Von Dienstag bis Freitag (12:00 bis 14:00 Uhr) bieten wir wechselnden Mittagstisch an, täglich gekocht aus frischen Zutaten. Wir kochen bewährt abwechslungsreich und lecker, die Zutaten sind ausgesucht und häufig aus biologischem Anbau. Für den Mittagstisch an Werktagen kann es sinnvoll sein, einen Tisch zu reservieren: 0731-9642937.

Wir bemühen uns, ab ca. 11.00 h die aktuellen Gerichte des Tages hier auf der Website für Sie anzuzeigen. Wenn das nicht immer ganz pünktlich klappt, bitten wir um Nachsicht.

Freitag, 31.05.2018
(Freitags gibt es Wochenend-Frühstück bis 14:00 Uhr)

Bunter Salatteller mit Halloumi, Datteln, roten Zwiebeln und Wassermelone ............................................... 8,70

Flammkuchen ................................................ 8,50
-  Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, getr. Tomaten
-  Klassisch, Tomaten, Frühlingszwiebeln (mit Käse oder Bio-Speck)

Beilagensalat .............................................. 3,90

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,20

Rührei mit Bio Speck ....................................... 6,80

Hausgemachter Kuchen heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör, Käsekuchen, Apfelkuchen, Stk. .............................. 3,10

Mittwoch, 19.06.2019

Minestrone mit Parmesan (v) ................................ 5,20

Bunter Salat-Teller, dazu Zucchini-Schiffchen aus dem Ofen mit Frischkäse-Parmesan-Füllung ................................ 8,90 

Rucola-Radicchio-Salat mit Tomaten, Mozzarella und Oliven .. 5,80

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,20 

Rührei mit Bio Speck ....................................... 6,80

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

Dienstag, 18.06.2019

Minestrone mit Parmesan (v) ................................ 5,20

Ruccola-Radicchio-Salat mit Tomaten, Mozzarella und Oliven . 5,80

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäste und Honig ... 8,70

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,20 

Rührei mit Bio Speck ....................................... 6,80

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

…………………………………………………………………………………………………..

Freitag, 07.06.2018
(Freitags gibt es Wochenend-Frühstück bis 14:00 Uhr)

Blumenkohl-Süßkartoffel-Cremesuppe (v) ..................... 4,90

Flammkuchen ................................................ 8,50
-  Spezial, mit Roquefort, Birne, Walnuss,Rote Zwiebeln
-  Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, getr. Tomaten
-  Klassisch, Tomaten, Frühlingszwiebeln (mit Käse oder Bio-Speck)

Beilagensalat .............................................. 3,90

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,20

Rührei mit Bio Speck ....................................... 6,80

Hausgemachter Kuchen heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör, Käsekuchen, Apfelkuchen, Stk. .............................. 3,10

Donnerstag, 06.06.2019

Blumenkohl-Kokos-Kurkuma-Cremesuppe (v) .................... 4,90

Gnocchi-Pfanne mit Butternut-Kürbis, Shii-Take-Pilzen und Schafskäse ................................................. 8,90

Burrito "Viva Mexico", gefüllt mit Soja-Hack und weißen Bohnen, dazu ein kleiner Salat und ein Tomate-Minz-Dip ............  9,20

Bunter Salat-Teller mit Ziegenkäse in Mandelkruste und Honig 8,60

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

Mittwoch, 05.06.2019

Zucchini-Cremesuppe (v) .................................... 4,90

Orecchiette-Salat mit Belugalinsen, Ricotta, getrockneten Tomaten, Oliven und Gurken .......................................... 8,90

Gratinierte Aubergine mit Walnuss-Kräuter-Parmesan-Kruste, gebratener Frittata und kleinem Salat .....................  9,40

Bunter Salat-Teller mit marinierter Avocado ................ 8,60

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

Dienstag, 04.06.2019

Süsskartoffel-Kokos-Cremesuppe (v) ......................... 4,90

Frische Pasta "Südtiroler Schlutzkrapfen" aus Buchweizenmehl mit Ricotta-Spinat-Füllung an Salbei-Butter-Soße, Kirschtomaten, Parmesan und Ruccola ....................................... 8,90

Mediteraner Quinoa-Salat mit Gemüse, Kichererbsen, Wassermelone und Schafskäse auf Salat-Bett mit Dip .....................  9,20

Spaghetti-Frittata mit frischen Kräutern und Parmesan, dazu ein bunter Salat und ein Dip ................................... 8,70

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

…………………………………………………………………………………………………..

Freitag, 31.05.2018
(Freitags gibt es Wochenend-Frühstück bis 14:00 Uhr)

Rote-Linsen-Kokos-Cremesuppe (v) ........................... 4,90

Flammkuchen ................................................ 8,50
-  Spezial, mit Roquefort, Birne, Walnuss,Rote Zwiebeln
-  Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, getr. Tomaten
-  Klassisch, Tomaten, Frühlingszwiebeln (mit Käse oder Bio-Speck)

Beilagensalat .............................................. 3,90

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,20

Rührei mit Bio Speck ....................................... 6,80

Hausgemachter Kuchen heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör, Käsekuchen, Apfelkuchen, Stk. .............................. 3,10

Mittwoch, 29.05.2019

Indischer Kichererbsen-Eintopf mit Kokosmilch und Kurkuma(v) 5,20

Gnocchi-Pfanne mit Soja-Bolognese (v) ...................... 8,60

Gefüllte Paprika mit Basmati-Reis, Berglinsen, Erbsen und Schafskäse, dazu ein kleiner Salat und ein Minz-Dip ........ 9,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Halloumi-Käse, Datteln, Lauch und Sesam-Öl ............................................... 8,70

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

Dienstag, 28.05.2019

Minestrone Italiano mit Bärlauch-Pesto (v) ................. 5,20

Frische Pasta "Südtiroler Schlutzkrapfen" mit Ricotta-Spinat-Füllung an Salbei-Butter-Soße, Kirschtomaten und Parmesan .. 8,90

Risotto mir Baby-Kräuterseitlingen, Parmesan und Ruccola ..  9,20

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse im Kerne-Mantel und Cranberries ................................................ 8,70

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

…………………………………………………………………………………………………..

Freitag, 24.05.2018
(Freitags gibt es Wochenend-Frühstück bis 14:00 Uhr)

Zucchini-Thymian-Kokos-Cremesuppe (v) ...................... 4,90

Bunter Salatteller, dazu überbackene Aubergine mit Schafskäse, getrockneten Tomaten, Kernen, Parmesan und Dip ............. 8,90

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,20

Rührei mit Bio-Speck ....................................... 6,80

Hausgemachter Kuchen heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör, Käsekuchen, Apfelkuchen, Stk. .............................. 3,10

Donnerstag, 23.05.2019

Zucchini-Thymian-Kokos-Cremesuppe (v) ...................... 4,90

Gnocchi-Pfanne mit grünem Spargel, getrockneten Tomaten und Parmesan ................................................... 8,70

"Viva Mexico!" Burrito mit Chili con Soja-Hack, weißen Bohnen und kleinem Salat .............................................  9,20

Bunter Salat-Teller mit "Thai"-Pak-Choi und gebratenem Räucher-Tofu ....................................................... 8,90

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

Mittwoch, 22.05.2019

Quinoa-Belugalinsen-Eintopf (v) ............................ 5,20

Pasta "Orecchiette" mit Sojy-Bolognese, Ruccola und Parmesan 8,50

Gefüllte Paprika mit Cous-Cous, Kichererbsen und Schafskäse, dazu ein kleiner Salat und ein Dip .............................  9,40

Bunter Salat-Teller mit (in Chimichurri-Öl) gebratenem Halloumi-Käse, Lauch und Cranberries ................................ 8,90

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

Dienstag, 21.05.2019

Mediterraner Kichererbsen-Eintopf (v) ...................... 5,20

Frische Pasta "Tortelloni" m. Ricotta-Spinat-Füllung an Butter Soße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten und Parmesan ..... 8,70

Gebratene Sesam-Kräuter-Polenta mit Champignons, Lauch und getrockneten Tomaten auf Mangold-Ruccola-Bett .............  9,20

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse in Mandelkrust und Honig ...................................................... 8,90

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

…………………………………………………………………………………………………..

Freitag, 17.05.2018
(Freitags gibt es Wochenend-Frühstück bis 14:00 Uhr)

Bunter Gemüseeintopf mit Bulgur(v) ......................... 5,20

Flammkuchen ................................................ 8,50
-  Spezial, mit Roquefort, Birne, Walnuss,Rote Zwiebeln
-  Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, getr. Tomaten
-  Klassisch, Tomaten, Frühlingszwiebeln (mit Käse oder Bio-Speck)

Beilagensalat .............................................. 3,90

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,20

Rührei mit Bio Speck ....................................... 6,80

Hausgemachter Kuchen heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör, Käsekuchen, Apfelkuchen, Stk. .............................. 3,10

Donnerstag, 16.05.2019

Grüne-Spargel-Suppe mit Hafer-Sahne (v) .................... 4,90

Gnocchi mit marinierten Artischocken, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln (v) ...................................... 8,90

Bulgur-Pfanne mit Zucchini, Champignons, Lauch und Kichererbsen ...........................................................  8,90

Bunter Salat-Teller "Garden of Siam" mit gebratenem Räucher-Tofu, Datteln, frischen Kräutern und einem Hauch Chili ........... 8,90

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

Mittwoch, 15.05.2019

Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Koriander-Sesam-Pesto (v) ..... 4,90

Pasta Farfalle mit Butternut-Kürbis, Belugalinsen und Schafskäse (v) ........................................................ 8,70

Rotes Risotto mit Kräutersaitlingen, Champignons und gebratenen grünen Spargelspitzen .....................................  9,50

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse und Honig .... 8,90

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

Dienstag, 14.05.2019

Erbsen-Brokkoli-Kokos-Suppe (v) ............................ 4,90

Frische Pasta "Panzerotti" m. Bärlauch-Macarpone-Füllung an Butter Soße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten und Parmesan ..... 8,90

Gratinierter Fenchel mit einer Kruste aus Bulgur, versch. Saaten, getrockneten Tomaten und frischen Kräutern, dazu Blattsalat  9,20

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Kräutersaitling und Mozzarella-Kugeln ..................................................... 8,90

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

…………………………………………………………………………………………………..

Freitag, 10.05.2018
(Freitags gibt es Wochenend-Frühstück bis 14:00 Uhr)

Quinoa-Eintopf mit verschiedenen Gemüse (v) ................ 5,20

Thailändische Rote-Linsen-Suppe mit aromatischem Sesam-Öl (v) ............................................................ 4,90

Süßkartoffel-Quiche mit Walnüssen, Gorgonzola und Salat .... 8,70

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,20

Rührei mit Bio Speck ....................................... 6,80

Beilagensalat .............................................. 3,90 

Hausgemachter Kuchen heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör, Käsekuchen, Apfelkuchen, Stk. .............................. 3,10

Donnerstag, 09.05.2019

Quinoa-Eintopf mit verschiedenen Gemüse (v) ................ 5,20

Gnocchi mit Bärlauch-Mandel-Pesto, Kirschtomaten und Parmesan ............................................................ 8,40

Gratinierte Aubergine auf Babymangold-Bett mit einer Kruste aus Kernen, getrockneten Tomaten und Parmesan, dazu Polentawürfel ...........................................................  9,20

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Halloumi-Käse, argentinischem "Chimicurri-Öl", roten Zwiebeln und Datteln ................ 8,90

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

Mittwoch, 08.05.2019

Thailändische Rote-Linsen-Suppe mit aromatischem Sesam-Öl (v) ............................................................ 4,90

Pasta "Galetti" mit Aubergine-Ricotta-Sugo ................. 8,60

Risotto mit Spargelspitzen, Parmesan und Ziegenkäse .......  9,20

Bunter Salat-Teller mit hausgemachten Falaffel und Schmand-Minz-Dip ........................................................ 8,90

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

Dienstag, 07.05.2019

Süßkartoffel-Kokos-Walnuss-Suppe mit etwas Chili, Muskat, Kardomon und Schwarzkümmel (v) ...................................... 5,20

Frische Pasta "Südtiroler Schlutzkrapfen" mit Ricotta-Spinat-Füllung an Salbei-Butter-Soße, Kirschtomaten und Parmesan .. 8,90

Gebratene Kurkuma-Polenta-Schnitte mit Champignons und kleinem Blattsalat ................................................  9,20

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse, Cranberries, Granatapfel und Honig ...................................... 8,70

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

…………………………………………………………………………………………………..

Freitag, 03.05.2018
(Freitags gibt es Wochenend-Frühstück bis 14:00 Uhr)

Kichererbsen-Gemüse-Eintopf (v) ............................ 5,20

Flammkuchen ................................................ 8,50
-  Spezial, mit Ziegenkäse, Birne, Walnuss, Granatapfel, Lauchzw.
-  Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, getr. Tomaten
-  Klassisch, Tomaten, Frühlingszwiebeln (mit Käse oder Bio-Speck)

Beilagensalat .............................................. 3,90

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,20

Rührei mit Bio Speck ....................................... 6,80

Hausgemachter Kuchen heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör, Käsekuchen, Apfelkuchen, Stk. .............................. 3,10

Donnerstag, 02.05.2019

Zucchini-Kokos-Cremesuppe (v) .............................. 4,90

Gnocchi mit Aubergine in würzigem Tomaten-Sugo, dazu Schafskäse ............................................................ 8,90

Fenchel aus dem Ofen mit Parmesan-Kerne-Kruste und marinierter Rote Bete .................................................  9,20

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Räucher-Tofu, Datteln, Sesam und einem Hauch Chili (v) .................................. 8,70

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

 

Dienstag, 30.04.2019

Zucchini-Lauch-Kokos-Suppe (v) ............................. 4,90

Frische Pasta "Quadrone" mit Zigenfrischkäse-Honig-Füllung an Butter-Soße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten und Parmesan ............................................................ 8,90

Hirsotto mit Beluga-Linsen, geröstetem Blumenkohl, Cranberries, Ruccola und Dip ...........................................  9,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse und Honig .... 8,70

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

…………………………………………………………………………………………………..

Freitag, 26.04.2018
(Freitags gibt es Wochenend-Frühstück bis 14:00 Uhr)

Süßkartoffel-Lauch-Suppe mit Spargel-Walnuss-Einlage (v) ... 5,20

Zucchini-Chia-Kurkuma-Cremesuppe (v) ....................... 4,90

Flammkuchen ................................................ 8,50
-  Spezial, mit Gorgonzola, Birne, Walnuss, Lauchzwiebeln
-  Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, getr. Tomaten
-  Klassisch, Tomaten, Frühlingszwiebeln (mit Käse oder Bio-Speck)

Beilagensalat .............................................. 3,90

Rührei "Spezial" mit Tomate, Schafskäse und Frühlingszwiebel 6,20

Rührei mit Bio Speck ....................................... 6,80

Hausgemachter Kuchen heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör, Käsekuchen, Apfelkuchen, Stk. .............................. 3,10

Donnerstag, 25.04.2019

Zucchini-Chia-Kurkuma-Cremesuppe (v) ....................... 4,90

Gnocchi-Pfanne mit getrockneten Tomaten, Walnüssen und Bärlauch-Pesto ...................................................... 8,70

Risotto mit weißen und grünen Spargelspitzen und Parmesan .. 9,40

Bunter Salat-Teller "Little Buddha" mit gebratenem Räucher-Tofu, Datteln, Sesam, einem Hauch Chili und Kokos-Milch .......... 8,90

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

Mittwoch, 24.04.2019

Zucchini-Kokos-Kurkuma-Cremesuppe (v) ...................... 4,90

Pasta Fusilli mit Champignons, Kirschtomaten, Schafskäse und frischen Kräutern in Weißweinsoße .......................... 8,70

Gefüllte Paprika mit Orientalischem Bulgur, dazu ein kleiner Salat und ein Dip ................................................ 9,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse, Honig und Cranberries ................................................ 8,90

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

Dienstag, 23.04.2019

Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf (v) .................... 5,20

Frische Pasta "Quadrone" mit Zigenfrischkäse-Honig-Füllung an Butter-Soße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten und Parmesan ............................................................ 8,90

"Aus Omas italienischer Küche": Überbackene Aubergine mit Walnuss-Parmesan-Cranberry-Kruste, kleinem Salat und Bärlauch-Pesto  9,40

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Halloumi-Käse, Datteln, Lauch und einem Hauch Chili ...................................... 8,70

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

…………………………………………………………………………………………………..

Donnerstag, 18.04.2019

Hirse-Eintopf mit Kurkuma und Kokosmilch (v) ............... 5,20

Pasta Orecchiette mit Zucchini in Tomatensoße mit Ziegenfrischkäse-Talern .................................... 8,90

"Quinotto" (Quinoa-Risotto) mit einem Ragout aus Kürbis und getrockneten Tomaten (v) ................................... 9,20

Bunter Salat-Teller "Little Buddha", mit gebratenem Räucher-Tofu, Datteln, Kokosmilch und Frühlingszwiebeln .................. 8,70

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

Mittwoch, 17.04.2019

Suppe mit grünem Spargel (v) ............................... 4,90

Gelbes Risotto mit Champignons, Ruccola und Parmesan ....... 8,90

Überbackener Fenchel mit Hirse-Kichererbsen-Kruste, Mandel-Bärlauch-Dip und kleinem Salat ............................. 9,20

Bunter Salat-Teller, dazu ein Päckchen mit Schafskäse, Kirschtomaten und frischen Kräutern aus dem Ofen ........... 8,90

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

Dienstag, 16.04.2019

Rote-Linsen-Dhal (indische Art) (v) ........................ 5,20

Frische Pasta "Steinpilz-Panzerotti" mit Ricotta-Trüffel-Füllung an Butter-Soße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten und Parmesan ............................................................ 8,90

Gnocchi mit grünen Spargel-Spitzen und Ziegenfrischkäse-Talern ............................................................ 9,20

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse, karamellisierter roter Zwiebel und Cranberries al Balsamico ................. 8,70

Beilagensalat .............................................. 3,90

Hausgemachter Kuchen, heute z.B.: Schokokuchen, Eierlikör-Kuchen, Apfelkuchen, Stk. .......................................... 3,10

…………………………………………………………………………………………………..

(Preise in EUR)

(v) = vegan; nicht mit "(v)" gekennzeichnete Gerichte sind u.U. als vegane Variante möglich.
Irrtümer, Fehler und Änderungen vorbehalten.