Liebe Gäste,
von Dienstag bis Freitag (12:00 bis 14:00 Uhr) bieten wir wechselnden Mittagstisch an, täglich gekocht aus frischen Zutaten. Wir kochen bewährt abwechslungsreich und lecker, die Zutaten sind ausgesucht und häufig aus biologischem Anbau. Für den Mittagstisch an Werktagen kann es sinnvoll sein, einen Tisch zu reservieren: 0731-9642937.

Wir bemühen uns, ab ca. 11.00 h die aktuellen Gerichte des Tages hier auf der Website für Sie anzuzeigen. Wenn das nicht immer ganz pünktlich klappt, bitten wir um Nachsicht.

Ab sofort alle Speisen auch zum Mitnehmen – in kompostierbaren Verpackungen.

Am Sonntag, den 01.11.2020 hat das ANIMO! geöffnet (obwohl dies ein Feiertag ist). Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Freitag, 09.10.2020

Süßkartoffel-Kürbis-Suppe (v)  5,60

Hausgemachter Flammkuchen  8,90
- Herbstlich, mit Kürbis und Emmentaler
- Spezial, mit Rote Bete, Roquefort und Walnuss 
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven und Peperoni
- Klassisch, mit Speck oder Käse

Veganes Rührei (aus Tofu) mit Kürbis  7,40

Omelette "Spezial" mit Hokkaido und Käse  6,70

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel  6,70 

Rührei mit Bio-Speck  6,90

Beilagensalat (v)  3,90 

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Donnerstag, 22.10.2020

Karotten-Kübis-Ingwer-Cremesuppe (v)  5,40

Gnocchi-Pfanne mit Rote Bete und Mandeln in Butter-Salbei-Soße  9,40

Burrito "Mediterraneo" mit Zucchini, Lauch, Bohnen, Soja-Hack, Tomatensoße und Feta, dazu Salat   10,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Halloumi-Käse, Rosmarin, Sesam und Cranberries (v)  9,60

Beilagensalat (v) 3,90 

hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab 3,10

Mittwoch, 21.10.2020

Frische hausgemachte Minestrone mit Pasta (v)  6,20

Farfalle in Kürbis-Kokos Soße mit Ziegenkäse und Walnüssen 9,40

Gratinierte Aubergine mit Quinoa Füllung auf Salat Bett   9,80

Bunter Salat-Teller mit hausgemachten Kidneybohnen Bratlingen und Cashew Dip (v)  10,40

Beilagensalat (v) 3,90 

hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab 3,10

Dienstag, 20.10.2020

Kürbis-Kokos Suppe mit Kurkuma-Gerste (v)  5,60

Südtiroler Schlutzkrapfen an Butter mit Tomaten, frischen Kräutern, und Parmesan 9,40

Gratinierter Fenchel mit kerniger Feta Kruste auf Radicchio-Ruccola-Bett  10,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse mit Honig, Granatapfel und Cranberries   9,60

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Freitag, 16.10.2020

Rote-Bete-Kokos-Suppe mit Meerrettich-Sahne (v)  5,60

Gemüse-Quiche mit Roquefort und Salat  8,90

Vegane Gemüse-Quiche mit Walnüssen, Cashews und Salat (v)  8,90

Omelette "Spezial" mit Hokkaido und Käse  6,70

Veganes Rührei mit Tomate oder Kürbis  7,20

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,70 

Rührei mit Bio-Speck 6,90

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Donnerstag, 15.10.2020

Karotten-Süßkartoffel-Kurkuma-Ingwer-Suppe (v)  5,40

Gnocchi-Pfanne mit Champignons und Belugalinsen in Weißwein-Soße (v)  9,20

Quinotto mit Pak Choi, Lauch und Kürbis (v) und Parmesan  9,80

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Räucher-Tofu, Granatapfel, Lauch, Rosmarin und etwas Chili (v)  9,60

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Mittwoch, 14.10.2020

Rote-Bete-Kokos-Suppe (v)  5,60

Pasta "Orecchiette" mit Kürbis-Walnuss-Salbei-Ragout  9,20

Gratinierte Aubergine mit Belugalinsen, Ziegenkäse und gemischten Kernen auf herbstlichem Salat-Bett  10,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Halloumi-Käse, Cranberries und etwas Chili  9,60

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Dienstag, 13.10.2020

Indischer Dhal (mit roten Linsen und Gemüse) (v)  5,60

Frische Pasta gefüllt mit Steinpilze & Ricotta an Butter mit frischen Kräutern, Ruccola und Parmesan 9,40

Gratinierte Süßkartoffel mit Kichererbsen-Feta Kruste auf Rote Bete- Karotten Salat 10,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse im Mandel-Mantel & Honig  9,60

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Freitag, 09.10.2020

Indischer Dhal (mit roten Linsen und Gemüse) (v) 5,60

Hausgemachter Flammkuchen  8,90
- Mediterran, mit Zucchini, Roquefort und Tomaten 
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven und Peperoni
- Klassisch, mit Speck oder Käse

Omelette "Spezial" mit Hokkaido und Käse  6,70

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel  6,70 

Rührei mit Bio-Speck  6,90

Beilagensalat (v)  3,90 

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Donnerstag, 08.10.2020

Indischer Dhal (mit roten Linsen und Gemüse) (v)  5,60

Gnocchi-Pfanne mit Rote Bete und Parmesan  9,40

Risotto mit Kürbis und Champignons  10,40

Bunter Salat-Teller mit paniertem Schafskäse  9,60

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Mittwoch, 07.10.2020

Quinoa-Belugalinsen-Kokos-Eintopf (v)  5,60

Pasta "Orecchiette" mit Kürbis und Ziegenkäse in Weißwein-Soße  9,40

Gratinierte Süßkartoffel mit Kerne-Feta-Kruste auf einem Mangold-Rucola-Radicchio-Bett  10,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Halloumi-Käse, Thymian, Frühlingszwiebeln und Cranberries  9,60

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Dienstag, 06.10.2020

Orientalischer Kichererbsen-Eintopf (v)  5,60

Frische Pasta „Mezzalune“ mit Ricotta-Waldpilz-Füllung an Butter-Soße, Kirschtomaten, frischen Kräutern, Rucola und Parmesan  9,60

Quinotto (Quinoa-Risotto) mit Belugalinsen, Baby-Mangold und Feta-Walnuss-Topping  9,80

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse-Medaillon und Honig  9,40

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Freitag, 02.10.2020

Blumenkohl-Kokos-Kurkuma-Suppe (v) 5,40

Hausgemachter Flammkuchen  8,90
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven und Peperoni
- Klassisch, mit Speck oder Käse

Frische Pasta „Margharite Verdi“ mit Ricotta-Rucola-Füllung an Butter-Soße, Kirschtomaten, Frischen Kräutern und Parmesan 9,60

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel  6,70 

Rührei mit Bio-Speck  6,90

Beilagensalat (v)  3,90 

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Donnerstag, 01.10.2020

Blumenkohl-Kokos-Kurkuma-Suppe  (v)  5,40

Gnocchi-Pfanne mit Waldpilz-Rahmsoße und Parmesan  9,40

Überbackener Fenchel mit Qinoa-Ziegenkäse-Kruste und Salat  10,40

Bunter Salat-Teller "Little Buddha" mit gebratenem Räucher-Tofu, Pak Choi, Kurkuma, Sesam und Kokos-Soße (v)  9,60

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Mittwoch, 30.09.2020

Morokkanischer Kichererbsen-Eintopf (v)  5,60

Pasta "Farfalle" mit Soja-Bolognese (v), Rucola und Parmesan  9,40

Gratinierte Süßkartoffel mit Belugalinsen-Schafskäse-Kruste und Salat  10,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Halloumi-Käse, Cranberries und Thymian  9,60

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Dienstag, 29.09.2020

Indischer Dhal mit roten Linsen und Gemüse  5,60

Frische Pasta „Margharite Verdi“ mit Ricotta-Rucola-Füllung an Butter-Soße, Kirschtomaten, Frischen Kräutern, Rucola und Parmesan  9,80

Orientalische Aubergine aus dem Ofen mit Kichererbsen-Feta-Mandel-Topping auf Radicchio-Rucola-Bett  10,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse, karamellisierter Feige und Honig  9,60

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Freitag, 25.09.2020

Kichererbsen-Quinoa-Eintopf (v) 5,60

Hausgemachter Flammkuchen  8,90
- Spezial, mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven und Peperoni
- Klassisch, mit Speck oder Käse

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel  6,70 

Rührei mit Bio-Speck  6,90

Omelette mit Champignons  6,40

Beilagensalat (v)  3,90 

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Donnerstag, 24.09.2020

Kichererbsen-Quinoa-Eintopf (v)  5,60

Gnocchi-Rote-Bete-Pfanne (v) mit Parmesan  9,40

Gratinierte Süßkartoffel mit Belugalinsen-Kerne-Parmesan-Kruste und Salat  10,40

Bunter Salat-Teller mit Falaffel (v) und Chia-Dip  9,60

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Mittwoch, 23.09.2020

Cannelini-Bohnen-Kokos-Suppe  5,40

Pasta Orecchiette mit orientalischem Kürbis-Ragout, Feta-Topping und Walnüssen  9,60

Quinoa-Fenchel-"Risotto" mit getrockneten Tomaten und Parmesan  9,80

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Räucher-Tofu, gemischten Kernen und Cranberries  9,60

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Dienstag, 22.09.2020

Indischer Dhal mit roten Linsen und Gemüse  5,60

Frische Pasta „Mezzalune“ mit Ricotta-Waldpilz-Füllung an Butter-Soße, Kirschtomaten, Frischen Kräutern, Rucola und Parmesan  9,80

Gefüllte Paprika mit Waldpilz-Thymian-Risotto und kleinem Salat  10,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse, Feige und Honig  9,60

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Freitag, 11.09.2020

Rote-Linsen-Kokos-Cremesuppe (v)  5,40

Brotsalat mit Zucchini, Oliven, Tomaten, Kapern, Schafskäse...  8,90

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel  6,70 

Rührei mit Bio-Speck  6,90

Omelette mit Champignons  6,40

Beilagensalat (v)  3,90 

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Donnerstag, 17.09.2020

Indischer Dhal mit Kokosmilch und Gemüse (v)  5,60

Gnocchi mit einem hausgemachten Pesto aus getrockneten Tomaten und Walnüssen (v), dazu Parmesan  8,70

Gratinierter Fenchel mit Quinoa-Parmesan-Kruste und Salat  10,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Räucher-Tofu, frischen Kräutern und gemischten Kernen  9,60

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Mittwoch, 16.09.2020

Erfrischender Quinoa-Linsen Salat mit Melone & Cranberry (v)  8,90

Orecchiette mit Auberginen-Kichererbsen-Tomaten-Sugo dazu Parmesan  9,80

Süßkartoffel und Hokkaido Kürbis aus dem Ofen auf einem Bett aus Baby Mangold und Salat & Feta Topping  10,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem kernigem Halloumi Käse  9,60

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Dienstag, 15.09.2020

Sellerie-Kokos-Ingwer-Cremesuppe mit Cannellini Bohnen  5,40

Frische Pasta „Südtiroler Schlutzkrapfen“ mit Spinat-Ricotta-Füllung an Butter-Soße, Kirschtomaten, Frischen Kräutern und Parmesan  9,80

Gratinierte Aubergine mit Kicherersen-Feta-Kruste und kleinem Salat  10,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse-Medaillon und Honig  9,60

Beilagensalat (v)  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab  3,10

Freitag, 11.09.2020

Kürbis-Kokos-Curry-Cremesuppe mit Gerstengraupen-Einlage (v)  5,40

Frische Pasta „Margherite“ mit Tomate-Mozzarella-Füllung an Rucola-Pesto und Kirschtomaten  8,90

Kürbis-Gorgonzola-Quiche mit Walnüssen und Salat  9,60

Beilagensalat (v)  3,90 

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Donnerstag, 10.09.2020

Kürbis-Kokos-Curry-Cremesuppe mit Gerstengraupen-Einlage (v)  5,40

Gnocchi mit Champignons und getrockneten Tomaten in Rahmsoße  9,20

Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse und Walnüssen  9,80

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Räucher-Tofu und gemischten Kernen  9,60

Beilagensalat (v) 3,90 

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Mittwoch, 09.09.2020

Orientalischer Quinoa-Eintopf (v)  5,40

Pasta „Gallettini“ mit Kürbis-Kokos-Kurkuma-Soße und Feta-Käse   9,20

Gratinierte Süßkartoffel mit kernig-nussiger Parmesan-Kruste und kleinem Salat   10,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Halloumi-Käse und Cranberries  9,60

Beilagensalat (v) 3,90 

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Dienstag, 08.09.2020

Waldpilz-Cremesuppe   5,40

Frische Pasta „Margherite“ mit Tomate-Mozzarella-Füllung an Butter-Soße, Kirschtomaten, Frischen Kräutern, Rucola und Parmesan   9,60

Gefüllte Paprika mit Quinoa, Kichererbsen, Lauch, Schafskäse und kleinem Salat   10,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse-Medaillon und karamellisierter Honig-Feige   9,80

Beilagensalat (v) 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ab 3,10

*****

(Preise in EUR)

(v) = vegan; nicht mit "(v)" gekennzeichnete Gerichte sind u.U. als vegane Variante möglich.
Irrtümer, Fehler und Änderungen vorbehalten.