Von Dienstag bis Freitag (12:00 bis 14:00 Uhr) bieten wir wechselnden Mittagstisch an, täglich gekocht aus frischen Zutaten. Wir kochen bewährt abwechslungsreich und lecker, die Zutaten sind ausgesucht und häufig aus biologischem Anbau. Für den Mittagstisch an Werktagen kann es sinnvoll sein, einen Tisch zu reservieren: 0731-9642937.

Wir bemühen uns, ab ca. 11.00 h die aktuellen Gerichte des Tages hier auf der Website für Sie anzuzeigen. Wenn das nicht immer ganz pünktlich klappt, bitten wir um Nachsicht.

Donnerstag, 20.02.2020

Blumenkohl-Kokos-Cremesuppe (v) ............................ 5,20

Gnocchi-Pfanne mit Belugalinsen und Feta-Rucola-Topping .... 8,90

Burrito "Marrakesch" mit Zucchini, Kichererbsen, Kirsch-Tomaten und Salat, dazu ein Minz-Joghurt-Dip ....................... 9,60 

Bunter Salat Teller mit gebratenem Halloumi-Käse, Champignons und einem Hauch Chili ...........................................9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Mittwoch, 19.02.2020

Süßkartoffel-Kokos-Curry Suppe mit Quinoa Einlage (v) ...... 5,40

Pasta Orecchiette mit Soja Bolognese, Ruccola & Parmesan ... 8,90

Risotto mit Hokkaidokürbis, Baby Spinat, getrockneten Tomaten   und Feta ................................................... 9,60 

Bunter Salat Teller "Little Buddha" mit gebratenem Räucher-Tofu, Datteln, Frühlingszwiebeln, einem Hauch Chili und Kokos-Kurkuma-Soße ........................................................9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Dienstag, 18.02.2020

Gelbe-Linsen-Kokos-Eintopf (v) ............................. 5,40

Frische Pasta "Tortelli" mit Trüffel-Ricotta-Füllung an frischen Kräutern in Buttersoße, mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan ............................................................ 9,40

Gratinierte Aubergine mit Quinoa-Parmesan-Kerne-Kruste auf Salatbett mit Baby-Spinat, Radicchio und Cranberries ............................................................ 9,60

Bunter Salat Teller mit gebratenem Ziegenkäse in Mandel-Sesam-Mantel und Honig ............................................9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

………………………………………………………………………………..

Freitag, 14.02.2020

Blumenkohl-Mandel-Ingwer-Cremesuppe (v) .................... 5,20

Bunter Salatteller mit gebackenen Kürbisspalten, Kerne-Mix, Cranberries und Schafskäse ................................. 8,90

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,70

Omelette mit Champignons ................................... 6,40

Rührei mit Bio-Speck ....................................... 6,90

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Donnerstag, 13.02.2020

Blumenkohl-Mandel-Ingwer-Cremesuppe mit Quinoa-Einlage (v) . 5,40

Gnocchi-Pfanne mit Soja-Bolognese, Rucola und Parmesan ..... 9,20

Risotto mit Hokkaido-Kürbis, getrockneten Tomaten und Ziegenkäse ............................................................ 9,60

Bunter Salat Teller mit gebratenem Halloumi-Käse, Lauch, Cranberries und Saaten-Mix ..................................9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Mittwoch, 12.02.2020

Spitzkohl-Gemüse-Eintopf (v) ............................... 5,40

Pasta "Marrakesh" mit Farfalle an Zucchini-Spinat-Kokos-Soße mit gebratenen Halloumi-Würfeln ................................ 9,20

Gratinierter Fenchel mit Belugalinsen-Parmesan-Kruste, dazu ein winterlicher Salat aus Radicchio, Baby-Mangold und Spinat .. 9,60

Bunter Salat Teller "Little Buddha" mit gebratenem Räucher-Tofu, Datteln, Frühlingszwiebeln, einem Hauch Chili und Kokos-Kurkuma-Soße ........................................................9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Dienstag, 11.02.2020

Süßkartoffel-Kürbis-Kokossuppe mit gerösteten Mandlen(v) ... 5,40

Frische Pasta "Südtiroler Schlutzkrapfen" mit Ricotta-Spinat-Füllung an frischen Kräutern in Buttersoße, mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan ........................................ 9,40

Quinotto (Quinoa "Risotto") mit frischem Spinat, Belugalinsen   und Schafskäse-Topping ..................................... 9,60

Bunter Salat Teller mit gebratenem Ziegenkäse, karamellisierter Birne und Honig .............................................9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Freitag, 07.02.2020

Süßkartoffel-Mandel-Orange-Ingwer-Cremesuppe (v) ........... 5,40

Flammkuchen ................................................ 8,90
- "Spezial", mit Ziegenkäse, geschmorter Birne und Walnuss
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, getr. Tomaten 
- Klassisch, Tomaten, Frühlingszwiebeln (mit Käse oder Bio-Speck)

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,70

Omelette mit Champignons ................................... 6,40

Rührei mit Bio-Speck ....................................... 6,90

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Donnerstag, 06.02.2020

Süßkartoffel-Mandel-Orange-Ingwer-Cremesuppe (v) ........... 5,40

Gnocchi-Pfanne mit Avocado, getrockneten Tomaten und frischen Kräutern in Weißwein-Soße .................................. 9,40

Quinoa "Risotto" mit Artischocken, Champignons, Babymangold, Ruccola und Schafskäse-Topping ............................. 9,80

Bunter Salat Teller "Little Buddha" mit gebratenem Räucher-Tofu, Lauch, Cranberries und Kokos-Kurkuma-Soße .................. 9,60

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan ....... 3,10

Mittwoch, 05.02.2020

Blumenkohl-Kartoffel-Kokos-Cremesuppe (v) .................. 5,20

Pasta "Orecchiette Mediterran" mit Kichererbsen-Ragout, getrockneten Tomaten und Feta-Topping ...................... 9,20

Gratinierter Fenchel mit nussiger Parmesan-Kruste, Beluga-Linsen und Cranberries, auf Salat-Bett ............................ 9,60

Bunter Salat Teller "Delicious Orient" mit gebratenem Halloumi-Käse, Datteln, Lauch, Granatapfel und einem Hauch Chili .... 9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Dienstag, 04.02.2020

Indische Rote-Linsen-Kokos-Cremesuppe (v) .................. 5,20

Frische Pasta "Steinpilz-Panzerotti" mit Trüffel-Füllung an frischen Kräutern in Buttersoße, mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan ................................................... 9,60

Risotto mit Steinpilzen, Rucola und Parmesan ............... 9,80

Bunter Salat Teller mit Ziegenkäse-Taler in Mandel-Kruste .. 9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

………………………………………………………………………………..

Freitag, 31.01.2020

Brokkoli-Gorgonzola-Cremesuppe mit mediteranen Croutons .... 5,20

Flammkuchen ................................................ 8,90
- "Spezial", mit Gorgonzola, geschmorter Birne und Walnuss
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, getr. Tomaten 
- Klassisch, Tomaten, Frühlingszwiebeln (mit Käse oder Bio-Speck)

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,70

Rührei "Spezial 2" mit gebratenen Kürbiswürfeln ............ 6,40

Omelette mit Champignons ................................... 6,40

Rührei mit Bio-Speck ....................................... 6,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Donnerstag, 30.01.2020

Beluga-Linsen-Eintopf ...................................... 5,40

Gnocchi-Pfanne mit Soja-Bolognese, Rucola und Parmesan ..... 8,90

Gratinierter Fenchel mit Hirse-Ziegenkäse-Walnuss-Sesam-Kruste auf Salat-Bett ................................................. 9,60

Salat Teller "Buddha Garden" mit gebratenem Räucher-Tofu, Datteln, Granatapfel, frischem Koriander und Kokos-Kurkuma-Soße ..... 9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Mittwoch, 29.01.2020

Gemüse-Quinoa-Kokos-Ingwer-Eintopf (v) ..................... 5,40

Pasta "Farfalle" mit Champignon-Rahmsoße, Belugalinsen und Parmesan ................................................... 8,90

Gebratene nussige Polenta-Ecken mit mediterranem Kürbis-Ragout, Feta-Topping und grünem Winter-Salat ....................... 9,80

Bunter Salat Teller mit gebratenem Ziegenkäse-Medaillon und Honig ............................................................ 9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Dienstag, 28.01.2020

Feine Waldpilz-Cremesuppe mit Couscous-Mandel-Kurkuma-Einlage (v) ............................................................ 5,40

Frische Pasta "Südtiroler Schlutzkrapfen" mit Ricotta-Spinat-Füllung an frischen Kräutern in Buttersoße, mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan ........................................ 9,60

Orientalische Quinoa mit frischem Spinat, Kichererbsen, getrockneten Tomaten, Kokosmilch, Lauch und gebratenem Räuchertofu (v) ........................................................ 9,80

Bunter Salat Teller mit gebratenem Halloumi-Käse, Datteln und einem Hauch Chili .......................................... 9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

………………………………………………………………………………..

(Preise in EUR)

(v) = vegan; nicht mit "(v)" gekennzeichnete Gerichte sind u.U. als vegane Variante möglich.
Irrtümer, Fehler und Änderungen vorbehalten.