Von Dienstag bis Freitag (12:00 bis 14:00 Uhr) bieten wir wechselnden Mittagstisch an, täglich gekocht aus frischen Zutaten. Wir kochen bewährt abwechslungsreich und lecker, die Zutaten sind ausgesucht und häufig aus biologischem Anbau. Für den Mittagstisch an Werktagen kann es sinnvoll sein, einen Tisch zu reservieren: 0731-9642937.

Wir bemühen uns, ab ca. 11.00 h die aktuellen Gerichte des Tages hier auf der Website für Sie anzuzeigen. Wenn das nicht immer ganz pünktlich klappt, bitten wir um Nachsicht.

Mittwoch, 29.01.2020

Gemüse-Quinoa-Kokos-Ingwer-Eintopf (v) ..................... 5,40

Pasta "Farfalle" mit Champignon-Rahmsoße, Belugalinsen und Parmesan ................................................... 8,90

Gebratene nussige Polenta-Ecken mit mediterranem Kürbis-Ragout, Feta-Topping und grünem Winter-Salat ....................... 9,80

Bunter Salat Teller mit gebratenem Ziegenkäse-Medaillon und Honig ............................................................ 9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Dienstag, 28.01.2020

Feine Waldpilz-Cremesuppe mit Couscous-Mandel-Kurkuma-Einlage (v) ............................................................ 5,40

Frische Pasta "Südtiroler Schlutzkrapfen" mit Ricotta-Spinat-Füllung an frischen Kräutern in Buttersoße, mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan ........................................ 9,60

Orientalische Quinoa mit frischem Spinat, Kichererbsen, getrockneten Tomaten, Kokosmilch, Lauch und gebratenem Räuchertofu (v) ........................................................ 9,80

Bunter Salat Teller mit gebratenem Halloumi-Käse, Datteln und einem Hauch Chili .......................................... 9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

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Freitag, 24.01.2020

Eintopf mit Gemüse und Kichererbsen ........................ 5,40

Quesadillo, gefüllt mit Soja-Hack und Emmentaler, dazu Salat 8,90

Omelette mit Champignons ................................... 6,40 

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,70

Rührei mit Bio-Speck ....................................... 6,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Donnerstag, 23.01.2020

Süßkartoffel-Mandel-Ingwer-Kokos-Suppe (v) ................. 5,20

Gnocchi-Pfanne mit pikanter Tomaten-Kichererbsen-Sugo, Ruccola und Parmesan (v) ............................................... 9,20

Rote-Bete-Risotto mit Petersilien-Minz-Walnuss-Dattel-Pesto und Feta ....................................................... 9,70

Bunter Salat Teller "Little Buddha" mit gebratenem Räucher-Tofu, getrockneten Tomaten und einem Hauch Chili ................. 9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Mittwoch, 22.01.2020

"Exotischer" Quinoa-Gemüse-Eintopf mit Sesam-Öl (v) ........ 5,40

Pasta Orecchiette mit Soja-Bolognese ....................... 8,90

Kürbis-Spalten aus dem Ofen mit geröstetem Blumenkohl und Cranberries auf Mangold-Spinat-Bett, dazu ein Dip .......... 9,60

Bunter Salat Teller "Orient" mit gebratenem Halloumi-Käse und Datteln .................................................... 9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Dienstag, 21.01.2020

Gelbe-Bete-Kokos-Kurkuma-Cremesuppe mit Kichererbsen-Einlage (v) ............................................................ 5,40

Frische Pasta "Steinpilz-Panzerotti" mit Trüffel-Füllung und an frischen Kräutern in Buttersoße, mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan ................................................... 9,70

Quinotto (Quinoa "Risotto") mit frischem Spinat, Belugalinsen, Cranberries und Schafskäse-Topping ......................... 9,60

Bunter Salat Teller mit gebratenem Ziegenkäse in Chia-Sesam-Kruste und Honig .................................................. 9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

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Freitag, 17.01.2020

Paprika-Cremesuppe mit mediteranen Croutons ................ 5,40

Flammkuchen ................................................ 8,90
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, getr. Tomaten 
- Klassisch, Tomaten, Frühlingszwiebeln (mit Käse oder Bio-Speck)

Omelette mit Champignons ................................... 6,40 

Omelette "Spezial" mit geschmortem Kürbis .................. 6,40

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,70

Rührei mit Bio-Speck ....................................... 6,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Donnerstag, 16.01.2020

Blumenkohl-Kokos-Kurkuma-Suppe (v) ......................... 5,20

Gnocchi mit Waldpilz-Rahmsoße .............................. 8,90

Warmer Winter-Wrap gefüllt mit Kürbis, Kichererbsen, Schafskäse, Ingwer und Datteln, dazu Salat ............................. 9,40

Bunter Salat Teller mit Sesam-Falaffeln und Dip ............ 9,60

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Mittwoch, 15.01.2020

Hokkaido-Kokos-Ingwer-Cremesuppe (v) ....................... 5,20

Pasta Farfalle mit Roquefort-Parmesan-Sauce und Baby-Mangold ............................................................ 9,20

Gratinierte Süßkartoffeln mit einer Kruste aus Kichererbsen, Kernen und Parmesan auf Salatbett .......................... 9,60

Bunter Salat Teller "Buddha Garden" mit gebratenem Räucher-Tofu (Sesam-Mandel), Lauch, Datteln, Kokos-Sauce ................ 9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Dienstag, 14.01.2020

Wirsing-Kokos-Cremesuppe mit gerösteten Mandeln (v) ........ 5,40

Frische Pasta "Tortellone" mit Steinpilz-Füllung und an frischen Kräutern in Buttersoße, mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan, aromatisiert mit feinem Trüffel-Öl ......................... 9,60

Quinotto (Quinoa "Risotto") mit Belugalinsen, getrockneten Tomaten, Babymangold und Schafskäse-Topping ................ 9,50

Bunter Salat Teller mit gebratenem Ziegenkäse in Chia-Sesam-Mandel-Kruste und karamellisierter Birne ................... 9,80

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

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(Preise in EUR)

(v) = vegan; nicht mit "(v)" gekennzeichnete Gerichte sind u.U. als vegane Variante möglich.
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