Liebe Gäste,

hier finden Sie die Karte für’s Mittagessen, jeweils von Mittwoch bis Freitag.
Den
Mittagstisch gibt es von 11:30 – 14:00 Uhr.

***

Mittwoch bis Freitag, 07.06. – 09.06.2023

Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Kräuter-Croutons und Schnittlauchöl (v) 7,90

Gefüllte Zucchini mit Bulgur, Feta, Balsamico-Reduktion und Beilagensalat  12,90

ANIMO!-Sandwich mit Kartoffelrösti, Krautsalat, veganer Kräutermajo und Frühlingssalat (v) 12,90

Pasta mit Tomaten-Kapern-Soße, geschmorter Aubergine, Oliven und Parmesan 12,90

Mittwoch bis Freitag, 31.05. – 02.06.2023

Zitronengras-Kokos-Suppe mit Chiliöl und Schnittlauch (v) 7,90

Spinat-Kichererbsen-Curry mit Asia-Gemüse, Sesam-Reis und Limetten (v) 12,90

ANIMO!-Wrap mit Kräuter-Falaffel, Paprika-Tahin-Dip, Tomaten-Gurken-Relish und Beilagensalat 12,90

Salatbowl mit Süßkartoffeln, gebratenen Pilzen, Feta, Zitronen-Panko-Bröseln und Honig-Senf-Dressing 12,90

 

Mittwoch bis Freitag, 24.05. – 26.05.2023

Erbsen-Minz-Suppe mit Soja-Joghurt und Croutons (v) 7,90

Quinoa-Bowl mit Zucchini-Salat, veganem Feta, karamellisierten Nüssen und Erdnuss-Dressing (v) 12,90

ANIMO!-Sandwich mit gebratenen Austernpilzen, Kräuterfrischkäse, asiatisch eingelegten Gurken und Beilagensalat 12,90

Pasta mit Süßkartoffel-Kokos-Soße, gebratenem Fenchel, gerösteten Cashews und Schmortomaten (v) 12,90

 

Mittwoch bis Freitag, 17.05. – 19.05.2023

Frühlingsminestrone mit weißen Bohnen und Schnittlauch (v) 7,90

Perlgraupenrisotto mit gebratenem Spargelgemüse, getrockneten Tomaten, karamellisierten Nüssen und Parmesan 12,90

ANIMO!-Wrap mit marinierter Jackfruit, Soja-Gurken-Dip, eingelegte rote Zwiebeln und Beilagensalat (v) 12,90

Cous-Cous-Bowl mit Kichererbsen, Kohlrabisalat, eingelegtem grünen Apfel und Frühlingssalat (v) 12,90

Mittwoch bis Freitag, 10.05. – 13.05.2023

Gemüsebrühe mit veganen Flädle und Schnittlauchöl (v) 7,90

Hausgemachte Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln, Röstzwiebeln und Beilagensalat 12,90

ANIMO!-Sandwich mit gebratener Gemüsemaultasche, Soja-Senf-Creme, mariniertem Spitzkohl und Frühlingssalat (v) 12,90

Hausgemachte Brezenknödel mit Pilzrahmsoße, gebratenen Pilzen, grünem Spargel und karamellisierten Nüssen 12,90

Mittwoch bis Freitag, 03.05. – 05.05.2023

Spargelcremesuppe mit Kräutercroutons und Bärlauchöl 8,90

Soft-Tacos mit Soja-Geschnetzeltem, Selleriecreme, gebratenem Blumenkohl, gepickelten Zwiebeln und Beilagensalat 12,90

Linsenbowl mit roten Trauben, Karottensalat, gerösteten Erdnüssen, veganer Feta und Frühlingssalat (v) 12,90

Pasta mit Frischkäse-Kräuter-Soße, gebratenem Brokkoli, gerösteten Mandeln, Schmortomaten und Parmesan 12,90

Mittwoch bis Freitag, 26.04. – 28.04.2023

Blumenkohl-Creme-Suppe mmit Haselnusstopping und Kräuteröl (v) 7,90

Hausgemachte Quiche mit grünem Spargel, Lauch, gerösteten Walnüssen, Parmesan und Beilagensalat 12,90

Kichererbsen-Kokos-Curry mit Asiagemüse, Sesamreis und Limetten 12,90

ANIMO!-Sandwich mit gebratenem Halloumi, Bärlauchpesto, geschmorter Paprika und Frühlingssalat 12,90


Mittwoch bis Freitag, 19.04. – 21.04.2023

Kohlrabi-Creme-Suppe mit Pumpernickel und Kräuteröl (v) 7,90

Cous-Cous-Bowl mit Zucchinisalat, Granatapfel, marinierten Pilzen und gerösteten Chashew-Nüssen (v) 12,90

Gnocchis mit Spinatrahm, gegrilltem Fenchel, Parmesan und Mandel-Panko-Topping 12,90

ANIMO!-Wrap mit gebackener Süßkartoffel, Kräuterfrischkäse, Feta und Beilagensalat 12,90

Mittwoch bis Freitag, 12.04. – 14.04.2023

Zitronengras-Kokos-Suppe mit gerösteten Erdnüssen und Schnittlauchöl (v) 7,90

Perlgraupenrisotto mit gebratenem grünem Spargel, getrockneten Tomaten und Parmesan 12,90

Pasta mit veganer Soja-Bolognese, karamellisierten Nüssen und mariniertem Rucola (v) 12,90

ANIMO!-Sandwich mit Grünkernbratling, Paprika-Kräuterschmand, buntem Krautsalat und Beilagensalat 12,90

Mittwoch bis Freitag, 05.04. – 7.05.2023

Orientalische Linsensuppe mit Granatapfelsirup und Petersilie (v) 7,90

Pasta mit Bärlauchpesto, gebratenen Pilzen, Parmesan und gerösteten Cashw-Nüssen 12,90

Quinoa-Bowl mit marinierten Austernpilzen, Radischen-Gurken-Salat, gebratenen Puntarella und karamellisierten Nüssen (v) 12,90

ANIMO!-Wrap mit Ziegenkäse, Walnusscrumble, Honig-Senf-Creme, geröstetem Blumenkohl und Beilagensalat 12,90

Mittwoch bis Freitag, 29.03. – 31.03.2023

Mediterrane Tomatensuppe mit Mozzarella und Kräutercroutons 7,90

Bulgurbowl mit Süßkartoffel, Rotkohl, Frühlingssalat, Granatapfelkerne und gebratenem Rauchtofu (v) 12,90

Mie-Nudeln mit Asiagemüse, Erdnusssoße, gebratenem Brokkoli, Frühlingszwiebeln und Sesam  12,90

ANIMO!-Sandwich mit gebratenem Halloumi, Tomaten-Gurken-Salsa, Kräuterschmand und Beilagensalat (v) 12,90

Mittwoch bis Freitag, 22.03. – 24.03.2023

Karotten-Ingwer-Suppe mit Erdnuss-Chilli-Topping und Schnittlauch (v) 7,90

Soft-Tacos gefüllt mit Soja-Geschnetzelten, Tomaten-Gurkensalsa, eingelten roten Zwiebeln, Blumenkohl und Beilagensalat (v) 12,90

Pasta mit karamellisiertem Spitzkohl, gerösteten Haselnüssen, Feta und Kräuteröl  12,90

Lauwarme Reisbowl mit Mangochutney, Kichererbsen, Rote-Bete-Hummus, Süßkartoffel und Frühlingssalat (v) 12,90

Mittwoch bis Freitag, 15.03. – 17.03.2023

Sellerie-Creme-Suppe mit Croutons und Kräuteröl (v) 7,90

Lauchquiche mit Parmesan, gerösteten Walnüssen und Beilagensalat 12,90

Cous-Cous-Bowl mit Datteln, geschmorter roter Bete, Friséesalat, Zitronen-Granatapfeldressing und karamellisierten Nüssen (v) 12,90

ANIMO!-Sandwich mit Miso-Creme, marinierten Pilzen, gebratenem Halloumi und winterlichem Blattsalat 12,90

Mittwoch bis Freitag, 08.03. – 10.03.2023

Champignon-Kokossuppe mit Kräuterschmand und Schnittlauchöl (v) 7,90

Pasta in Gorgonzolarahm, Spinatsalat, gerösteten Walnüssen und Quinoa 12,90

Linsen-Bowl mit Kräutermajo, mariniertem Fenchel, Feldsalat, eingelegter Birne und karamellisierten Nüssen (v) 12,90

ANIMO!-Wrap mit Preiselbeercreme, Camembert, gebackener Süßkartoffel und Beilagensalat 12,90

Mittwoch bis Freitag, 01.03. – 03.03.2023

Karotten-Ingwersuppe mit gerösteten Erdnüssen und Kräuteröl (v) 7,90

Pasta mit Rahm-Wirsing, bunten Linsen, karamellisierten Nüssen und Parmesan 12,90

Thai-Curry mit Asia-Gemüse, Sesamreis, Cashewkernen und Limette (v) 12,90

ANIMO!-Sandwich mit gebratenem Räuchertofu, karamellisierten Zwiebeln, mariniertem Spitzkohl und winterlichem Blattsalat 12,90

Mittwoch bis Freitag, 15.02. – 17.02.2023

Kartoffelsuppe mit Meerrettich und Kräutercroutons (v) 7,90

Quinoa-Dattel-Bowl mit roter Bete, Feldsalat, eingeleter Birne und Zitronen-Balsamico-Dressing (v) 12,90

Pasta mit Grünkohl-Walnuss-Pesto, Kirschtomaten, Parmesan und karamellisierten Nüssen  12,90

ANIMO!-Wrap mit gebackenem Brokkolitaler, Miso-Creme, geschmorter Paprika und winterlichem Blattsalat 12,90


Mittwoch bis Freitag, 08.02. – 10.02.2023

Rote Linsen-Süßkartoffelsuppe mit Granatapfelperlen und Schnittlauchöl (v) 7,90

Gefüllte Paprika mit Feta, Balsamicoreduktion und Beilagensalat 12,90

ANIMO!-Wrap mit gebackener Falafel, Rote Bete-Tahin-Creme, mariniertem Spitzkohl und winterlichem Blattsalat (v)  12,90

Gnocchi in Spinat-Frischkäse-Soße mit karamellisierten Nüssen, Spinatsalat und gepufftem Amaranth 12,90

Mittwoch bis Freitag, 01.02. – 03.02.2023

Winterlicher Gemüseeintopf mit Kartoffel und Kräuteröl (v) 7,90

Pasta mit Kürbissoße, Flower Sprouts, Parmesan und gerösteten Cashews 12,90

ANIMO!-Sandwich mit Feldsalatpesto, gebratenem Halloumi, marinierten Pilzen und winterlichem Blattsalat  12,90

Bulgur Bowl mit gebackener Süßkartoffel, mariniertem Radiccio, eingelegtem Apfel und karamellisierten Nüssen (v) 12,90



*****

(Preise in EUR)

(v) = vegan; nicht mit "(v)" gekennzeichnete Gerichte sind u.U. als vegane Variante möglich.
Irrtümer, Fehler und Änderungen vorbehalten.