Liebe Gäste,

das Mittagessen gibt es Dienstag bis Freitag 12:00 – 14:00 Uhr.  Herzlich Willkommen!
Es gilt die jeweils aktuelle Corona-Verordnung von Baden-Württemberg.

Falls Sie Mittagessen mitnehmen möchten, können Sie es vorbestellen: 0731-9642937. Oder Sie kommen einfach vorbei.

Freitag, 03.12.2021

Rote-Bete-Kokos-Suppe mit Kräuter-Croutons (v) 6,20

Flammkuchen 8,90
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Tomate, Peperoni
- Spezial, mit Gorgonzola, Birne, karamellisierter Zwiebel und Walnüssen
- Klassisch, mit Speck, oder mit Käse und Tomate

Sandwich mit Champignon-Omelette, Tomaten-Mandel-Dip, Gurke, Sprossen und Salatblättern 8,90

Rührei Spezial, Mit Kirschtomaten, Schafskäse und Frühlingszwiebeln 6,70

Rührei Natur 5,40

Omelette mit Champignons 6,40

Beilagensalat (v) 4,50

Donnerstag, 02.12.2021

Rote-Bete-Kokos-Suppe mit Kräuter-Croutons (v) 6,20

Gnocchi-Pfanne mit heller Veggie-Bolognese (mit getrockneten Tomaten) 9,40

Ofengemüse (Süßkartoffeln, Kürbis, Pilze) mit Belugalinsen, Dip, Feta-Topping und kleinem Salat 10,40

Sandwich mit gebratenem Räucher-Tofu, karamellisierten Zwiebeln, Spinat-Pesto, Gurke, Sprossen und Salatblättern 8,90

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Mittwoch, 01.12.2021

Indischer Dhal mit Gemüse, Kokosmilch und indischen Gewürzen (v) 6,20

Pasta "Orecchiette" mit Kichererbsen und frischem Spinat in Weißwein-Soße, Rucola (v) und Parmesan 9,40

Rote-Bete-Risotto mit Walnüssen und Zeigenkäse 9,60

Sandwich mit gebratenem Halloumi-Käse, Datteln, Lauch, Spinat-Pesto, Gurke, Sprossen und Salatblättern 8,90

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Dienstag, 30.11.2021

Indischer Dhal mit Gemüse, Kokosmilch und indischen Gewürzen (v) 6,20

Frische Pasta "Steinpilz-Panzerotti" mit Ricotta-Trüffel-Füllung in Buttersoße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan 9,80

Buntes "Quinotto" (Quinoa-Risotto) mit Mangold, Feta und Walnüssen 9,60

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse in Chia-Sesam-Mantel und Honig 8,90

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Freitag, 26.11.2021

Kartoffel-Sellerie-Apfel-Suppe (v) 6,20

Ofen-Gemüse (Kürbis, Pastinake, Rote Bete, Karotte) mit Salat und Cashew-Curry-Pesto (v) oder Schmand-Kräuter-Dip 9,60

Sandwich mit Champignon-Omelette, Tomaten-Walnuss-Dip, Gurke, Sprossen und Salatblättern 8,90

Rührei Spezial, Mit Kirschtomaten, Schafskäse und Frühlingszwiebeln 6,70

Rührei Natur 5,40

Omelette mit Champignons 6,40

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Donnerstag, 25.11.2021

Süßkartoffel-Kokos-Birnen-Cremesuppe mit gerösteten Erdnüssen (v) 6,20

Blumenkohl-Cremesuppe mit Ingwer, Kokos und Limonenblättern (v) 6,20

Gebackene Kartoffelspalten mit Salat, dazu Rote-Bete-Humus (v) oder Zitrone-Schmand-Dip 9,80

Warmer Apfel-Crumble mit Zimt und Vanille-Soße (v) (auf Wunsch mit Sahne) 5,90

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Mittwoch, 24.11.2021

Blumenkohl-Cremesuppe mit Ingwer, Kokos und Limonenblättern (v) 6,20

Frische Pasta "Margharite" mit Rote-Bete-Ziegenkäse-Füllung in Rahmsoße mit frischen Kräutern, Rote-Bete-Würfel, Rucola und Parmesan 9,80

Sandwich mit gebratenem Halloumi, Champignons, hausgemachtem Tomaten-Walnuss-Dip, Gurke, Sprossen und Salatblättern (v) 8,90

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Freitag, 19.11.2021

Süßkartoffel-Kokos-Suppe (v) 6,20

Ofen-Gemüse (Blumenkohl, Rote Bete, Kürbis) mit Schmand-Dip und Salat 9,60

Sandwich mit Champignon-Omelette, Tomaten-Walnuss-Dip, Gurke, Sprossen und Salatblättern 8,90

Rührei Spezial, Mit Kirschtomaten, Schafskäse und Frühlingszwiebeln 6,70

Rührei Natur 5,40

Omelette mit Champignons 6,40

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Donnerstag, 18.11.2021

Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Hirse-Einlage (v) 6,20

Gnocchi-Pfanne mit Tomaten-Walnuss-Pesto und Parmesan 9,20

Sandwich gebratenem Halloumi, Champignons, Datteln, hausgemachtem Dip aus getrockneten Tomaten, Gurke, Sprossen und Salatblättern (v) 8,90

Burrito Mediterran mit Kichererbsen, Tomaten, Lauch, Schafskäse, Salat und Dip 10,40

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Mittwoch, 17.11.2021

wärmender Gemüse-Eintopf mit Graupen-Einlage (v) 6,20

Risotto mit Hokkaido-Kürbis, Ziegenkäse und Walnüssen 9,80

Sandwich (Dinkelbrot) mit gebratenem Halloumi, Datteln und hausgemachtem Dip aus getrockneten Tomaten, Gurke, Sprossen und Salatblättern (v) 8,90

Pasta "Orecchiette" in Kichererbsen-Tomatensoße, mit Rucola und Parmesan 9,20

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Dienstag, 16.11.2021

Orientalischer Gerstengraupen-Eintopf (v) 6,20

Frische Pasta "Mezzalune" mit Ricotta-Waldpilz-Füllung in Buttersoße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan 9,80

Gratinierter Fenchel mit Saaten-Parmesan-Kruste, kleinem Salat und Dip 10,60

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse in Chia-Sesam-Mantel und Honig 8,90

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Freitag, 12.11.2021

Blumenkohl-Cremesuppe mit Kurkuma und Kokos (v) 6,20

Flammkuchen 8,90
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Tomate, Peperoni
- Spezial, mit Ziegenkäse, Rote Bete und Walnüssen
- Klassisch, mit Speck, oder mit Käse und Tomate

Sandwich mit Champignon-Omelette, Tomaten-Mandel-Dip, Gurke, Sprossen und Salatblättern 8,90

Rührei Spezial, Mit Kirschtomaten, Schafskäse und Frühlingszwiebeln 6,70

Rührei Natur 5,40

Omelette mit Champignons 6,40

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Donnerstag, 11.11.2021

Indischer Dhal (v) 6,20

Gnocchi mit Kichererbsen in Tomatensoße und Feta-Crumble 8,90

"Quinotto" (Quinoa-Risotto) mit Gemüse und Ziegenkäse 9,80

Sandwich (Dinkelbrot) mit gebratenem Tofu und Pilzen, hausgemachtem Tomaten-Mandel-Dip, Gurke, Sprossen und Salatblättern (v) 8,90

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Mittwoch, 10.11.2021

Indischer Dhal (v) 6,20

Pasta "Orecchiette" mit Veggie-Bolognese und Parmesan 8,90

Risotto mit Hokkaido-Kürbis, karamellisierter Birne und Parmesan 9,80

Sandwich (Dinkelbrot) mit gebratenem Halloumi, hausgemachtem Tomaten-Mandel-Dip, Gurke, Sprossen und Salatblättern 8,90

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Dienstag, 09.11.2021

Rote-Bete-Kokos-Suppe mir Sesam (v) 5,90

Frische Pasta "Steinpilz-Panzerotti" mit Trüffel-Füllung in Buttersoße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan 9,60

Gratinierter Fenchel mit einer Kruste aus Gerstengraupen, Gemüse und Parmesan, dazu ein kleiner Herbst-Salat (Rucola, Radicchio, Rote Bete) 10,60

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Ziegenkäse in Sesam-Mantel und Honig 8,90

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Freitag, 05.11.2021

Belugalinsen-Eintopf mit Hirse (v) 6,20

Flammkuchen 8,90
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Tomate, Peperoni
- Spezial, mit karamellisierten Walnüssen, Datteln, Ziegenkäse und Feldsalat
- Klassisch, mit Speck, oder mit Käse und Tomate

Sandwich mit Champignon-Omelette, Süßkartoffel-Kürbis-Dip, Gurke, Sprossen und Salatblättern 8,90

Rührei Spezial, Mit Kirschtomaten, Schafskäse und Frühlingszwiebeln 6,70

Rührei Natur 5,40

Omelette mit Champignons 6,40

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Donnerstag, 04.11.2021

Belugalinsen-Eintopf mit Hirse (v) 6,20

Gnocchi mit Veggie-Bolognese (v) 9,20

Sandwich (Dinkelbrot) mit gebratenem Halloumi, hausgemachtem Rote-Linsen-Dattel-Dip, Gurke, Sprossen und Salatblättern 8,90

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Räucher-Tofu, Pilzen und Walnüssen 9,20

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Mittwoch, 03.11.2021

Indischer Dhal (v) 6,20

Risotto mit Austernpilzen, Champignons und Parmesan 9,60

Kürbis und Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Belugalinsen an kleinem Salat und Dip 10,60

Bunter Salat-Teller mit gebratenem Halloumi, Datteln und Chili 8,90

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Dienstag, 02.11.2021

Indischer Dhal (v) 6,20

Frische Pasta "Steinpilz-Panzerotti" mit Trüffel-Füllung in Buttersoße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan 9,60

Aubergine aus dem Ofen mit Hirse-Füllung und Parmesan-Feta-Saaten-Kruste, kleinem Salat und Dip 10,60

Herbstlicher Salat-Teller (Feldsalat, Radicchio, Rucola...) mit gebratenem Ziegenkäse in Sesam-Mantel und Honig 8,90

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

*****

(Preise in EUR)

(v) = vegan; nicht mit "(v)" gekennzeichnete Gerichte sind u.U. als vegane Variante möglich.
Irrtümer, Fehler und Änderungen vorbehalten.