Liebe Gäste,

hier finden Sie die Karte für’s Mittagessen, jeweils von Mittwoch bis Freitag.
Den
Mittagstisch gibt es von 11:30 – 14:00 Uhr.

***

Mittwoch bis Freitag, 22.03. – 24.03.2023

Karotten-Ingwer-Suppe mit Erdnuss-Chilli-Topping und Schnittlauch (v) 7,90

Soft-Tacos gefüllt mit Soja-Geschnetzelten, Tomaten-Gurkensalsa, eingelten roten Zwiebeln, Blumenkohl und Beilagensalat (v) 12,90

Pasta mit karamellisiertem Spitzkohl, gerösteten Haselnüssen, Feta und Kräuteröl  12,90

Lauwarme Reisbowl mit Mangochutney, Kichererbsen, Rote-Bete-Hummus, Süßkartoffel und Frühlingssalat (v) 12,90

Mittwoch bis Freitag, 15.03. – 17.03.2023

Sellerie-Creme-Suppe mit Croutons und Kräuteröl (v) 7,90

Lauchquiche mit Parmesan, gerösteten Walnüssen und Beilagensalat 12,90

Cous-Cous-Bowl mit Datteln, geschmorter roter Bete, Friséesalat, Zitronen-Granatapfeldressing und karamellisierten Nüssen (v) 12,90

ANIMO!-Sandwich mit Miso-Creme, marinierten Pilzen, gebratenem Halloumi und winterlichem Blattsalat 12,90

Mittwoch bis Freitag, 08.03. – 10.03.2023

Champignon-Kokossuppe mit Kräuterschmand und Schnittlauchöl (v) 7,90

Pasta in Gorgonzolarahm, Spinatsalat, gerösteten Walnüssen und Quinoa 12,90

Linsen-Bowl mit Kräutermajo, mariniertem Fenchel, Feldsalat, eingelegter Birne und karamellisierten Nüssen (v) 12,90

ANIMO!-Wrap mit Preiselbeercreme, Camembert, gebackener Süßkartoffel und Beilagensalat 12,90

Mittwoch bis Freitag, 01.03. – 03.03.2023

Karotten-Ingwersuppe mit gerösteten Erdnüssen und Kräuteröl (v) 7,90

Pasta mit Rahm-Wirsing, bunten Linsen, karamellisierten Nüssen und Parmesan 12,90

Thai-Curry mit Asia-Gemüse, Sesamreis, Cashewkernen und Limette (v) 12,90

ANIMO!-Sandwich mit gebratenem Räuchertofu, karamellisierten Zwiebeln, mariniertem Spitzkohl und winterlichem Blattsalat 12,90

Mittwoch bis Freitag, 15.02. – 17.02.2023

Kartoffelsuppe mit Meerrettich und Kräutercroutons (v) 7,90

Quinoa-Dattel-Bowl mit roter Bete, Feldsalat, eingeleter Birne und Zitronen-Balsamico-Dressing (v) 12,90

Pasta mit Grünkohl-Walnuss-Pesto, Kirschtomaten, Parmesan und karamellisierten Nüssen  12,90

ANIMO!-Wrap mit gebackenem Brokkolitaler, Miso-Creme, geschmorter Paprika und winterlichem Blattsalat 12,90


Mittwoch bis Freitag, 08.02. – 10.02.2023

Rote Linsen-Süßkartoffelsuppe mit Granatapfelperlen und Schnittlauchöl (v) 7,90

Gefüllte Paprika mit Feta, Balsamicoreduktion und Beilagensalat 12,90

ANIMO!-Wrap mit gebackener Falafel, Rote Bete-Tahin-Creme, mariniertem Spitzkohl und winterlichem Blattsalat (v)  12,90

Gnocchi in Spinat-Frischkäse-Soße mit karamellisierten Nüssen, Spinatsalat und gepufftem Amaranth 12,90

Mittwoch bis Freitag, 01.02. – 03.02.2023

Winterlicher Gemüseeintopf mit Kartoffel und Kräuteröl (v) 7,90

Pasta mit Kürbissoße, Flower Sprouts, Parmesan und gerösteten Cashews 12,90

ANIMO!-Sandwich mit Feldsalatpesto, gebratenem Halloumi, marinierten Pilzen und winterlichem Blattsalat  12,90

Bulgur Bowl mit gebackener Süßkartoffel, mariniertem Radiccio, eingelegtem Apfel und karamellisierten Nüssen (v) 12,90



*****

(Preise in EUR)

(v) = vegan; nicht mit "(v)" gekennzeichnete Gerichte sind u.U. als vegane Variante möglich.
Irrtümer, Fehler und Änderungen vorbehalten.