Liebe Gäste,

hier finden Sie die Karte für’s Mittagessen, jeweils von Mittwoch bis Freitag.
Den
Mittagstisch gibt es von 11:30 – 14:00 Uhr.

***

Mittwoch bis Freitag, 17.07. – 19.07.2024

Kleine Salatbowl mit marinierten Erdbeeren, gebratenem Tofu und Balsamicodressing (v) 8,90

Wassermelonen-Buttermilch Kaltschale mit Minzöl (v) 6,90
Bunte Linsenbowl mit gebratenem Brokkoli, Mandel-Zitronenpanko, Auberginenbällchen und Kräutermajo  13,90

Gemüse Lasagne mit Parmesan und sommerlichem Blattsalat 13,90

ANIMO!-Wrap mit Soja-Schnetzel, Kidneybohnen, Paprika-Mais-Gemüse und Beilagensalat (v) 13,90

Mittwoch bis Freitag, 08.07. – 10.07.2024

Kleine Salatbowl mit mariniertem Pfirsich, Mozzarella und Erdbeerdressing (v) 8,90

Pasta mit veganer Bolognese, mariniertem Rucola, karamellisierten Nüssen und Parmesan (ohne Parmesan vegan) 12,90

Schwäbische Bowl mit Kartoffel-Gurken-Salat, mariniertem Weißkohl, gebratenen Gemüsemaultaschen, Karottensalat und Röstzwiebeln  13,90

ANIMO!-Sandwich mit gebratenem Räuchertofu, Zwiebelmarmelade, Senf-Frischkäsecreme und sommerlichem Blattsalat 13,90

Mittwoch bis Freitag, 03.07. – 05.07.2024

Tomaten-Gurken-Gazpacho mit Kräuteröl (v) 8,90

Pasta mit Frischkäse-Soße, Erbsen, gebratenen Pilzen, Kirschtomaten und Parmesan 13,90

Wassermelonen-Feta-Bowl mit buntem Quinoa, Romana-Salat, Minze und Himbeer-Zitronen-Dressing  13,90

Gebratener Sesam-Reis mit Räuchertofu, rosa Ingwer, marinierten Edamame, Mango, Wakamesalat und Miso-Majo (v) 14,90

Mittwoch bis Freitag, 26.06. – 28.06.2024

Erbsen-Minz-Suppe mit Croutons und fruchtigem Olivenöl (v) 8,90

Salatbowl mit hausgemachten Falafeln, rote Bete Humus, Romana-Salat und Miso-Tahin-Dressing (v) 13,90

Gefüllte Paprika mit Tomaten-Bulgur, Feta, altem Balsamico und Beilagensalat 12,90

ANIMO!-Tacos mit Soja-Schnetzel, gebackenem Blumenkohl, eingelegten roten Zwiebeln und sommerlichem Blattsalat (v) 13,90

Mittwoch bis Freitag, 19.06. – 21.06.2024

Tom-Ka-Gai mit Kokosmilch, Reisnudeln und Chiliöl (v) 8,90

Pasta mit Blumenkohlsoße, mariniertem Zucchini-Salat, Zitronenpanko und Schmortomaten 13,90

Orientalische Cous-Cous-Bowl mit veganem Feta, mariniertem Fenchel, Paprika, karamellisierten Nüssen und Granatapfeldressing (v) 13,90

ANIMO!-Burger mit Beyond Meat, Schmelzzwiebeln, Kräutermajo, Tomaten, mariniertem Spitzkohl und Kartoffel-Gurken-Salat  15,90

Mittwoch bis Freitag, 12.06. – 14.06.2024

Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Croutons und Kräuteröl (v) 8,90

Hausgemachte Kartoffel-Lauch-Quiche  mit roten Zwiebeln, Kirschtomaten, Parmesan und sommerlichem Blattsalat 13,90

Quinoa-Bowl mit gebratenem Tofu, Gurkensalat, eingelegten Karotten, marinierten Pilzen, veganer Schnittlauchmajo und Nüssen (v) 14,90

ANIMO!-Wrap mit Preiselbeer-Frischkäse, Camembert, mariniertem Spitzkohl und Beilagensalat  14,90

Mittwoch bis Freitag, 05.06. – 07.06.2024

Sommerlicher Gemüseeintopf mit Kartoffel, buntem Wurzelgemüse und Schnittlauch (v) 8,90

Salatbowl mit mariniertem Büffelmozzarella, Nektarinen, karamellisierten Nüssen und Himbeerdressing 13,90

Spinat-Curry mit Kichererbsen, gebratenem Paprika-Lauch-Gemüse, Limettenreis und gerösteten Cashews (v) 13,90

Gnocchi mit Frischkäse-Kräuter-Soße, getrockneten Tomaten, gebratenem Spargel und Parmesan  14,90

Mittwoch bis Freitag, 29.05. – 31.05.2024

Mediterrane Tomatensuppe mit Basilikumöl, Mozzarella und Croutons 8,90

Salatbowl mit Romanasalat, gebackenen Auberginenbällchen, Paprikadip und Tahin-Dressing (v) 13,90

Getreide-Risotto mit Süßkartoffel, getrockneten Tomaten, Kapern, gebratenen Brokkoli und Parmesan 13,90

ANIMO!-Gemüse-Hot-Dog mit Röstzwiebeln, Zwetschgen-Zwiebel-Chutney, Essiggurken und Beilagensalat (v) 14,90

Mittwoch bis Freitag, 15.05. – 17.05.2024

Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Schnittlauchöl und gerösteten Erdnüssen (v) 8,90

Sommerliche Reisbowl mit asiatischem Gurken-Radischen-Salat, Mango, gebackenem Brokkoli, mariniertem Pak-Choi und Wasabi-Majo (v) 13,90

Gefüllte Zucchini mit Bulgur, gebratenen Pilzen, mariniertem Feta und sommerlichem Blattsalat 13,90

ANIMO!-Sandwich mit Tomatenpesto, gebratenem Halloumi, Grillgemüse, Rucola und Beilagensalat 14,90

Mittwoch bis Freitag, 07.05. – 09.05.2024

Gemüse-Minestrone mit Pastaperlen, Gemüse der Saison, Parmesan und geröstetem Brot  (ohne Parmesan vegan) 8,90

Spargel-Lauch-Quiche mit Kirschtomaten, gerösteten Nüssen und sommerlichem Blattsalat 14,90

Pasta mit Soja-Bolognese, mariniertem Rucola, Mozzarellabällchen und altem Balsamico (ohne Mozzarella vegan) 13,90

ANIMO!-Wrap mit Walnuss-Petersilien-Pesto, gebratenen Pilzen, mariniertem Spitzkohl, Räuchertofu und Beilagensalat (v) 13,90

Mittwoch bis Freitag, 01.05. – 03.05.2024

Karotten-Ingwer-Suppe mit Chiliöl und gerösteten Erdnüssen (v) 8,90

Salatbowl mit gebackenem Blumenkohl, Butterbrösel, eingelegtem Solei, Senfdressing und gerösteten Nüssen (ohne Ei vegan) 12,90

Pasta mit Zitronen-Kokos-Soße, Zucchini-Paprika-Gemüse, gerösteten Cashewnüssen und Frühlingskräutern (v) 13,90

ANIMO!-Tacos mit gebratenem Halloumi, Fenchelsalat, Paprika-Frischkäse-Creme, Spargel-Pilz-Gemüse und Frühlingssalat 14,90

Mittwoch bis Freitag, 24.04. – 26.04.2024

Orientalische Linsensuppe mit Kräuteröl, Petersilie und geröstetem Brot (v) 8,90

Salatbowl mit gebackenem Feta, Preiselbeerdressing, marinierter Bete, Birne, karamellisierten Nüssen und Bauernbrot 13,90

Spargel-Graupen-Risotto mit getrockneter Tomate, gebratenen Pilzen und Parmesan 13,90

ANIMO!-Burger mit Beyond Meat, Spitzkohl, BBQ, gepickelter roten Zwiebel, Bergkäse und Kartoffel-Gurken-Salat (ohne Käse vegan) 14,90

Mittwoch bis Freitag, 16.04. – 18.04.2024

Spargelsuppe vom deutschen Spargel mit Croutons und Schnittlauchöl (v) 8,90

Salatbowl mit gebratenem Halloumi, mariniertem Rotkohl, gebratenen Austernpilzen, karamellisierten Nüssen und Honig-Senf-Dressing 13,90

Gefüllter Portobello-Pilz mit Cous-Cous, Spinat, Feta und Beilagensalat 12,90

ANIMO!-Wrap mit Grillgemüse, gebratenem Blumenkohl, mariniertem Spitzkohl, Paprika-Creme und Frühlingssalat 13,90

Mittwoch bis Freitag, 10.04. – 12.04.2024

Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Schnittlauchöl und Chili-Topping (v) 8,90

Pasta mit deutschem grünem Spargel, getrockneten Tomaten, Parmesan und Bärlauchpesto 13,90

Cous-Cous-Bowl mit Datteln, gebratenem Brokkoli, Paprika-Hummus, Granatapfel und Frühlingssalat mit Balsamico-Kräuter-Dressing (v) 12,90

ANIMO!-Sandwich mit Senf-Creme, Kartoffeltaler, Spinatsalat, Spiegelei und Beilagensalat 13,90

Mittwoch bis Freitag, 03.04. – 05.04.2024

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Croutons und Kräuteröl (v) 8,90

Gefüllte Paprika mit Tomaten-Bulgur, Oliven, Feta und Beilagensalat 13,90

Salatbowl mit marinierter roter Bete, Falaffel, Feldsalat, Kräuter-Hummus, karamellisierten Nüssen und Himbeer-Zitronen-Dressing (v) 12,90

ANIMO!-Wrap mit Preiselbeercreme, mariniertem Spitzkohl, Camembert, Walnusspesto und Frühlingssalat 13,90

Mittwoch bis Freitag, 27.03. – 29.03.2024

Frühlingsminestrone mit weißen Bohnen, Kräuteröl und geröstetem Baguette (v) 8,90

Pasta mit Kräuter-Frischkäse-Soße, gebratenem Brokkoli, karamellisierten Nüssen, Schmortomaten und Parmesan 12,90

Quinoa-Bowl mit Bärlauchpesto, gebratenem Halloumi, Fenchelsalat, marinierter Birne und Frühlingssalat 13,90

ANIMO!-Burger mit Beyond Meat, Balsamicozwiebeln, Tomaten, Feldsalat, Cocktail-Soße und Kraut-Blattsalat (v) 14,90

Kaiserschmarrn mit Apfel-Birnen-Kompott, Preiselbeeren und Puderzucker groß/11,90 klein/8,90

Mittwoch bis Freitag, 20.03. – 22.03.2024

Zucchini-Kokos-Suppe mit Zitronenpanko und Olivenöl (v) 8,90

Überbackene Ofenkartoffel mit Grillgemüse, Emmentaler, Kräuterschmand und Frühlingssalat 12,90

Orientalische Cous-Cous-Bowl mit Süßkartoffel, Granatapfelkernen, mariniertem Rotkohl, Blattsalat und Soja-Minz-Joghurt (v) 13,90

Animo-Taco mit Soja-Schnetzel, geröstetem Blumenkohl, Tomaten-Gurken-Ralish, Sprossen und Beilagensalat 13,90

Mittwoch bis Freitag, 06.03. – 09.03.2024

Kohlrabi-Creme-Suppe mit Chili-Erdnuss-Topping und Schnittlauch (v) 8,90

Hausgemachte Gemüsequiche mit karamellisierten Nüssen, Parmesan und Beilagensalat 13,90

Thai-Curry-Bowl mit Asiagemüse, eingelegten Linsen, Sesam-Limetten-Reis und Cashewkernen (v) 12,90

ANIMO!-Wrap mit gebratenem Räuchertofu, Soja-Senf-Creme, mariniertem Spitzkohl und winterlichem Blattsalat 13,90

Mittwoch bis Freitag, 28.02. – 01.03.2024

Karotten-Ingwer-Suppe mit Croutons und Bauernbrot (v) 8,90

Gnocchi mit Gorgonzola-Spinat-Soße, Birne, karamellisierten Walnüssen und Spinatsalat 13,90

Salat-Bowl mit Feldsalat, marinierten Kichererbsen, Granatapfelkernen, gebackener Süßkartoffel und Tahin-Dressing (v) 12,90

ANIMO!-Burger mit gezupften Austernpilzen, mariniertem Spitzkohl, Röstzwiebeln, BBQ-Soße und Beilagensalat (v) 13,90

Milchreis-Bowl mit Apfelmus, marinierten Sauerkirschen und Zimt-Zucker groß/12,90 klein/8,90

Mittwoch bis Freitag, 21.02. – 23.02.2024

Orientalische-Rote-Linsensuppe mit gehackten Kräutern, Olivenöl und Fladenbrot (v) 8,90

Pasta mit Bärlauchpesto, Büffelmozzarella, getrockneten Tomaten, gebratenen Pilzen und Parmesan 15,90

Reisbowl mit marinierten Kichererbsen, Edamame, Mango, Wakamesalat, gebratenem Tofu und Sesam-Soja-Dressing (v) 13,90

ANIMO!-Gemüse-Hot-Dog mit Tomaten-Gurken-Relish, Röstzwiebeln, Ketchup, Senf und winterlichem Blattsalat 13,90

Mittwoch bis Freitag, 13.02. – 15.02.2024

Kleine Salatbowl mit roter Bete, Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und Sprossen 9,90

ANIMO!-Ramen mit Nori-Blättern, Enoki-Pilzen, eingelegtes Soja-Ei, Pak-Choi und Terijaki-Seitan (ohne Ei auch vegan) 14,90

Pasta mit gebratenem Stängelkohl, Tomatensoße, gehackten Kapern, Oliven, Parmesan und gerösteten Nüssen (v) 13,90

ANIMO!-Pita mit Kräuterfrischkäse, Grillgemüse, gebackenen Kartoffelbällchen und Beilagensalat 14,90

Mittwoch bis Freitag, 07.02. – 09.02.2024

Winterliche Gemüse-Minestrone mit Graupen und geröstetem Weißbrot (v)  8,90

Lasagne mit Soja-Schnetzel, Parmesan und winterlichem Blattsalat 14,90

Lauwarme Quinoa-Bowl mit Feldsalat, mariniertem Apfel, Cime di Rapa, veganem Feta und Zitronendressing (v) 13,90

ANIMO!-Sandwich mit Senf-Creme, Kartoffeltaler, Spiegelei, Spinatsalat und Beilagensalat 15,90

Mittwoch bis Freitag, 31.01. – 02.02.2024

Pastinaken-Creme-Suppe mit Kräutercroutons und Schnittlauchöl  8,90

Salatbowl mit hausgemachten Falafeln, marinierter Birne, roter Bete, Feldsalat und Tahin-Dressing (v) 13,90

Pasta mit Kräutersoße, Lauchgemüse, Flower Sprouts und Parmesan 14,90

ANIMO!-Wrap mit Asia-Gemüse, Limetten-Reis, mariniertem Rotkohl, Erdnuss-Soja-Creme und winterlichem Blattsalat (v) 15,90

Mittwoch bis Freitag, 24.01. – 26.01.2024

Tom-Ka-Gai mit süß-sauer eingelegten Karotten, Reisnudeln und Chilliöl  (v)  8,90

Gefüllter Portobello-Pilz mit Cous-Cous, Spinat, Feta und winterlichem Blattsalat 13,90

Süßkartoffel-Quiche mit Blauschimmelkäse, gerösteten Walnüssen und Beilagensalat 14,90

ANIMO!-Gemüse-Hot-Dog mit Tomaten-Gurken-Relish, Röstzwiebeln, Ketchup, Senf und winterlichem Beilagensalat (v) 15,90

Mittwoch bis Freitag, 17.01. – 19.01.2024

Grünkohl-Eintopf mit Wurzelgemüse, Schnittlauch und Graubrot  (v)  8,90

Gebratene Schupfnudeln mit Bayrisch-Kraut, gebratenen Pilzen und Haselnuss-Kräuter-Panko 14,90

Cremige Polenta mit gebackenem Blumenkohl, karamellisierten Nüssen, Orangenreduktion und Feldsalat (v) 13,90

ANIMO!-Pita mit Kräuterfrischkäse, gebratenen Austernpilzen, mariniertem Miso-Spitzkohl und winterlichem Blattsalat 15,90

Mittwoch bis Freitag, 10.01. – 12.01.2024

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Croutons, Schnittlauch und Bauernbrot  (v)  8,90

Pasta mit Blumenkohl-Kräuter-Soße, gebratenen Pilzen, geröstetem Brokkoli, Parmesan und karamellisierte Nüsse 13,90

Süßkartoffel-Risotto mit roter Bete, gebackenem Rosenkohl und gerösteten Nüssen 14,90

ANIMO!-Veggi-Burger mit Beyond-Meat, BBQ-Soße, Tomaten, Essiggurken, Emmentaler und Beilagensalat (ohne Käse auch vegan) (v) 15,90

Mittwoch bis Freitag, 03.01. – 05.01.2024

Brokkoli-Creme-Suppe mit Sojaschmand und gerösteten Mandeln (v)  8,90

Cous-Cous-Bowl mit Datteln, Feta, Paprika, Kräuterschmand, gerösteten Nüssen, mariniertem Rotkohl und Bauernbort 13,90

Pasta mit Trüffel-Rahm-Soße, Spinatsalat, gepuffter Amaranth und karamellisierten Nüssen  14,90

ANIMO!-Wrap mit Soja-Schnetzel, Spitzkohlsalat, BBQ-Soße, Süßkartoffel und winterlichem Blattsalat (v) 15,90

Mittwoch bis Freitag, 20.12. – 22.12.2023

Orientalische Süßkartoffelsuppe mit Kräuteröl (v)  7,90

Gnocchi mit Gorgonzola-Rahm, marinierter Birne, gerösteten Nüssen und Spinatsalat  12,90

Thai-Curry mit Asia-Gemüse, Sesamreis, Chashewnüssen und Limetten  12,90

ANIMO!-Sandwich mit gebratenem Halloumi, Basilikumpesto, marinierten Pilzen und winterlichem Blattsalat 13,90

Mittwoch bis Freitag, 13.12. – 15.12.2023

Maronen-Kokos-Suppe mit Orangenpanko und Kräuteröl (v)  7,90

Pasta mit Ziegen-Frischkäse-Soße, gebratenem Lauch, gerösteten Walnüssen und Parmesan  12,90

Salat-Bowl mit eingelegter roter Bete, Feldsalat, karamellisierten Nüssen, mariniertem Apfel und Preiselbeerdressing  11,90

ANIMO!-Tacos mit Soja-Schnetzel, gebackenem Kürbis, eingelegten Cranberrys, veganer Majo und Beilagensalat 13,90

Mittwoch bis Freitag, 06.12. – 08.12.2023

Karotten-Ingwer-Suppe mit Chiliöl und Schnittlauch (v)  7,90

Hausgemachte Lauch-Mangold-Quiche mit gerösteten Walnüssen, Parmesan und Beilagensalat  12,90

Käse-Macaroni mit Waldorfsalat, Röstzwiebeln und Frühlingslauch 12,90

ANIMO!-Sandwich mit gebratenem Spiegelei, Spinatsalat, Senfcreme und winterlichem Blattsalat (vegan ohne Spiegelei) 13,90

Mittwoch bis Freitag, 29.11.10. – 01.12.2023

Herbstliche Gemüse-Minestrone mit Reisnudeln und Schnittlauchöl (v)  7,90

Orientalische Bulgur-Bowl mit veganem Feta, mariniertem Rotkohl, Kichererbsen und Tahin-Dressing (v)  11,90

Pasta mit Roter-Bete-Soße, geschmortem Orangen-Chicoreé, karamellisierten Walnüssen und Parmesan 12,90

ANIMO!-Wrap mit Miso-Frischkäse-Creme, gebackenem Kürbis, gebratenen Pilzen und herbstlichem Blattsalat 13,90

Mittwoch bis Freitag, 22.11.10. – 25.11.2023

Getrüffelte Pastinaken-Creme-Suppe mit Croutons und Kräuteröl (v)  8,50

Gefüllte Süßkartoffel mit Kichererbsen, Grünkohl, Feta und herbstlichem Blattsalat  11,90

Pasta mit Frischkäse-Kräuter-Soße, geschmortem Fenchel, karamellisierten Nüssen und Parmesan 12,90

ANIMO!-Veggi-Burger mit Beyond-Meat, mariniertem Weißkohl, Tomaten, Essiggurken, Emmentaler und Ofenkartoffeln mit Cocktail-Dip (ohne Käse auch vegan) 14,90

Mittwoch bis Freitag, 15.11.10. – 17.11.2023

Wirsing-Kartoffel-Eintopf mit Schnittlauchöl (v)  7,90

Gnocchi mit Gorgonzola-Soße, gerösteten Walnüssen, Birne und Spinatsalat  12,90

Tacos mit Kidneybohnen-Mais-Gemüse, gebratenem Blumenkohl, eingelegter roter Zwiebel und Beilagensalat 13,90

Quinoa-Bowl mit gebackenem Kürbis, mariniertem Radicchio, karamellisierten Nüssen und Pankobrösel (v)  11,90

Mittwoch bis Freitag, 08.11.10. – 10.11.2023

Kartoffelsuppe mit Kräuteröl und Croutons (v)  7,90

Hausgemachte Kürbis-Quiche mit Blauschimmelkäse, gerösteten Walnüssen und Beilagensalat  12,90

ANIMO!-Sandwich mit Paprika-Frischkäsecreme, Feldsalat, gebratenem Räuchertofu, Roter Bete und herbstlichem Blattsalat 13,90

Süßkartoffel-Kokos-Curry mit gebratenem Gemüse, Granatapfel, Sesamreis und Limetten (v)  11,90

Mittwoch bis Freitag, 01.11.10. – 03.11.2023

Orientalischer roter Linseneintopf mit Kokosmilch und geröstetem Baguette (v)  7,90

Pasta mit Ziegen-Frischkäse-Soße, Feigen, karamellisierten Nüssen und Parmesan  12,90

ANIMO!-Wrap mit pulled Jackfruit, mariniertem Blaukraut, gepickelter Zwiebel und herbstlichem Blattsalat 13,90

Reis-Mango-Bowl mit gebratenem Brokkoli, Sesamcracker, gebackener Süßkartoffel und Erdnuss-Dressing (v)  11,90

Mittwoch bis Freitag, 25.10. – 27.10.2023

Curry-Kürbissuppe mit gerösteten Nüssen und Kräuteröl (v)  7,90

Käse-Macaroni mit Waldorfsalat, Röstzwiebeln und Frühlingslauch  12,90

Gefülltes Fladenbrot mit mariniertem Spitzkohl, Zaziki, Oliven, gebratenem Halloumi, gepickelter Zwiebel und Gurken-Dill-Salat 13,90

Gefüllte Aubergine mit Cous-Cous und Tomatensugo, Soja-Minz-Dip, karamellisierten Nüssen und herbstlichem Beilagensalat (v)  11,90

Mittwoch bis Freitag, 18.10. – 20.10.2023

Zitronengras-Kokos-Suppe mit Chilli-Öl und gerösteten Nüssen (v)  7,90

Pasta mit Rahm-Wirsing, gebratenen Pilzen, Parmesan und karamellisierten Nüssen  12,90

ANIMO!-Sandwich mit Senf-Creme, Spiegelei, Spinatsalat, Kartoffeltaler und Beilagensalat 13,90

Orientalische Bulgur-Bowl mit gebackener Süßkartoffel, Granatapfelkernen, mariniertem Rotkohl und Blattsalat mit Erdnussdressing (v)  11,90

Mittwoch bis Freitag, 11.10. – 13.10.2023

Borschtsch mit saurer Sahne und Kräuteröl  7,90

Hausgemachte Rosenkohl-Lauch-Quiche mit Parmesan, Walnüssen und Beilagensalat  12,90

ANIMO!-Pita mit gebackener Falaffel, Rote-Bete-Hummus , Tomaten-Gurken-Salsa, Soja-Minz-Joghurt und herbstlichem Blattsalat 13,90

Linsen-Bowl mit eingelegten Pfefferkirschen, karamellisierten Kürbiskernen, veganem Feta, veganer Kürbiskernmajo und Blattsalat (v)  11,90

Mittwoch bis Freitag, 04.10. – 06.10.2023

Tomatensuppe mit Croutons und Kräuteröl (v) 7,90

Thai-Curry mit Asiagemüse, Sesam-Limetten-Reis, geröstete Cashews und Sprossen (v)  12,90

ANIMO!-Sandwich mit gebratenem Halloumi, Kürbis-Pesto, Feldsalat und hebstlichem Beilagensalat 13,90

Cous-Cous Bowl mit mariniertem Spitzkohl, Karotten, Feta, gepickelter roter Zwiebel und karamellisierten Nüssen  11,90

Mittwoch bis Freitag, 27.09. – 29.09.2023

Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit geröstetem Weißbrot (v) 7,90

Tacos mit pulled Jackfruit, Zwiebelmarmelade, Tomaten-Gurken-Relish, Röstzwiebeln und Beilagensalat (v)  12,90

Salatbowl mit Feigen, Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und roter Bete 12,90

Pasta mit Spinat-Rahm, pochiertem Ei, Spinatsalat und Pankobröseln  12,90

Mittwoch bis Freitag, 20.09. – 22.09.2023

Kürbis-Kokos-Suppe mit Kernöl und Schnittlauch (v) 7,90

Reis-Bowl mit Mango-Chutney, Wasabi-Gurkensalat, marinierten Kichererbsen und gerösteten Erdnüssen (v)  12,90

ANIMO!-Wrap mit Frischkäse-Preiselbeer-Creme, Camembert, mariniertem Spitzkohl und Beilagensalat 12,90

Pasta mit Kräuter-Soße, gebratenen Pilzen, Parmesan und Rucola  12,90

Mittwoch bis Freitag, 13.09. – 15.09.2023

Kartoffel-Lauch-Eintopf mit Kräuteröl (v) 7,90

Quinoa-Bowl mit gebratenem Mangold, gerösteten Nüssen, mariniertem Apfel und Zitronen-Panko (v)  12,90

ANIMO!-Sandwich mit gebratenem Räuchertofu, Soja-Senf-Creme, mariniertem Spitzkohl und sommerlichem Blattsalat 12,90

Gefüllte Zucchini mit Tomaten-Bulgur, Feta, Balsamico und Beilagensalat  12,90


Mittwoch bis Freitag, 06.09. – 08.09.2023

Gemüse-Minestrone mit Parmesan und Reisnudeln (v) 7,90

Cous-Cous-Bowl mit gebratenem Blumenkohl, Datteln, Granatapfeldressing, Cashews und sommerlichem Blattsalat (v)  12,90

ANIMO!-Wrap mit Mangoldgemüse, Ziegenkäse, marinierter Birne, Walnüssen und Beilagensalat 12,90

Zitronenpasta mit confierten Tomaten, marinierter Zucchini, Knoblauch-Panko-Brösel und Parmesan  12,90

Mittwoch bis Freitag, 30.08. – 01.09.2023

Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Chilli-Erdnuss-Öl und Schnittlauch (v) 7,90

Tomaten-Risoni mit schwarzen Oliven, mediterranem Gemüse, marinierter Rucola und karamellisierten Nüssen (v)  12,90

ANIMO!-Sandwich mit gebratenem Halloumi, Auberginen-Sesam-Creme, marinierter Ochsenherztomate und sommerlichem Blattsalat 12,90

Gemüsequiche mit gerösteten Walnüssen, Parmesan und Beilagensalat  12,90

Mittwoch bis Freitag, 23.08. – 25.08.2023

Rote-Bete-Carpaccio mit Feta, buntem Blattsalat, marinierten Feigen und karamellisierten Nüssen 9,90

Pasta mit Gorgonzola-Rahm, gerösteten Walnüssen, Spinatsalat und Parmesan  12,90

Soft-Tacos mit Soja-Geschnetzeltem, gebackenem Blumenkohl, gepickelte rote Zwiebeln und Beilagensalat (v) 12,90

Animo-Salat-Bowl mit Zitronen-Panko-Brösel, Kapern, getrockneten Tomaten, Oliven und Parmesandressing  12,90

Mittwoch bis Freitag, 09.08. – 11.08.2023

Anti-Pasti-Teller mit eingelegtem und gebratenem Gemüse, Auberginen-Bruschetta und rote Bete Hummus (v) 9,90

Hausgemachte Kartoffelrösti mit Pilzrahmsoße, mariniertem Spitzkohl und karamellisierten Nüssen  12,90

ANIMO!-Wrap mit mediteranem Grillgemüse, Seidentofu, mariniertem Fenchel, Ofenkartoffeln und Soja-Schmand (v) 12,90

Wassermelonen-Feta-Bowl mti Romanasalat, Oliven, Sonnenblumenkerne und geröstetem Weißbrot 12,90

Mittwoch bis Freitag, 02.08. – 04.08.2023

Mediterrane Tomatensuppe mit Kräutercroutons und Schnittlauchöl (v) 7,90

Hausgemachte Lauch-Pilz-Quiche mit Parmesan, gerösteten Nüssen und sommerlichem Blattsalat  12,90

ANIMO!-Sandwich mit hausgemachtem Pesto, marinierten Tomaten,Rucola, Mozzarella und Beilagensalat  12,90

Cous-Cous-Bowl mit roter Bete, marinierten Kichererbsen, Frühlingszwiebeln, karamellisierten Nüssen und buntem Blattsalat 12,90

Mittwoch bis Freitag, 12.07. – 14.07.2023

Tomaten-Gurken-Gazpacho mit Schnittlauchöl und Kräuterbaguette (v)  7,90

Salat-Bowl mit gebratenen Pilzen, marinierter roter Bete, Feta, Honig-Senf-Dressing und geröstetem Weißbrot  12,90

ANIMO!-Sandwich mit Kartoffelrösti, Krautsalat, veganer Kräutermajo und Frühlingssalat (v) 12,90
Zitronenpasta mit marinierter Zucchini, gerösteten Cashews, geschmorten Kirschtomaten, Knoblauchpanko und Parmesan 12,90

Mittwoch bis Freitag, 05.07. – 07.07.2023

Zucchini-Creme-Suppe mit Kräutercroutons und Schnittlauchöl  7,90

Orientalische Cous-Cous-Bowl mit gebratenem Blumenkohl, marinierten Kichererbsen, Granatapfelkernen, Tahin-Dressing und Frühlingssalat (v) 12,90

ANIMO!-Sandwich mit Kräuterfrischkäse, Kartoffeltaler, gebratenem Spiegelei, Baby-Spinat und sommerlichem Blattsalat 12,90

Gebackener Nudelauflauf mit mediteranem Gemüse, Parmesan und Beilagensalat 12,90

Mittwoch bis Freitag, 28.06. – 30.06.2023

Sommerliche Gemüseminestrone mit Reisnudeln, Zironenabrieb, Parmesan und Schnittlauchöl  7,90

Wassermelonenbowl mit veganem Feta, grüner Olive, Romanasalat, Himbeerdressing und karamellisierten Nüssen (v) 12,90

ANIMO!-Wrap mit Camembert, Preiselbeeren, gebackenen Süßkartoffeln, Spitzkohl und sommerlichem Blattsalat 12,90

Pasta mit Gorgonzolarahm, Spinat, eingelegter Birne und gerösteten Walnüssen 12,90

Mittwoch bis Freitag, 22.06. – 23.06.2023

Karotten-Ingwer-Suppe mit Pumpernickel und Kräuteröl (v) 7,90

Spargel-Lauch-Quiche mit gerösteten Walnüssen, Parmesan und Beilagensalat 12,90

ANIMO!-Sandwich mit gebratenem Halloumi, Grillgemüse, Paprika-Frischkäse-Creme und sommerlichem Blattsalat 12,90

Gnocchi mit Süßkartoffel-Kokos-Soße, gebratenem Brokkoli, karamellisierten Nüssen und Schmortomaten (v) 12,90

Mittwoch bis Freitag, 14.06. – 16.06.2023

Mais-Creme-Suppe mit Kokosspeck und Kräuteröl (v) 7,90

Spargelbowl mit Romanasalat, Erdbeeren, veganem Feta, Qinoa, Zitronen-Tomaten-Dressing und karamellisierte Nüsse (v) 12,90

Soft-Tacos mit Soja-Schnetzel, Tomaten-Gurken-Salsa, gebratenem Blumenkohl und Beilagensalat (v) 12,90

Pasta mit Kräuter-Soße, getrockneten Tomaten, Spinatsalat, gepuffter Amaranth und gerösteten Cashews 12,90

 

Mittwoch bis Freitag, 07.06. – 09.06.2023

Blumenkohl-Kokos-Suppe mit Kräuter-Croutons und Schnittlauchöl (v) 7,90

Gefüllte Zucchini mit Bulgur, Feta, Balsamico-Reduktion und Beilagensalat  12,90

ANIMO!-Sandwich mit Kartoffelrösti, Krautsalat, veganer Kräutermajo und Frühlingssalat (v) 12,90

Pasta mit Tomaten-Kapern-Soße, geschmorter Aubergine, Oliven und Parmesan 12,90

Mittwoch bis Freitag, 31.05. – 02.06.2023

Zitronengras-Kokos-Suppe mit Chiliöl und Schnittlauch (v) 7,90

Spinat-Kichererbsen-Curry mit Asia-Gemüse, Sesam-Reis und Limetten (v) 12,90

ANIMO!-Wrap mit Kräuter-Falaffel, Paprika-Tahin-Dip, Tomaten-Gurken-Relish und Beilagensalat 12,90

Salatbowl mit Süßkartoffeln, gebratenen Pilzen, Feta, Zitronen-Panko-Bröseln und Honig-Senf-Dressing 12,90

 




*****

(Preise in EUR)

(v) = vegan; nicht mit "(v)" gekennzeichnete Gerichte sind u.U. als vegane Variante möglich.
Irrtümer, Fehler und Änderungen vorbehalten.