Liebe Gäste,
hier finden Sie die Karte für’s Mittagessen, jeweils von Mittwoch bis Freitag.
Den Mittagstisch gibt es von 11:30 – 14:00 Uhr.
***
Mittwoch bis Freitag, 22.03. – 24.03.2023
Karotten-Ingwer-Suppe mit Erdnuss-Chilli-Topping und Schnittlauch (v) 7,90 Soft-Tacos gefüllt mit Soja-Geschnetzelten, Tomaten-Gurkensalsa, eingelten roten Zwiebeln, Blumenkohl und Beilagensalat (v) 12,90 Pasta mit karamellisiertem Spitzkohl, gerösteten Haselnüssen, Feta und Kräuteröl 12,90 Lauwarme Reisbowl mit Mangochutney, Kichererbsen, Rote-Bete-Hummus, Süßkartoffel und Frühlingssalat (v) 12,90
Mittwoch bis Freitag, 15.03. – 17.03.2023
Sellerie-Creme-Suppe mit Croutons und Kräuteröl (v) 7,90 Lauchquiche mit Parmesan, gerösteten Walnüssen und Beilagensalat 12,90 Cous-Cous-Bowl mit Datteln, geschmorter roter Bete, Friséesalat, Zitronen-Granatapfeldressing und karamellisierten Nüssen (v) 12,90 ANIMO!-Sandwich mit Miso-Creme, marinierten Pilzen, gebratenem Halloumi und winterlichem Blattsalat 12,90
Mittwoch bis Freitag, 08.03. – 10.03.2023
Champignon-Kokossuppe mit Kräuterschmand und Schnittlauchöl (v) 7,90 Pasta in Gorgonzolarahm, Spinatsalat, gerösteten Walnüssen und Quinoa 12,90 Linsen-Bowl mit Kräutermajo, mariniertem Fenchel, Feldsalat, eingelegter Birne und karamellisierten Nüssen (v) 12,90 ANIMO!-Wrap mit Preiselbeercreme, Camembert, gebackener Süßkartoffel und Beilagensalat 12,90
Mittwoch bis Freitag, 01.03. – 03.03.2023
Karotten-Ingwersuppe mit gerösteten Erdnüssen und Kräuteröl (v) 7,90 Pasta mit Rahm-Wirsing, bunten Linsen, karamellisierten Nüssen und Parmesan 12,90 Thai-Curry mit Asia-Gemüse, Sesamreis, Cashewkernen und Limette (v) 12,90 ANIMO!-Sandwich mit gebratenem Räuchertofu, karamellisierten Zwiebeln, mariniertem Spitzkohl und winterlichem Blattsalat 12,90
Mittwoch bis Freitag, 15.02. – 17.02.2023
Kartoffelsuppe mit Meerrettich und Kräutercroutons (v) 7,90 Quinoa-Dattel-Bowl mit roter Bete, Feldsalat, eingeleter Birne und Zitronen-Balsamico-Dressing (v) 12,90 Pasta mit Grünkohl-Walnuss-Pesto, Kirschtomaten, Parmesan und karamellisierten Nüssen 12,90 ANIMO!-Wrap mit gebackenem Brokkolitaler, Miso-Creme, geschmorter Paprika und winterlichem Blattsalat 12,90
Mittwoch bis Freitag, 08.02. – 10.02.2023
Rote Linsen-Süßkartoffelsuppe mit Granatapfelperlen und Schnittlauchöl (v) 7,90 Gefüllte Paprika mit Feta, Balsamicoreduktion und Beilagensalat 12,90 ANIMO!-Wrap mit gebackener Falafel, Rote Bete-Tahin-Creme, mariniertem Spitzkohl und winterlichem Blattsalat (v) 12,90 Gnocchi in Spinat-Frischkäse-Soße mit karamellisierten Nüssen, Spinatsalat und gepufftem Amaranth 12,90
Mittwoch bis Freitag, 01.02. – 03.02.2023
Winterlicher Gemüseeintopf mit Kartoffel und Kräuteröl (v) 7,90 Pasta mit Kürbissoße, Flower Sprouts, Parmesan und gerösteten Cashews 12,90 ANIMO!-Sandwich mit Feldsalatpesto, gebratenem Halloumi, marinierten Pilzen und winterlichem Blattsalat 12,90 Bulgur Bowl mit gebackener Süßkartoffel, mariniertem Radiccio, eingelegtem Apfel und karamellisierten Nüssen (v) 12,90
*****
(Preise in EUR)
(v) = vegan; nicht mit "(v)" gekennzeichnete Gerichte sind u.U. als vegane Variante möglich. Irrtümer, Fehler und Änderungen vorbehalten.