Von Dienstag bis Freitag (12:00 bis 14:00 Uhr) bieten wir wechselnden Mittagstisch an, täglich gekocht aus frischen Zutaten. Wir kochen bewährt abwechslungsreich und lecker, die Zutaten sind ausgesucht und häufig aus biologischem Anbau. Für den Mittagstisch an Werktagen kann es sinnvoll sein, einen Tisch zu reservieren: 0731-9642937.

Wir bemühen uns, ab ca. 11.00 h die aktuellen Gerichte des Tages hier auf der Website für Sie anzuzeigen. Wenn das nicht immer ganz pünktlich klappt, bitten wir um Nachsicht.

Am Mittwoch, 01.05., hat das ANIMO! geschlossen.

Donnerstag, 25.04.2019

Zucchini-Chia-Kurkuma-Cremesuppe (v) ....................... 4,90

Gnocchi-Pfanne mit getrockneten Tomaten, Walnüssen und Bärlauch-Pesto ...................................................... 8,70

Risotto mit weißen und grünen Spargelspitzen und Parmesan .. 9,40

Bunter Salat-Teller "Little Buddha" mit gebratenem Räucher-Tofu, Datteln, Sesam, einem Hauch Chili und Kokos-Milch .......... 8,90

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

Mittwoch, 24.04.2019

Zucchini-Kokos-Kurkuma-Cremesuppe (v) ...................... 4,90

Pasta Fusilli mit Champignons, Kirschtomaten, Schafskäse und frischen Kräutern in Weißweinsoße .......................... 8,70

Gefüllte Paprika mit Orientalischem Bulgur, dazu ein kleiner Salat und ein Dip ................................................ 9,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse, Honig und Cranberries ................................................ 8,90

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

Dienstag, 23.04.2019

Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf (v) .................... 5,20

Frische Pasta "Quadrone" mit Zigenfrischkäse-Honig-Füllung an Butter-Soße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten und Parmesan ............................................................ 8,90

"Aus Omas italienischer Küche": Überbackene Aubergine mit Walnuss-Parmesan-Cranberry-Kruste, kleinem Salat und Bärlauch-Pesto  9,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Halloumi-Käse, Datteln, Lauch und einem Hauch Chili ...................................... 8,70

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

…………………………………………………………………………………………………..

Donnerstag, 18.04.2019

Hirse-Eintopf mit Kurkuma und Kokosmilch (v) ............... 5,20

Pasta Orecchiette mit Zucchini in Tomatensoße mit Ziegenfrischkäse-Talern .................................... 8,90

"Quinotto" (Quinoa-Risotto) mit einem Ragout aus Kürbis und getrockneten Tomaten (v) ................................... 9,20

Bunter Salat-Teller "Little Buddha", mit gebratenem Räucher-Tofu, Datteln, Kokosmilch und Frühlingszwiebeln .................. 8,70

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

Mittwoch, 17.04.2019

Suppe mit grünem Spargel (v) ............................... 4,90

Gelbes Risotto mit Champignons, Ruccola und Parmesan ....... 8,90

Überbackener Fenchel mit Hirse-Kichererbsen-Kruste, Mandel-Bärlauch-Dip und kleinem Salat ............................. 9,20

Bunter Salat-Teller, dazu ein Päckchen mit Schafskäse, Kirschtomaten und frischen Kräutern aus dem Ofen ........... 8,90

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

Dienstag, 16.04.2019

Rote-Linsen-Dhal (indische Art) (v) ........................ 5,20

Frische Pasta "Steinpilz-Panzerotti" mit Ricotta-Trüffel-Füllung an Butter-Soße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten und Parmesan ............................................................ 8,90

Gnocchi mit grünen Spargel-Spitzen und Ziegenfrischkäse-Talern ............................................................ 9,20

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse, karamellisierter roter Zwiebel und Cranberries al Balsamico ................. 8,70

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

…………………………………………………………………………………………………..

Donnerstag, 11.04.2019

Fenchel Eintopf mit buntem Gemüse(v) ....................... 5,20

Gnocchi mit hausgemachtem Pesto aus getrockneten Tomaten und Mandeln (v) ................................................ 8,40

Gelbes Risotto mit Champignons, Schwarzkümmel, Parmesan und Ruccola .................................................... 9,20

Bunter Salat Teller mit orientalischem Halloumi, Cranberries, Curry, Sesam und Lauch ..................................... 8,70

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Kirsch-Sahne, Stk. ......................................... 3,10

Mittwoch, 10.04.2019

Quinoa Eintopf mit Kokosmilch (v) .......................... 5,20

Pasta "Conchiglie" mit hausgemachtem Bärlauchpesto, Ricotta und Walnüsse ................................................... 8,20

FenchelGratin mit Belugalinsen, dazu ein kleiner Salat ..... 9,40

"Little Buddha" Salat mit gebratenem Räuchertofu, Datteln, Chili, Lauch, Kokosmilch und Kurkuma (v) .......................... 8,70

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Blaubeere-Mascarpone, Stk. ................................. 3,10

Dienstag, 09.04.2019

Sellerie-Kokos-Kurkuma-Cremesuppe (v) ...................... 4,90

Frische Pasta "Südtiroler Schlutzkrapfen" (aus Buchweizen) mit Ricotta-Spinat-Füllung an Butter-Soße mit frischen Kräutern, Kirsch-Tomaten und Ruccola ................................. 9,10

Orientalische Aubergine mit Mandel-Schafskäse-Cranberry-Kruste an Kichererbsen-Sugo und Wildkräuter-Salat .................... 9,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse und Honig .... 8,70

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

…………………………………………………………………………………………………..

Freitag, 05.04.2018
(Freitags gibt es Wochenend-Frühstück bis 14:00 Uhr)

Asiatische Paprika-Cremesuppe (v) .......................... 4,90

Gemüse-Kokos-Cremesuppe (v) ................................ 4,90

Flammkuchen ................................................ 8,50
-  Spezial, mit Gorgonzola, Birne, Walnuss, roten Zwiebeln
-  Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, getr. Tomaten
-  Klassisch, mit roten Zwiebeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln, 
   (mit Käse oder Bio-Speck)

Beilagensalat .............................................. 3,90

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,20

Rührei mit Bio Speck ....................................... 6,80

Hausgemachter Kuchen heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör, Käsekuchen, Apfelkuchen, Stk. .............................. 3,10

Donnerstag, 04.04.2019

Eintopf mit buntem Gemüse .................................. 5,20

Rote-Bete-Suppe mit Sahne-Meerettich ....................... 4,90

Gnocchi mit Kokos-Thymian-Soße und Karotten-Gemüse ......... 8,60

Süßkartoffel-Gorgonzola-Quiche mit Walnüssen, dazu ein kleiner Salat ...................................................... 9,10

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse und Honig .... 8,70

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

Mittwoch, 03.04.2019

Rote-Bete-Suppe mit Sahne-Meerettich ....................... 4,90

Brokkoli-Ingwer-Kokos-Cremesuppe (v) ....................... 4,90

Pasta Orecchiette mit Zucchini in Rosmarin-Rahmsoße ........ 8,40

Kürbis-Risotto mit Fenchel-Gratin .......................... 9,20

Bunter Bauern-Salat mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, roten Zwiebeln ................................................... 8,70

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

Dienstag, 02.04.2019

Brokkoli-Ingwer-Kokos-Cremesuppe (v) ....................... 4,90

Frische Pasta "Quadrone" mit Ziegenfrischkäse-Honig-Füllung an Salbei-Rahm-Soße mit Kirschtomaten und Parmesan ............ 8,90

Animo-Wrap mit buntem Gemüse, weißen Bohnen, Ingwer, Datteln, Schafskäse und kleinem Salat ............................... 9,20

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Halloumi-Käse und Champignons ............................................................ 8,70

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

…………………………………………………………………………………………………..

(Preise in EUR)

(v) = vegan; nicht mit "(v)" gekennzeichnete Gerichte sind u.U. als vegane Variante möglich.
Irrtümer, Fehler und Änderungen vorbehalten.