Liebe Gäste,
aus gegebenem Anlass hat das ANIMO! vorerst geschlossen. Wir wünschen uns, dass wir alle heil und gereift durch diese Zeit kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Alles Gute!

Von Dienstag bis Freitag (12:00 bis 14:00 Uhr) bieten wir wechselnden Mittagstisch an, täglich gekocht aus frischen Zutaten. Wir kochen bewährt abwechslungsreich und lecker, die Zutaten sind ausgesucht und häufig aus biologischem Anbau. Für den Mittagstisch an Werktagen kann es sinnvoll sein, einen Tisch zu reservieren: 0731-9642937.

Wir bemühen uns, ab ca. 11.00 h die aktuellen Gerichte des Tages hier auf der Website für Sie anzuzeigen. Wenn das nicht immer ganz pünktlich klappt, bitten wir um Nachsicht.

Donnerstag, 19.03.2020

Zucchini-Lauch-Parmesan-Cremesuppe ......................... 5,20

Gnocchi-Pfanne mit Fenchel und getrockneten Tomaten in Weißwein-Soße und Ziegenkäse-Crumble ................................ 9,20

Bunter Salat Teller mit gebratenem Halloumi-Käse, Lauch und Oliven ............................................................ 9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Mittwoch, 18.03.2020

Blumenkohl-Kurkuma-Kokos-Cremesuppe mit Quinoa-Einlage (v) . 5,40

Pasta "Orecchiette" mit einem Pesto aus Walnüssen, getrockneten Tomaten, und Ruccola, dazu Feta-Crumble .................... 9,20

Zucchini-Thymian-Risotto mit Ziegenkäse und gerösteten Mandeln ............................................................ 9,60

Bunter Salat Teller "Little Buddha" mit gebratenem Räucher-Tofu, Datteln, Frühlingszwiebeln, ein wenig Chili und Kokos-Curry-Soße ............................................................ 9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Dienstag, 17.03.2020

Blumenkohl-Kurkuma-Kokos-Cremesuppe mit Quinoa-Einlage (v) . 5,40

Frische Pasta "Steinpilz-Panzerotti" mit Trüffel-Ricotta-Füllung in Butter-Soße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan ................................................... 9,60

Gratinierter Fenchel mit würziger Couscous-Parmesan-Kruste und kleinem Salat .............................................. 9,80

Bunter Salat Teller mit gebratenem Ziegenkäse-Medaillon in Sesam-Chia-Mantel und Honig .......................................9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

………………………………………………………………………………..

Freitag, 13.03.2020

Süßkartoffel-Mandel-Orange-Cremesuppe (v) .................. 5,20

Flammkuchen ................................................ 8,90
- "Spezial", mit Rote Bete, Gorgonzola und Walnuss
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, getr. Tomaten 
- Klassisch, Tomaten, Frühlingszwiebeln (mit Käse oder Bio-Speck)

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,70

Omelette mit Champignons ................................... 6,40

Rührei mit Bio-Speck ....................................... 6,90

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Donnerstag, 12.03.2020

Süßkartoffel-Mandel-Orange-Cremesuppe (v) .................. 5,20

Gnocchi mit einem Pesto aus getrockneten Tomaten und Walnuss, dazu Rucola und Ziegenkäse-Crumble .............................. 9,20

Burrito "Mediterran" mit Soja-Hack, Bohnen, Feta, kleinem Salat und Dip .................................................... 9,60

Bunter Salat Teller mit gebratenem Halloumi-Käse, frischem Thymian und Cranberries ............................................ 9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Mittwoch, 11.03.2020

Kichererbsen-Eintopf (v) ................................... 5,40

Pasta "Orecchiette" mit Avocado, Champignons, Cherrytomaten und Rucola (v) ................................................. 9,20

Exotisches Quinoa-"Risotto" mit Pak Choi, Kübis, Lauch und Schafskäse ................................................. 9,60

Bunter Salat Teller mit gebratenem Räucher-Tofu, Datteln, Lauch, etwas Chili und einer Kokos-Curry-Soße ..................... 9,60

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Dienstag, 10.03.2020

Wirsing-Eintopf (v) ........................................ 5,40

Frische Pasta "Südtiroler Schlutzkrapfen" mit Ricotta-Spinat-Füllung in Butter-Soße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan ........................................ 9,60

Gratinierter Fenchel mit würziger Couscous-Parmesan-Kruste und kleinem Salat .............................................. 9,80

Bunter Salat Teller mit gebratenem Ziegenkäse-Medaillon in Mandel-Mantel und Honig ............................................9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

………………………………………………………………………………..

Freitag, 06.03.2020

Weiße-Bohnen-Blumenkohl-Cremesuppe mit Walnuss-Topping (v) . 5,20

Flammkuchen ................................................ 8,90
- "Spezial", mit Rote Bete, Gorgonzola und Walnuss
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, getr. Tomaten 
- Klassisch, Tomaten, Frühlingszwiebeln (mit Käse oder Bio-Speck)

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,70

Omelette mit Champignons ................................... 6,40

Rührei mit Bio-Speck ....................................... 6,90

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Donnerstag, 05.03.2020

Blumenkohl-Kokos-Cremesuppe (v) ............................ 5,20

Gnocchi-Pfanne mit Soja-Bolognese (v) ...................... 9,20

Gratinierte Süßkartoffeln mit Linsen-Saaten-Feta-Kruste, dazu ein kleiner Salat und Dip ...................................... 9,60

Bunter Salat Teller mit gebratenem Räucher-Tofu, getrockneten Tomaten und Oliven (v) ..................................... 9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Mittwoch, 04.03.2020

Brokkoli-Babymangold-Kokos-Cremesuppe (v) .................. 5,20

Pasta Farfalle mit Waldpilz-Walnuss-Rahmsoße, Rucola und Parmesan ............................................................ 9,20

Burrito "Mediterran" gefüllt mit Kichererbsen, Zuccchini, getr. Tomaten und Schafskäse, dazu ein kleiner Salat und Dip ..... 9,60

Bunter Salat Teller mit gebratenem Halloumi-Käse, Frählingszwiebeln, Cranberries und frischem Thymian ........ 9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Dienstag, 03.03.2020

Gelbe-Linsen-Cremesuppe (v) ................................ 5,20

Frische Pasta "Steinpilz-Panzerotti" mit Trüffel-Füllung an Buttersoße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan ................................................... 9,80

Quinotto (Quinoa-Risotto) mit Spinat, Beluga-Linsen, getrockneten Tomaten und Feta-Crumble ................................... 9,60

Bunter Salat Teller mit gebratenem Ziegenkäse in Sesam-Krust und Honig ...................................................... 9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

………………………………………………………………………………..

Freitag, 28.02.2020

Karotten-Süßkartoffel-Orange-Cremesuppe (v) ................ 5,20

Flammkuchen ................................................ 8,90
- "Spezial", mit Rote Bete, Gorgonzola und Walnuss
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, getr. Tomaten 
- Klassisch, Tomaten, Frühlingszwiebeln (mit Käse oder Bio-Speck)

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,70

Omelette mit Champignons ................................... 6,40

Rührei mit Bio-Speck ....................................... 6,90

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Donnerstag, 27.02.2020

Süßkartoffel-Kokos-Orange-Ingwer-Cremesuppe (v) ............ 5,20

Gnocchi in Tomaten-Sugo mit Soja-Hack und Belugalinsen (v) . 9,20

Gratinierter Fenchel mit Champignon-Parmesan-Kerne-Kruste auf Feldsalat .................................................. 9,60

Bunter Salat Teller mit gebratenem Halloumi-Käse, Cranberries und Chimichurri (Argentinisches Kräuteröl) ......................9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Mittwoch, 26.02.2020

Beluga-Linsen-Eintopf (v) .................................. 5,40

Pasta "Orecchiette" mit Waldpilz-Rahmsoße .................. 9,20

Buntes orientalisches Quinoa "Risotto" mit Kichererbsen, Lauch, getrockneten Tomaten und Feta-Rucola-Topping ............... 9,60

Bunter Salat Teller mit gebratenem Räucher-Tofu, Cranberries, Kernen, Lauch und Kokos-Curry-Soße (v) ......................9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

Dienstag, 25.02.2020

Brokkoli-Ingwer-Kokos-Suppe (v) ............................ 5,20

Frische Pasta "Südtiroler Schlutzkrapfen" mit Ricotta-Spinat-Füllung in Rahmsoße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan ............................................... 9,60

Risotto mit Rosenkohl und Maroni ........................... 9,20

Bunter Salat Teller mit gebratenem Ziegenkäse in Mandel-Sesam-Mantel und Honig ............................................9,40

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, verschiende Sorten, auch vegan, ab ... 3,10

………………………………………………………………………………..

(Preise in EUR)

(v) = vegan; nicht mit "(v)" gekennzeichnete Gerichte sind u.U. als vegane Variante möglich.
Irrtümer, Fehler und Änderungen vorbehalten.