Liebe Gäste,
von Dienstag bis Freitag (12:00 bis 14:00 Uhr) bieten wir wechselnden Mittagstisch an, täglich gekocht aus frischen Zutaten. Wir kochen bewährt abwechslungsreich und lecker, die Zutaten sind ausgesucht und häufig aus biologischem Anbau. Für den Mittagstisch an Werktagen kann es sinnvoll sein, einen Tisch zu reservieren: 0731-9642937.

Wir bemühen uns, ab ca. 11.00 h die aktuellen Gerichte des Tages hier auf der Website für Sie anzuzeigen. Wenn das nicht immer ganz pünktlich klappt, bitten wir um Nachsicht.

Donnerstag, 04.06.2020

Kichererbsen-Eintopf mit Koriander-Tahin (v)  5,40

Frische Pasta "Südtiroler Schlutzkrapfen" mit Spinat-Ricotta Füllung in Butter gewendet mit frischen Käutern und Cherry Tomaten  9,60

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel  6,70

Rührei mit Bio-Speck  6,90

Beilagensalat  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab  3,10

Mittwoch, 03.06.2020

Pilzrahmsuppe  5,20

Spaghetti-Frittata mit Zucchini, getrockneten Tomaten, einem Topping aus gebratenem grünem Spargel und Salat  9,40

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel  6,70

Rührei mit Bio-Speck  6,90

Beilagensalat  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab  3,10

Dienstag, 02.06.2020

Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe (v)  5,40

Mediterraner Pasta Salat mit Zucchini, Oliven, Kapern, getrockneten Tomaten dazu gebratener Ziegenkäse  9,40

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel  6,70

Rührei mit Bio-Speck  6,90

Beilagensalat  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab  3,10

Freitag, 29.05.2020

Karotten-Orangen-Kokos-Suppe  5,20

Flammkuchen  8,90 
- "Spezial", mit Roquefort, Radicchio und Walnuss 
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, getr. Tomaten 
- Klassisch, Tomaten, Frühlingszwiebeln (mit Käse oder Bio-Speck) 

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel  6,70

Omelette mit Champignons  6,40
 
Rührei mit Bio-Speck  6,90

Beilagensalat  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, oft auch vegan, ab  3,10

Donnerstag, 28.05.2020

Grüner-Spargel-Cremesuppe mit Spargelspitzen  5,40

Gnocchi-Pfanne mit Pilz-Rahmsoße, Parmesan und Rucola  8,90

Burrito "Marrakesch" mit Aubergine, Kichererbsen, Feta, kleinem Salat und Tomaten-Walnuss-Dip  9,40

Bunter Salat Teller mit gebratenem Ziegenkäse und Cranberries  9,20

Beilagensalat  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, oft auch vegan, ab  3,10

Mittwoch, 27.05.2020

Zucchini-Kokos-Suppe (v)  5,20

Pasta Orecchiette mit einem Pesto aus Walnuss und getrockneten Tomaten (v), mit Parmesan  8,70

Risotto mit grünem Spargel und Parmesan  9,40

Bunter Salat Teller mit orientalisch gebratenem Halloumi-Käse, Datteln, ein wenig Chili und Oliven  9,20

Beilagensalat  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab  3,10

Dienstag, 26.05.2020

Indischer Kichererbsen Eintopf (v) ......................... 5,40

Mezzalune mit Süßkartoffel-Peccorini-Füllung in Butter 
mit Cherry Tomaten und frischen Käutern .................... 8,90

gratinierte Aubergine mit Quinoa-Feta-Kruste mit Mandel-
Ruccola Pesto, dazu ein kleiner Salat ...................... 9,40

Bunter Salat Teller mit gebratenen Ziegenkäse-Medaillons,
Honig und Sesam ............................................ 9,20

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab .. 3,10

………………………………………………………………………………..

Freitag, 22.05.2020

Karotten-Orange-Kokos-Suppe (v) ............................ 5,20

Bunter Salat Teller mit gebratenem Räucher-Tofu und Dattel-Kokos-
Soße ....................................................... 9,40

Flammkuchen ................................................ 8,90 
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, getr. Tomaten 
- Klassisch, Tomaten, Frühlingszwiebeln (mit Käse oder Bio-Speck)

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,70

Omelette mit Champignons ................................... 6,40

Rührei mit Bio-Speck ....................................... 6,90

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Mittwoch, 20.05.2020

Süsskartoffel-Kokos-Suppe (v) .............................. 5,20

Bunter Salat Teller mit gebratenem Halloumi-Käse, Frühlingszwiebeln, Saaten und Datteln ...................... 9,40

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,70

Omelette mit Champignons ................................... 6,40

Rührei mit Bio-Speck ....................................... 6,90

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Dienstag, 19.05.2020

Süsskartoffel-Kokos-Suppe (v) .............................. 5,20

Bunter Salat Teller mit hausgemachten Falaffeln und Dip .... 9,40

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,70

Omelette mit Champignons ................................... 6,40 

Rührei mit Bio-Speck ....................................... 6,90 

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

………………………………………………………………………………..

Donnerstag, 19.03.2020

Zucchini-Lauch-Parmesan-Cremesuppe ......................... 5,20

Gnocchi-Pfanne mit Fenchel und getrockneten Tomaten in Weißwein-Soße und Ziegenkäse-Crumble ................................ 9,20

Bunter Salat Teller mit gebratenem Halloumi-Käse, Lauch und Oliven ............................................................ 9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Mittwoch, 18.03.2020

Blumenkohl-Kurkuma-Kokos-Cremesuppe mit Quinoa-Einlage (v) . 5,40

Pasta "Orecchiette" mit einem Pesto aus Walnüssen, getrockneten Tomaten, und Ruccola, dazu Feta-Crumble ................... 9,20

Zucchini-Thymian-Risotto mit Ziegenkäse und gerösteten Mandeln ............................................................ 9,60

Bunter Salat Teller "Little Buddha" mit gebratenem Räucher-Tofu, Datteln, Frühlingszwiebeln, ein wenig Chili und Kokos-Curry-Soße ............................................................ 9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Dienstag, 17.03.2020

Blumenkohl-Kurkuma-Kokos-Cremesuppe mit Quinoa-Einlage (v) . 5,40

Frische Pasta "Steinpilz-Panzerotti" mit Trüffel-Ricotta-Füllung in Butter-Soße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan ................................................... 9,60

Gratinierter Fenchel mit würziger Couscous-Parmesan-Kruste und kleinem Salat .............................................. 9,80

Bunter Salat Teller mit gebratenem Ziegenkäse-Medaillon in Sesam-Chia-Mantel und Honig ......................................9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

………………………………………………………………………………..

Freitag, 13.03.2020

Süßkartoffel-Mandel-Orange-Cremesuppe (v) .................. 5,20

Flammkuchen ................................................ 8,90
- "Spezial", mit Rote Bete, Gorgonzola und Walnuss
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, getr. Tomaten 
- Klassisch, Tomaten, Frühlingszwiebeln (mit Käse oder Bio-Speck)

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,70

Omelette mit Champignons ................................... 6,40

Rührei mit Bio-Speck ....................................... 6,90

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

………………………………………………………………………………..

(Preise in EUR)

(v) = vegan; nicht mit "(v)" gekennzeichnete Gerichte sind u.U. als vegane Variante möglich.
Irrtümer, Fehler und Änderungen vorbehalten.