Liebe Gäste,

das ANIMO! ist bis Anfang Juni geschlossen. Wenn Sie über den genauen Termin der Wiedereröffnung oder künftige Veranstaltungen informiert werden wollen, können Sie sich zu unserem Newsletter anmelden… und zwar hier.

***

 

Freitag, 25.03.2022

Blumenkohl-Kokos-Kurkuma-Suppe mit Gerstengraupen-Einlage (v) 6,20

Flammkuchen 8,90  
- Griechisch, mit Schafskäse, Oliven, Tomate, Peperoni 
- Spezial, mit Birne, Gorgonzola, Walnüssen
- Klassisch, mit Speck oder mit Käse und Tomate

Sandwich mit Halloumi-Käse, Cashew-Tomaten-Pesto, Gurke, Kresse und Salatblättern 8,90

Rührei Spezial, Mit Kirschtomaten, Schafskäse und Frühlingszwiebeln 7,50

Rührei Natur 6,20

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Donnerstag, 24.03.2022

Dinkel-Eintopf mit Pasta-Einlage (v) 6,20

Gnocchi-Pfanne mit Champignons und Spinat in Weißwein-Soße 9,20

Kurkuma-Risotto mit Baby-Kräutersaitlingen, Champignons und Walnüssen 9,80

"Viva Mexico!" Burrito mit Chili sin Carne, Feta, Dip und Salat 10,40 

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Mittwoch, 23.03.2022

Indischer Dhal mit roten Linsen und Gemüse (v) 6,20

Pasta "Orecchiette" mit Veggie-Bolognese 8,90

Gratinierter Fenchel mit QUinoa-Kichererbsen-Kruste, Salat und Dip 10,60

Sandwich mit gebratenem Ziegenkäse, Cashew-Tomaten-Pesto, Gurke, Sprossen und Salatblättern 8,90

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Dienstag, 22.03.2022

Indischer Dhal mit roten Linsen und Gemüse (v) 6,20

Frische Pasta "Duett" mit Tomate-Mozzarella- und Rucola-Ricotta-Füllung in Buttersoße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan 9,80

Überbackene Paprika mit Quinoa-Parmesan-Füllung, Salat und Dip  10,60

Sandwich mit gebratenem Halloumi-Käse, Datteln, Cashew-Tomaten-Pesto, Gurke, Sprossen und Salatblättern 8,90

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Donnerstag, 17.03.2022

Blumenkohl-Kokos-Kurkuma-Suppe mit Gerstengraupen-Einlage (v) 6,20

Gnocchi-Pfanne mit Spinat und Champignons in Weißwein-Kräuter-Soße mit Feta-Topping  9,60

Überbackene Aubergine mit Kürbis-Karotten-Quinoa-Füllung, Parmesan-Kruste, Salat und Dip  10,60

Sandwich mit gebratenem Ziegenkäse, Honig, Ganoush-Dip (Auberginen-Creme), Gurke, Sprossen und Salatblättern 8,90

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

Dienstag, 15.03.2022

Blumenkohl-Kokos-Kurkuma-Suppe (v) 6,20

Frische Pasta "Maxi-Mezzalune" mit Rucola-Füllung in Buttersoße mit frischen Kräutern, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan 9,80

"Orientalische" Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Kichererbsen-Feta-Kruste, Salat und Dattel-Kokos-Dip  10,60

Sandwich mit gebratenem Halloumi, Datteln, Cashew-Tomaten-Pesto, Gurke, Sprossen und Salatblättern 8,90

Beilagensalat (v) 4,50

Hausgemachter Kuchen, verschiedene Sorten, auch vegan, ab 3,10

*****

(Preise in EUR)

(v) = vegan; nicht mit "(v)" gekennzeichnete Gerichte sind u.U. als vegane Variante möglich.
Irrtümer, Fehler und Änderungen vorbehalten.