Blattsalat 13,90

Mittwoch bis Freitag, 22.11.10. – 25.11.2023

Getrüffelte Pastinaken-Creme-Suppe mit Croutons und Kräuteröl (v)  8,50

Gefüllte Süßkartoffel mit Kichererbsen, Grünkohl, Feta und herbstlichem Blattsalat  11,90

Pasta mit Frischkäse-Kräuter-Soße, geschmortem Fenchel, karamellisierten Nüssen und Parmesan 12,90

ANIMO!-Veggi-Burger mit Beyond-Meat, mariniertem Weißkohl, Tomaten, Essiggurken, Emmentaler und Ofenkartoffeln mit Cocktail-Dip (ohne Käse auch vegan) 14,90

Mittwoch bis Freitag, 15.11.10. – 17.11.2023

Wirsing-Kartoffel-Eintopf mit Schnittlauchöl (v)  7,90

Gnocchi mit Gorgonzola-Soße, gerösteten Walnüssen, Birne und Spinatsalat  12,90

Tacos mit Kidneybohnen-Mais-Gemüse, gebratenem Blumenkohl, eingelegter roter Zwiebel und Beilagensalat 13,90

Quinoa-Bowl mit gebackenem Kürbis, mariniertem Radicchio, karamellisierten Nüssen und Pankobrösel (v)  11,90

Mittwoch bis Freitag, 08.11.10. – 10.11.2023

Kartoffelsuppe mit Kräuteröl und Croutons (v)  7,90

Hausgemachte Kürbis-Quiche mit Blauschimmelkäse, gerösteten Walnüssen und Beilagensalat  12,90

ANIMO!-Sandwich mit Paprika-Frischkäsecreme, Feldsalat, gebratenem Räuchertofu, Roter Bete und herbstlichem Blattsalat 13,90

Süßkartoffel-Kokos-Curry mit gebratenem Gemüse, Granatapfel, Sesamreis und Limetten (v)  11,90

Mittwoch bis Freitag, 01.11.10. – 03.11.2023

Orientalischer roter Linseneintopf mit Kokosmilch und geröstetem Baguette (v)  7,90

Pasta mit Ziegen-Frischkäse-Soße, Feigen, karamellisierten Nüssen und Parmesan  12,90

ANIMO!-Wrap mit pulled Jackfruit, mariniertem Blaukraut, gepickelter Zwiebel und herbstlichem Blattsalat 13,90

Reis-Mango-Bowl mit gebratenem Brokkoli, Sesamcracker, gebackener Süßkartoffel und Erdnuss-Dressing (v)  11,90

Mittwoch bis Freitag, 25.10. – 27.10.2023

Curry-Kürbissuppe mit gerösteten Nüssen und Kräuteröl (v)  7,90

Käse-Macaroni mit Waldorfsalat, Röstzwiebeln und Frühlingslauch  12,90

Gefülltes Fladenbrot mit mariniertem Spitzkohl, Zaziki, Oliven, gebratenem Halloumi, gepickelter Zwiebel und Gurken-Dill-Salat 13,90

Gefüllte Aubergine mit Cous-Cous und Tomatensugo, Soja-Minz-Dip, karamellisierten Nüssen und herbstlichem Beilagensalat (v)  11,90

Mittwoch bis Freitag, 18.10. – 20.10.2023

Zitronengras-Kokos-Suppe mit Chilli-Öl und gerösteten Nüssen (v)  7,90

Pasta mit Rahm-Wirsing, gebratenen Pilzen, Parmesan und karamellisierten Nüssen  12,90

ANIMO!-Sandwich mit Senf-Creme, Spiegelei, Spinatsalat, Kartoffeltaler und Beilagensalat 13,90

Orientalische Bulgur-Bowl mit gebackener Süßkartoffel, Granatapfelkernen, mariniertem Rotkohl und Blattsalat mit Erdnussdressing (v)  11,90

Mittwoch bis Freitag, 11.10. – 13.10.2023

Borschtsch mit saurer Sahne und Kräuteröl  7,90

Hausgemachte Rosenkohl-Lauch-Quiche mit Parmesan, Walnüssen und Beilagensalat  12,90

ANIMO!-Pita mit gebackener Falaffel, Rote-Bete-Hummus , Tomaten-Gurken-Salsa, Soja-Minz-Joghurt und herbstlichem Blattsalat 13,90

Linsen-Bowl mit eingelegten Pfefferkirschen, karamellisierten Kürbiskernen, veganem Feta, veganer Kürbiskernmajo und Blattsalat (v)  11,90

Mittwoch bis Freitag, 04.10. – 06.10.2023

Tomatensuppe mit Croutons und Kräuteröl (v) 7,90

Thai-Curry mit Asiagemüse, Sesam-Limetten-Reis, geröstete Cashews und Sprossen (v)  12,90

ANIMO!-Sandwich mit gebratenem Halloumi, Kürbis-Pesto, Feldsalat und hebstlichem Beilagensalat 13,90

Cous-Cous Bowl mit mariniertem Spitzkohl, Karotten, Feta, gepickelter roter Zwiebel und karamellisierten Nüssen  11,90

Mittwoch bis Freitag, 27.09. – 29.09.2023

Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit geröstetem Weißbrot (v) 7,90

Tacos mit pulled Jackfruit, Zwiebelmarmelade, Tomaten-Gurken-Relish, Röstzwiebeln und Beilagensalat (v)  12,90

Salatbowl mit Feigen, Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und roter Bete 12,90

Pasta mit Spinat-Rahm, pochiertem Ei, Spinatsalat und Pankobröseln  12,90

Mittwoch bis Freitag, 20.09. – 22.09.2023

Kürbis-Kokos-Suppe mit Kernöl und Schnittlauch (v) 7,90

Reis-Bowl mit Mango-Chutney, Wasabi-Gurkensalat, marinierten Kichererbsen und gerösteten Erdnüssen (v)  12,90

ANIMO!-Wrap mit Frischkäse-Preiselbeer-Creme, Camembert, mariniertem Spitzkohl und Beilagensalat 12,90

Pasta mit Kräuter-Soße, gebratenen Pilzen, Parmesan und Rucola  12,90

Mittwoch bis Freitag, 13.09. – 15.09.2023

Kartoffel-Lauch-Eintopf mit Kräuteröl (v) 7,90

Quinoa-Bowl mit gebratenem Mangold, gerösteten Nüssen, mariniertem Apfel und Zitronen-Panko (v)  12,90

ANIMO!-Sandwich mit gebratenem Räuchertofu, Soja-Senf-Creme, mariniertem Spitzkohl und sommerlichem Blattsalat 12,90

Gefüllte Zucchini mit Tomaten-Bulgur, Feta, Balsamico und Beilagensalat  12,90


Mittwoch bis Freitag, 06.09. – 08.09.2023

Gemüse-Minestrone mit Parmesan und Reisnudeln (v) 7,90

Cous-Cous-Bowl mit gebratenem Blumenkohl, Datteln, Granatapfeldressing, Cashews und sommerlichem Blattsalat (v)  12,90

ANIMO!-Wrap mit Mangoldgemüse, Ziegenkäse, marinierter Birne, Walnüssen und Beilagensalat 12,90

Zitronenpasta mit confierten Tomaten, marinierter Zucchini, Knoblauch-Panko-Brösel und Parmesan  12,90

Mittwoch bis Freitag, 30.08. – 01.09.2023

Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Chilli-Erdnuss-Öl und Schnittlauch (v) 7,90

Tomaten-Risoni mit schwarzen Oliven, mediterranem Gemüse, marinierter Rucola und karamellisierten Nüssen (v)  12,90

ANIMO!-Sandwich mit gebratenem Halloumi, Auberginen-Sesam-Creme, marinierter Ochsenherztomate und sommerlichem Blattsalat 12,90

Gemüsequiche mit gerösteten Walnüssen, Parmesan und Beilagensalat  12,90

Mittwoch bis Freitag, 23.08. – 25.08.2023

Rote-Bete-Carpaccio mit Feta, buntem Blattsalat, marinierten Feigen und karamellisierten Nüssen 9,90

Pasta mit Gorgonzola-Rahm, gerösteten Walnüssen, Spinatsalat und Parmesan  12,90

Soft-Tacos mit Soja-Geschnetzeltem, gebackenem Blumenkohl, gepickelte rote Zwiebeln und Beilagensalat (v) 12,90

Animo-Salat-Bowl mit Zitronen-Panko-Brösel, Kapern, getrockneten Tomaten, Oliven und Parmesandressing  12,90

Mittwoch bis Freitag, 09.08. – 11.08.2023

Anti-Pasti-Teller mit eingelegtem und gebratenem Gemüse, Auberginen-Bruschetta und rote Bete Hummus (v) 9,90

Hausgemachte Kartoffelrösti mit Pilzrahmsoße, mariniertem Spitzkohl und karamellisierten Nüssen  12,90

ANIMO!-Wrap mit mediteranem Grillgemüse, Seidentofu, mariniertem Fenchel, Ofenkartoffeln und Soja-Schmand (v) 12,90

Wassermelonen-Feta-Bowl mti Romanasalat, Oliven, Sonnenblumenkerne und geröstetem Weißbrot 12,90

Mittwoch bis Freitag, 02.08. – 04.08.2023

Mediterrane Tomatensuppe mit Kräutercroutons und Schnittlauchöl (v) 7,90

Hausgemachte Lauch-Pilz-Quiche mit Parmesan, gerösteten Nüssen und sommerlichem Blattsalat  12,90

ANIMO!-Sandwich mit hausgemachtem Pesto, marinierten Tomaten,Rucola, Mozzarella und Beilagensalat  12,90

Cous-Cous-Bowl mit roter Bete, marinierten Kichererbsen, Frühlingszwiebeln, karamellisierten Nüssen und buntem Blattsalat 12,90

Mittwoch bis Freitag, 12.07. – 14.07.2023

Tomaten-Gurken-Gazpacho mit Schnittlauchöl und Kräuterbaguette (v)  7,90

Salat-Bowl mit gebratenen Pilzen, marinierter roter Bete, Feta, Honig-Senf-Dressing und geröstetem Weißbrot  12,90

ANIMO!-Sandwich mit Kartoffelrösti, Krautsalat, veganer Kräutermajo und Frühlingssalat (v) 12,90
Zitronenpasta mit marinierter Zucchini, gerösteten Cashews, geschmorten Kirschtomaten, Knoblauchpanko und Parmesan 12,90

Mittwoch bis Freitag, 05.07. – 07.07.2023

Zucchini-Creme-Suppe mit Kräutercroutons und Schnittlauchöl  7,90

Orientalische Cous-Cous-Bowl mit gebratenem Blumenkohl, marinierten Kichererbsen, Granatapfelkernen, Tahin-Dressing und Frühlingssalat (v) 12,90

ANIMO!-Sandwich mit Kräuterfrischkäse, Kartoffeltaler, gebratenem Spiegelei, Baby-Spinat und sommerlichem Blattsalat 12,90

Gebackener Nudelauflauf mit mediteranem Gemüse, Parmesan und Beilagensalat 12,90

Mittwoch bis Freitag, 28.06. – 30.06.2023

Sommerliche Gemüseminestrone mit Reisnudeln, Zironenabrieb, Parmesan und Schnittlauchöl  7,90

Wassermelonenbowl mit veganem Feta, grüner Olive, Romanasalat, Himbeerdressing und karamellisierten Nüssen (v) 12,90

ANIMO!-Wrap mit Camembert, Preiselbeeren, gebackenen Süßkartoffeln, Spitzkohl und sommerlichem Blattsalat 12,90

Pasta mit Gorgonzolarahm, Spinat, eingelegter Birne und gerösteten Walnüssen 12,90

Mittwoch bis Freitag, 22.06. – 23.06.2023

Karotten-Ingwer-Suppe mit Pumpernickel und Kräuteröl (v) 7,90

Spargel-Lauch-Quiche mit gerösteten Walnüssen, Parmesan und Beilagensalat 12,90

ANIMO!-Sandwich mit gebratenem Halloumi, Grillgemüse, Paprika-Frischkäse-Creme und sommerlichem Blattsalat 12,90

Gnocchi mit Süßkartoffel-Kokos-Soße, gebratenem Brokkoli, karamellisierten Nüssen und Schmortomaten (v) 12,90

Mittwoch bis Freitag, 14.06. – 16.06.2023

Mais-Creme-Suppe mit Kokosspeck und Kräuteröl (v) 7,90

Spargelbowl mit Romanasalat, Erdbeeren, veganem Feta, Qinoa, Zitronen-Tomaten-Dressing und karamellisierte Nüsse (v) 12,90

Soft-Tacos mit Soja-Schnetzel, Tomaten-Gurken-Salsa, gebratenem Blumenkohl und Beilagensalat (v) 12,90

Pasta mit Kräuter-Soße, getrockneten Tomaten, Spinatsalat, gepuffter Amaranth und gerösteten Cashews 12,90

 

Mittwoch bis Freitag, 07.06. – 09.06.2023

Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Kräuter-Croutons und Schnittlauchöl (v) 7,90

Gefüllte Zucchini mit Bulgur, Feta, Balsamico-Reduktion und Beilagensalat  12,90

ANIMO!-Sandwich mit Kartoffelrösti, Krautsalat, veganer Kräutermajo und Frühlingssalat (v) 12,90

Pasta mit Tomaten-Kapern-Soße, geschmorter Aubergine, Oliven und Parmesan 12,90

Mittwoch bis Freitag, 31.05. – 02.06.2023

Zitronengras-Kokos-Suppe mit Chiliöl und Schnittlauch (v) 7,90

Spinat-Kichererbsen-Curry mit Asia-Gemüse, Sesam-Reis und Limetten (v) 12,90

ANIMO!-Wrap mit Kräuter-Falaffel, Paprika-Tahin-Dip, Tomaten-Gurken-Relish und Beilagensalat 12,90

Salatbowl mit Süßkartoffeln, gebratenen Pilzen, Feta, Zitronen-Panko-Bröseln und Honig-Senf-Dressing 12,90

 




*****

(Preise in EUR)

(v) = vegan; nicht mit "(v)" gekennzeichnete Gerichte sind u.U. als vegane Variante möglich.
Irrtümer, Fehler und Änderungen vorbehalten.