Liebe Gäste,

das Mittagessen gibt es Mittwoch bis Freitag 12:00 – 14:00 Uhr.  Momentan ist der Besuch im Außenbereich des Cafés ohne Nachweis möglich. Im Innenbereich muss eins der “3 Gs” (genesen, geimpft, getestet) nachweisbar sein.  Herzlich Willkommen!

Falls Sie Mittagessen mitnehmen möchten, können Sie es vorbestellen: 0731-9642937. Oder Sie kommen einfach vorbei.

Freitag, 22.10.2021

Herbstliche Kürbissuppe mit Kräuter-Croutons (v) 6,20

Warmer Gemüse-Salat (Blumenkohl, Zucchini, Süßkartoffel) mit Vinegrette, Schmand-Dip und Belugalinsen in Kokossoße 9,80

Rührei Spezial, Mit Kirschtomaten, Schafskäse und Frühlingszwiebeln 7,50

Rührei Natur 6,20

Omelette mit Champignons 7,20

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Donnerstag, 21.10.2021

Eintopf mit Hülsenfrüchten und Gemüse (v) 6,20

Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola  9,40

Gerstengraupen-Risotto mit Champignons, Ziegenkäse und geröstetem Blumenkohl 10,90

Sandwich mit gebratenem Halloumi-Käse, Kräuter-Frischkäse-Dip, Gurke, Sprossen und Salatblättern 8,90

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Mittwoch, 20.10.2021

Kürbis-Apfel-Kokos-Suppe (v) 6,20

Pasta "Orecchiette" mit Linsen-Bolognese 9,20

Gratinierter Fenchel mit Kerne-Parmesan-Kruste, kleinem Salat und Dip 10,60

Sandwich mit gebratenem Räucher-Tofu, Kräuter-Frischkäse-Dip, Gurke, Sprossen und Salatblättern 8,90

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Dienstag, 19.10.2021

Italienische Minestrone mit Nudeln und Parmesan (v) 6,20

Frische Pasta "Mezzalune" mit Ricotta-Waldpilz-Füllung in Buttersoße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan 9,80

Sandwich mit gebratenem Halloumi und Cranberries, hausgemachter Tapenade (Oliven-Sardellen-Paste), Gurke, Sprossen und Salatblättern 8,90

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse, Honig und Feigen 9,80

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Freitag, 01.10.2021

Orientalischer Kichererbsen-Eintopf (v) 6,20

Flammkuchen 8,90
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Tomate, Peperoni
- Spezial, mit Champignons, Kapern, Zwiebeln und Parmesan
- Klassisch, mit Speck, oder mit Käse und Tomate

Sandwich mit gebratenem Halloumi-Käse, hausgemachtem Champignon-Dip, Gurke, Sprossen und Salatblättern 8,90

Herbstliches Rührei mit Kürbis, Käse und Kürbiskernöl 6,70 

Rührei Spezial, Mit Kirschtomaten, Schafskäse und Frühlingszwiebeln 6,70

Rührei Natur 5,40

Omelette mit Champignons 6,40

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Donnerstag, 14.10.2021

Orientalischer Kichererbsen-Eintopf (v) 6,20

Gnocchi mit Veggie-Bolognese (v)  9,60

Gratinierte Aubergine mit Gerstengraupen-Risotto, Linsen, Kürbis, Parmesan, Salat und Dip 10,60

Sandwich mit paniertem Schafskäse, Champignon-Dip, Gurke, Sprossen und Salatblättern (v) 8,90

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Mittwoch, 13.10.2021

Rote-Linsen-Eintopf mit Quinoa-Einlage (v) 6,20

Pasta "Orecchiette" mit hausgemachtem Brokkoli-Walnuss-Pesto, Rucola, Parmesan und Karamellisierten Zwiebeln al Balsamico  9,60

Fenchel aus dem Ofen mit nussiger Parmesan-Kruste, Salat und Dip 10,60

Sandwich mit gebratenem Halloumi, Datteln, Lauch, Tapenade (Oliven-Sardellen-Paste), Gurke, Sprossen und Salatblättern (v) 8,90

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Dienstag, 12.10.2021

Indischer Dhal (v) 6,20

Frische Pasta "Südtiroler Schlutzkrapfen" mit Ricotta-Spinat-Füllung in Buttersoße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan 9,80

Sandwich mit Räucher-Tofu und Champignons, Paprika-Dip, Gurke, Sprossen und Salatblättern (v) 8,90

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse in Kerne-Mantel und Honig 9,80

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Freitag, 08.10.2021

Herbstlicher Gemüse-Eintopf (v) 5,90

Blumenkohl aus dem Ofen mit Parmesan-Kerne-Kruste auf Radicchio-Rucola-Bett 9,50

Sandwich mit Champignon-Omelette, hausgemachtem Tomaten-Dip, Gurke, Sprossen und Salatblättern 8,90

Rührei Spezial, Mit Kirschtomaten, Schafskäse und Frühlingszwiebeln 6,70

Rührei Natur 5,40

Omelette mit Champignons 6,40

Beilagensalat (v) 3,90

Donnerstag, 07.10.2021

Orientalischer Eintopf mit Hülsenfrüchten und Gemüse (v) 6,20

Gnocchi mit Kürbis, getrockneten Tomaten, hausgemachtem Cashew-Pesto und Ziegenkäse-Rucola-Topping 9,60

Sandwich mit gebratenem Halloumi-Käse, hausgemachtem Dattel-Rote-Linsen-Dip, Gurke, Sprossen und Salatblättern 8,90

Bunter Salat-Teller "Little Buddha" mit gebratenem Räucher-Tofu, Pak Choi und Kokos-Curry-Soße 9,80

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Mittwoch, 06.10.2021

Indischer Kichererbsen-Eintopf mit Gemüse, Kokosmilch und indischen Gewürzen (v) 6,20

Frische Pasta "Steinpilz-Panzerotti" mit Trüffel-Füllung in Buttersoße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan 9,80

Gefüllte Paprika mit Hirse-Berglinsen-Füllung, Feta, kleinem Salat und Dip 10,60

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse, Feigen und Honig 9,80

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Freitag, 01.10.2021

Kürbis-Kokos-Cremesuppe, optional mit Erdnuss-Topping (v) 6,20

Flammkuchen 8,90
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Tomate, Peperoni
- Spezial, mit Baby-Spinat, Gorgonzola und Walnüssen
- Klassisch, mit Speck, oder mit Käse und Tomate
- Caprese, mit Tomaten, Mozarella, Basilikum-Pesto

Sandwich mit Champignon-Omelette, hausgemachtem Tomaten-Dip, Gurke, Sprossen und Salatblättern 8,90

Rührei Spezial, Mit Kirschtomaten, Schafskäse und Frühlingszwiebeln 6,70

Rührei Natur 5,40

Omelette mit Champignons 6,40

Beilagensalat (v) 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Donnerstag, 30.09.2021

Indischer Dhal mit Gemüse, Kokosmilch und indischen Gewürzen (v) 6,20

Orecchiette in Weißwein-Soße mit Zucchini und Schafskäse 9,60

Ofen-Gemüse (Kartoffeln, Kürbis, Blumenkohl) mit Beluga-Linsen auf Salat-Bett, mit hausgemachtem Dip 10,60

Bunter Salat-Teller mit Rucola und Baby-Spinat, dazu gebratener Halloumi und Cranberries 9,80

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Mittwoch, 29.09.2021

Indischer Dhal mit Gemüse, Kokosmilch und indischen Gewürzen (v) 6,20

Risotto mit frischen Pfifferlingen, Baby-Mangold und Parmesan 10,80

"Südtiroler Schlutzkrapfen" in Buttersoße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan 9,80

Bunter Salat-Teller aus Rucola, Baby-Spinat und Mangold, dazu gebratener Ziegenkäse mit Kernen und Honig 9,80

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Freitag, 24.09.2021

Frittata mit Champignons, getrockneten Tomaten, Lauch und Ziegenkäse, dazu kleinen Salat 9,20

Sandwich mit Champignon-Omelette, hausgemachtem Pesto Rosso, Gurke, Sprossen und Salatblättern 8,90

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven, Tomaten, Zwiebeln, Peperoni 9,20

Rührei Spezial, Mit Kirschtomaten, Schafskäse und Frühlingszwiebeln 7,50

Rührei Natur 6,20

Omelette mit Champignons 7,20

Beilagensalat (v) 4,50

Donnerstag, 23.09.2021

cremige Blumenkohl-Kokos Suppe mit Topping aus Kernen (v) 6,20

Gnocchi mit hausgemachter Auberginen-Sugo, Feta, Rucola und Parmesan 9,20

Gratinierter Fenchel aus dem Ofen, mit nussiger Quinoa-Parmesan-Kruste, dazu Salat und Dattel-Curry Dip 9,60

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Halloumi-Käse, Pilzen, Cranberries und Kernen 9,60

Beilagensalat (v) 4,50

Mittwoch, 22.09.2021

Blumenkohl-Kokos Suppe mit kernigem Topping (v) 6,20

Frische Pasta "Quadrone" mit Ricotta-Spinat-Füllung in Buttersoße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan 9,60

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse in Sesam-Kruste, mit Cranberries und Honig 9,60

Sandwich mit gebratenem Halloumi-Käse, hausgemachtem Dattel-Curry-Dip, Gurke, Sprossen und Salat 8,90

Beilagensalat (v) 4,50

Freitag, 17.09.2021

Kürbis-Kokos-Cremesuppe (v) 5,90

Flammkuchen 8,90
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Tomate, Peperoni
- Spezial, mit gebratener Birne, Gorgonzola und Walnüssen
- Klassisch, mit Speck, oder mit Käse und Tomate

Sandwich mit Champignon-Omelette, hausgemachtem Bohnen-Tomaten-Aufstrich, Gurke, Sprossen und Salatblättern 8,90

Rührei Spezial, Mit Kirschtomaten, Schafskäse und Frühlingszwiebeln 6,70

Rührei Natur 5,40

Omelette mit Champignons 6,40

Beilagensalat (v) 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

*****

(Preise in EUR)

(v) = vegan; nicht mit "(v)" gekennzeichnete Gerichte sind u.U. als vegane Variante möglich.
Irrtümer, Fehler und Änderungen vorbehalten.