Von Dienstag bis Freitag (12:00 bis 14:00 Uhr) bieten wir wechselnden Mittagstisch an, täglich gekocht aus frischen Zutaten. Wir kochen bewährt abwechslungsreich und lecker, die Zutaten sind ausgesucht und häufig aus biologischem Anbau. Für den Mittagstisch an Werktagen kann es sinnvoll sein, einen Tisch zu reservieren: 0731-9642937.

Wir bemühen uns, ab ca. 11.00 h die aktuellen Gerichte des Tages hier auf der Website für Sie anzuzeigen. Wenn das nicht immer ganz pünktlich klappt, bitten wir um Nachsicht.

Freitag, 16.11.2018
(Freitags gibt es Wochenend-Frühstück bis 14:00 Uhr)

Wirsing-Eintopf mit Herbstgemüse (v) ....................... 5,20

Zucchini-Schiffchen mit Frischkäse-Füllung und Salat ....... 8,60

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel ............................................................ 6,20

Omelette mit Champignons ................................... 5,90

Rührei mit Bio Speck ....................................... 6,80

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 2,90

Donnerstag, 15.11.2018

Apfel-Kokos-Ingwer-Suppe mit gebratenen Würfeln aus Räuchertofu (v) ........................................................ 5,20

Pasta Festonati mit Soja-Bolognese ......................... 7,90

Gerösteter Blumenkohl mit einem Topping aus Berglinsen, Karotte, getrockneten Tomaten und Walnuss, auf Blattsalat ........... 9,20

Burrito Mediterran mit einer Füllung aus Kichererbsen, Lauch und Schafskäse, dazu ein kleiner Salat und Dip ................. 8,90

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör, Russischer Zupfkuchen, Feuerwehrkuchen, Stk. ............... 2,90

Mittwoch, 14.11.2018

Kürbis-Kokos-Belugalinsen-Eintopf (v) ...................... 5,40

Frische Pasta Farfalle mit einer Soße aus frischem Spinat und Gorgonzola ................................................. 8,20

Risotto mit Steinpilzen, Ziegenkäse und Ruccola ............ 9,50

Karotten-, Rote-Bete- und Feldsalat mit Schafskäse und gerösteten Walnüssen .................................................. 8,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör, Russischer Zupf Stk. ....................................... 2,90

Dienstag, 13.11.2018

Quinoa-Herbstgemüse-Eintopf ................................ 5,40

Frische Pasta Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung an Cherry Tomaten und Salbei-Butter-Soße ............................. 8,40

Kurkuma-Kartoffel aus dem Ofen mit Parmesan-Cranberry-Kruste und Belugalinsen-Kürbis-Kokos-Ragout ........................... 9,20

Feldsalat mit gebratenem Ziegenkäse in Mandelkruste und Honig ............................................................ 8,60

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör, Russischer Zupf Stk. ....................................... 2,90

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Freitag, 09.11.2018
(Freitags gibt es Wochenend-Frühstück bis 14:00 Uhr)

Wirsing-Eintopf mit Croutons aus geräuchertem Tofu (v) ..... 5,60

Bunter Salatteller mit Frittata ............................ 8,60

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel ............................................................ 6,20

Rührei mit Bio Speck ....................................... 6,80

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 2,90

Donnerstag, 08.11.2018

Ayuvedische Rote Linsen - Kokos Suppe mit Gemüsestreifen(v). 5,90

Pasta mit Soja Bolognese (v) ............................... 7,90

Gnocchi Pfanne mit pikanter Kichererbsen-Auberginen-Walnuß     Pesto ...................................................... 9,20

Bunter Salat Teller mit gebratenem halloumi, Pilzen, getrockneten Tomaten, Orangenscheiben, Frühlingszwiebeln .................8,60

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen heute z.B.: Schmand Kuchen, Eierlikör, Schokoladenkuchen, Russischer Zupfkuchen  .................. 2,90

Mittwoch, 07.11.2018

Quinoa Eintopf mit Herbsgemüse (v).......................... 5,90

Pasta Orecchiette mit Rote Bete-Pilz-Ziegenkäse- Soße ...... 8,20

Süßkartoffel mit nussigem Parmesanmantel, dazu ein kleiner Salat mit Auberginen-Pfeferminz-Dip .............................. 9,20

Bunter Salat Teller " Little Buddha" mit Räuchertofu, Cranberries-Lauch-Chili-Kokosmilch Curry (v).............................8,60

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen heute z.B.: Schmand Kuchen, Stk. ...... 2,90

Dienstag, 06.11.2018

Minestrone Italiano mit Pasta .............................. 5,90

Südtiroler Schluzkrapfen aus Buchweizen mit Ricotta/Spinat-Füllung 
an Cherry Tomaten und Kräuter-Butter-Soße .................. 8,70

Gefüllte Paprika mit Quinoa-BelugaLinsen-Walnuß-Schafskäse, dazu ein kl Salat mit Avocado, Cranberries & Radicchio........... 9,20

Bunter Salat Teller mit gebratenem Ziegenkäse mit Chia-Kruste   und Honig ...................................................8,60

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen heute z.B.: Schmand Kuchen, Stk. ...... 2,90

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(Preise in EUR)

(v) = vegan; nicht mit "(v)" gekennzeichnete Gerichte sind u.U. als vegane Variante möglich.
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