Liebe Gäste,
von Dienstag bis Freitag (12:00 bis 14:00 Uhr) bieten wir wechselnden Mittagstisch an, täglich gekocht aus frischen Zutaten. Wir kochen bewährt abwechslungsreich und lecker, die Zutaten sind ausgesucht und häufig aus biologischem Anbau. Für den Mittagstisch an Werktagen kann es sinnvoll sein, einen Tisch zu reservieren: 0731-9642937.

Wir bemühen uns, ab ca. 11.00 h die aktuellen Gerichte des Tages hier auf der Website für Sie anzuzeigen. Wenn das nicht immer ganz pünktlich klappt, bitten wir um Nachsicht.

Donnerstag, 02.07.2020

Zucchini-Brokkoli-Kokos-Suppe (v)  5,20

Pasta mit Waldpilzen in Rahmsoße, Thymian und Ziegenfrischkäse-Talern  9,40

Mediterraner Burrito mit Aubergine, Zucchini, Tomate, Kichererbsen und Mozzarella  9,60

Bunter Salat Teller mit marinierter Avocado (v)  9,20

Beilagensalat  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan  3,10

Mittwoch, 01.07.2020

Brokkoli-Kokos-Mandel-Suppe (v)  5,20

Pasta Orecchiette "Orient" mit Kichererbsen, Lauch, getrockneten Tomaten, Oliven und Feta-Topping  9,40

Gratinierte Aubergine mit Quinoa-Belugalinsen-Füllung und Parmesan-Kerne-Kruste  9,80

Bunter Salat Teller dazu Spaghetti-Frittata mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Pilzen  9,20

Beilagensalat  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan  3,10

Dienstag, 30.06.2020

Kokos-Kurkuma Suppe mit Gemüse (v) ......................... 5,20

Südtiroler Schluzkrapfen mit frischen Kräutern in Butter
und Cherrytomaten & Ruccola ................................ 9,60

Quinotto mit Belugalinsen, Pilzen, getrockneten Tomaten,
Feta und Walnuss Topping ................................... 9,80

Bunter Salat Teller mit gebratenem Ziegenkäse & Honig....... 9,20

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ... ab 3,10

 

Freitag, 26.06.2020
Blumenkohl Suppe mit hausgemachtem Kräuterpesto (v) ........5,20

Animo Curry mit Kichererbsen, frischen Brechbohnen auf
gebratenem Reis und karamelisierten Nüssen (v) ............ 9,60

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und 
Frühlingszwiebel .......................................... 6,70

Omelette mit Champignons .................................. 6,40

Rührei mit Bio-Speck ...................................... 6,90

Beilagensalat ............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab   3,10

 

Donnerstag, 25.06.2020

Süßkartoffel-Kokos Suppe(v) ................................ 5,20

Sommerlicher Wassermelonen Salat mit Feta, Oliven,
Frühlingszwiebeln auf Salatbett............................. 6,90

Gnocchi Pfanne mit Roter Bete, Parmesan & Ruccola .......... 8,90

Mediterraner Burrito, gefüllt mit Aubergine, Zucchini, Sojahack
Lauch & Feta, dazu ein kleiner Salat ....................... 9,60

Bunter Salat Teller mit gebratenm Raüchertofu, Datteln, Lauch
in Kokos-Kurkuma Soße ...................................... 9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ... ab 3,10

 

Mittwoch, 24.06.2020

Süßkartoffel-Kokos-Ingwer Suppe(v) ......................... 5,20

Sommerlicher Wassermelonen Salat mit Feta, Oliven,
Frühlingszwiebeln auf Salatbett............................. 6,90

Gnocchetti Sardi (Pasta) in pickanter Tomatensoße mit 
Artischocken & getrockneten Tomaten......................... 8,90

Gratinierte Aubergine mit Parmesan-Cranberries-Quinoa Kruste
dazu ein kleiner Salat ..................................... 9,60

Bunter Salat Teller mit gebratenm Halloumi, frischen Kräutern
Datteln und etwas Chilli ................................... 9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ... ab 3,10

 

Dienstag, 23.06.2020

Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Kürbiskernöl (v) ................ 5,20

Südtiroler Schluzkrapfen mit frischen Kräutern in Butter
und Cherrytomaten & Ruccola ................................ 9,60

Sommerliche Quinoa Bowl mit getrockneten Tomaten, Kichererbsen
Cranberries, Lauch (v) ..................................... 9,40

Bunter Salat Teller mit gebratenem Ziegenkäse & Honig....... 9,20

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan ... ab 3,10

 

Freitag, 12.06.2020

Zucchini-Cremesuppe mit Kokosmilch (v) .....................5,40

Süßkartoffel aus dem Ofen mit Saaten-Parmesan-Kruste 
dazu ein kleiner Salat .................................... 9,40

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und 
Frühlingszwiebel .......................................... 6,70

Omelette mit Champignons .................................. 6,40

Rührei mit Bio-Speck ...................................... 6,90

Beilagensalat ............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab  3,10

Donnerstag, 18.06.2020

Zucchini-Kokos-Suppe mit Quinoa (v) ........................ 5,40

Gnocchi Pfanne mit frischem Salbei, Butter & Tomaten........ 8,90

Burrito "Marrakesch", gefüllt mit Aubergine, Kichererbsen
& Feta, dazu ein kleiner Salat ............................. 9,60

Bunter Salat Teller "Little Buddha" mit gebratenem 
Räuchertofu (v) ............................................ 9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab .. 3,10

Dienstag, 16.06.2020

Indischer Rote Linsen Dhal mit Kokosmilch & Gemüse(v) ...... 5,40

Südtiroler Schluzkrapfen mit frischem Salbei in Butter
und Cherrytomaten & Ruccola ................................ 9,60
Risotto mit frischem Mangold, getrockneten Tomaten 
und Pilzen & Parmesan ...................................... 9,40

Bunter Salat Teller mit gebratenen Halloumi, Oliven 
und frischen Kräutern ...................................... 9,20

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab .. 3,10

Freitag, 12.06.2020

Zucchini-Cremesuppe  5,40

Überbackene Aubergine mit Ziegenkäse, Kernemischung, getrockneten Tomaten, Honig und Salat  9,40

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel  6,70

Omelette mit Champignons 6,40

Rührei mit Bio-Speck  6,90

Beilagensalat  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab  3,10

Mittwoch, 10.06.2020

Afrikanischer Süßkartoffel-Eintopf mit Kichererbsen, Erdnüssen und gebratenem Räucher-Tofu (v)  5,40

Frische Pasta "Mezzalune" mit Süßkartoffel-Pecorino-Füllung in Butter-Soße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten und Rucola  9,60

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse in Mandel-Kruste  9,40

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel  6,70

Omelette mit Champignons 6,40

Rührei mit Bio-Speck  6,90

Beilagensalat  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab  3,10

Dienstag, 09.06.2020

Kartoffel-Lauch-Suppe mit weißen Bohnen (v)  5,20

Pasta Galetti mit Mangold, Avocado, Tomaten und Mozarella  9,20

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel  6,70

Omelette mit Champignons 6,40

Rührei mit Bio-Speck  6,90

Beilagensalat  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab  3,10

Freitag, 05.06.2020

Indische Rote-Linsen-Kokos-Cremesuppe  5,20

Flammkuchen  8,90
- "Spezial", mit Roquefort, Birne und Walnuss 
- "Caprese" mit Tomate, Mozzarella und Basilikum
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, getr. Tomaten 
- Klassisch, Tomaten, Frühlingszwiebeln (mit Käse oder Bio-Speck) 

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel  6,70

Omelette mit Champignons  6,40
 
Rührei mit Bio-Speck  6,90

Beilagensalat  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Donnerstag, 04.06.2020

Kichererbsen-Eintopf mit Koriander-Tahin (v)  5,40

Frische Pasta "Südtiroler Schlutzkrapfen" mit Spinat-Ricotta Füllung in Butter gewendet mit frischen Käutern und Cherry Tomaten  9,60

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel  6,70

Rührei mit Bio-Speck  6,90

Beilagensalat  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab  3,10

Mittwoch, 03.06.2020

Pilzrahmsuppe  5,20

Spaghetti-Frittata mit Zucchini, getrockneten Tomaten, einem Topping aus gebratenem grünem Spargel und Salat  9,40

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel  6,70

Rührei mit Bio-Speck  6,90

Beilagensalat  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab  3,10

Dienstag, 02.06.2020

Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe (v)  5,40

Mediterraner Pasta Salat mit Zucchini, Oliven, Kapern, getrockneten Tomaten dazu gebratener Ziegenkäse  9,40

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel  6,70

Rührei mit Bio-Speck  6,90

Beilagensalat  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab  3,10

Freitag, 29.05.2020

Karotten-Orangen-Kokos-Suppe  5,20

Flammkuchen  8,90 
- "Spezial", mit Roquefort, Radicchio und Walnuss 
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, getr. Tomaten 
- Klassisch, Tomaten, Frühlingszwiebeln (mit Käse oder Bio-Speck) 

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel  6,70

Omelette mit Champignons  6,40
 
Rührei mit Bio-Speck  6,90

Beilagensalat  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, oft auch vegan, ab  3,10

Donnerstag, 28.05.2020

Grüner-Spargel-Cremesuppe mit Spargelspitzen  5,40

Gnocchi-Pfanne mit Pilz-Rahmsoße, Parmesan und Rucola  8,90

Burrito "Marrakesch" mit Aubergine, Kichererbsen, Feta, kleinem Salat und Tomaten-Walnuss-Dip  9,40

Bunter Salat Teller mit gebratenem Ziegenkäse und Cranberries  9,20

Beilagensalat  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, oft auch vegan, ab  3,10

Mittwoch, 27.05.2020

Zucchini-Kokos-Suppe (v)  5,20

Pasta Orecchiette mit einem Pesto aus Walnuss und getrockneten Tomaten (v), mit Parmesan  8,70

Risotto mit grünem Spargel und Parmesan  9,40

Bunter Salat Teller mit orientalisch gebratenem Halloumi-Käse, Datteln, ein wenig Chili und Oliven  9,20

Beilagensalat  3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab  3,10

Dienstag, 26.05.2020

Indischer Kichererbsen Eintopf (v) ......................... 5,40

Mezzalune mit Süßkartoffel-Peccorini-Füllung in Butter 
mit Cherry Tomaten und frischen Käutern .................... 8,90

gratinierte Aubergine mit Quinoa-Feta-Kruste mit Mandel-
Ruccola Pesto, dazu ein kleiner Salat ...................... 9,40

Bunter Salat Teller mit gebratenen Ziegenkäse-Medaillons,
Honig und Sesam ............................................ 9,20

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab .. 3,10

………………………………………………………………………………..

(Preise in EUR)

(v) = vegan; nicht mit "(v)" gekennzeichnete Gerichte sind u.U. als vegane Variante möglich.
Irrtümer, Fehler und Änderungen vorbehalten.